ID работы: 9014802

Storm

Слэш
R
Завершён
67
Размер:
29 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

31.Алкоголь

Настройки текста
Прикосновения грубых, мозолистых пальцев пьянили не хуже того самого алкоголя, которым в начале драки Гримм облил Ичиго, сам пребывая в не совсем трезвом состоянии и не успевая из-за этого среагировать на первый удар. Моментально свирепея от боли в челюсти, отвечая пинком в грудь. Кухня, пожалуй, самое неподходящее место для пьяной драки, но посрать, потому что драка закончилась, даже толком не начавшись: Джагерджак запнулся о ноги лежащего рыжика, падая сверху и придавливая его собой к полу, выплёскивая ему на лицо остатки коньяка. Опьяняя своим запахом и развязным видом. Как же Куросаки любил такие моменты, когда Гриммджо не скован своей извечной звериной гордостью и позволяет ему вести их игру. Опрокидывать с себя, затыкая горячим поцелуем, пока руки оглаживают бока под майкой, задирая её всё выше. Играть с сосками, вылизывая старый шрам, пересекающий грудь. Чёрт, только от вида покрасневшего, не сопротивляющегося его действиям, с блестящей от слюны грудью, увенчанной розовыми горошинами, этого нахального «кота» хотелось спустить, даже не трахнув это тело, словно какой-то девственник. Грубо сдёрнутые джинсы улетели куда-то за стол, а в зад Джагерджака резко вошли два пальца, не особо бережно трахая его и растягивая, как, впрочем, и всегда. Их секс всегда был грубым и резким, словно пламя или драка, и не важно кто был сверху, потому что они оба были по-звериному дикими. Именно поэтому Ичиго вошел на полную длину сразу, пусть и плавно, распирая любовника до предела, сгибая его пополам, тут же начиная грубо вколачиваться, наслаждаясь телом, лежащим под ним, как каким-то грёбаным произведением грёбаного искусства. Смена позиций для рыжика прошла как-то незаметно, просто миг — и кислорода поступает меньше необходимого, потому что его шею сжимает чужая рука. В таком состоянии ощущения сжимающихся стенок, между которыми скользил его член, становятся острее, ярче. Трахаться с алкоголем определённо не лучшая идея, потому что пьяный Гриммджо вырубается почти под конец, так и не кончив и оставив своего парня жутко неудовлетворённым. Подписывая себе смертный приговор.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.