ID работы: 9014823

Зачем ты спас меня?

Слэш
R
Завершён
15
автор
Dahyung Min соавтор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Парень сидел в кабинете директора, он волновался, как никак, последняя четверть в последнем году обучения, а тут родители вдруг переехать в другой город решили. - Ну что ж Сокджин, прошу следовать за мной в твой класс, - сказал мужчина и встал из-за своего рабочего стола. Проследовав за ним, Джин подошёл к одному из классов, при этом, он старался запомнить дорогу. Директор зашёл в класс, через некоторое время, он подозвал розоволосого. - Представься всему классу, а затем садись на свободное место, - сказав это, мужчина вышел из класса. - Здравствуйте, меня зовут Ким Сокджин, позаботьтесь обо мне… - парень направился в сторону единственного свободного места у окна. Рядом с ним сидел, а вернее спал парень с выкрашенными в серебристый цвет, волосами. Началась перемена, омега задумчиво смотрел в окно, пока его не подозвали к себе какие-то другие омежки, что походили на элиту школы. - Итак, Джин-и, мы бы хотели разъяснить с тобой кое какие правила: здесь МЫ главные, а ты всего лишь жалкая омежка, что даже Джуна не достойна, так что не прикасайся к нашему серебряному принцу, уяснил? - Эм, с какой это стати я должен слушаться вас? У меня своя личная жизнь, так что отвалите, - Джин направился к своей парте и услышал недовольный щебет и приглашение встретиться после уроков за школой. За этим всем наблюдал только что проснувшийся Намджун, за которым толпами бегали омежки, но тот лишь фыркал на каждого. Нам хотел встретить своего истинного, но всё никак не удавалось ему это сделать. А сегодня, его разбудил чарующий запах омеги. Омеги, которого хотелось защитить и не давать в обиду, которого хотелось сделать своим и только своим. Увидев обладателя такого крышесносного запаха, альфа невольно сглотнул и не мог оторвать от парня пожирающий взгляд. Когда прозвенел звонок с последнего урока, Джин направился к выходу из школы, где его поджидала кучка омежек. - Пройдём-ка с нами парень, нужно тебе кое что доходчиво объяснить. Сзади Сокджина как раз шёл Нам, и услышав данный разговор, всё же решил проследить за ними, у парня было какое-то странное предчувствие. Как только омегу завели за здание школы, где их никто не мог увидеть, парни повалили того на землю и стали избивать. Метили они в рёбра и в голову. Джин пытался закрыться от ударов, но у него это слабо выходило. Намджун стоял недалеко от них за стеной. Он почувствовал на себе сильную боль в области рёбер. Выглянув из-за угла, он увидел, как омежки нагло избивали еле дышащего парня и тут альфа понял, что тот паренёк, что сейчас лежит на земле как раз и является его истинным. - А ну отошли от него, быстро! – подлетел к толпе разъярённый Намджун. - Намджун-оппа, мы всего лишь…. - Ещё раз вякнешь, я тебе все гланды повырываю, понял? А теперь брысь отсюда, - прогнав кучку омег, альфа подлетел к Сокджину, который успел пару минут назад потерять сознание. Взяв парня на руки, Джун направился в ближайшую больницу, чтобы врачи посмотрели состояние омеги.

Некоторое время спустя

Сокджин проснулся, он был в какой-то палате и рядом с ним сидел обеспокоенный серебряноволосый парень, который сжимал кисть омеги. - Слава богу ты проснулся, - увидев, что розоволосый проснулся, Джун облегчённо выдохнул и посмотрел на омегу. – Я сильно переживал за тебя. - Зачем? - Что? - Зачем ты спас меня? Серебряный принц школы, что же тебе нужно от такого как я? - Я что, не могу спасти своего истинного? - Что ты… Ай, - попытавшись встать, омега от боли вскрикнул. - Что такое? Где болит? – Джун подорвался с места и приблизился к парню. - Рёбра… В этот момент вошёл врач-омега и попросил альфу выйти. - Ну что, Сокджин, рассказывай, что произошло? У тебя серьёзные ушибы, - врач сел на койку рядом с парнем и нежно улыбнулся. - После учёбы, меня повели за школу, а там…избили… Пожалуйста, не говорите об этом моим родителям, они рассердятся… - обратился парень к мужчине. - Джин, я, как старый друг твоего папы должен о тебе позаботиться. Так и быть, я ему ничего не скажу, учитывая то, что он с твоим отцом в отпуск улетели на месяца 4, поэтому, я думаю, тревожить их не стоит. - С-спасиб-бо… - Кстати, этот парень, что вышел… Он так сильно беспокоился о тебе, когда принёс сюда. - Я только первый день сегодня в новой школе, Хосок-хён. Я не знаю… он мне сказал что-то про истинность и … - Ох блин, точно! - Хо выбежал из палаты и подлетел к Намджуну. - Парень, когда Джина *кхм* били, ты почувствовал на себе какую-то боль? – мужчина строго посмотрел на парня, держа того за плечи. - Д-да,- Нам удивился такому поведению врача. – Доктор, как он? - У него парочка довольно серьёзных ушибов, и раз уж ты так за него волнуешься, то не мог бы присмотреть за ним недельку? - Да, конечно! – парень оживился на глазах. – А родители? - Его родители сейчас в отпуске, поэтому, если что-то случится, сразу звони мне, понятно? – Хосок протянул визитку со своим номером телефона. – Учителю я всё сам разъясню. - Хорошо, - Нам направился в палату. - Я помогу тебе собраться, - заботливо протянул он. – С этого момента ты переходишь на домашнее лечение, а я буду присматривать за тобой. Так доктор сказал! - Л-ладно, - Джун помог встать омеге и одеться, затем, они направились домой к Джину. Как оказалось, живут они рядом, они соседи. У обоих частные дома, только вот родители серебряноволосого живут в другом городе, так как последний год обучения и им не хотелось, чтобы сын покидал престижную школу этого города. Парни шли в полной тишине, изредка касаясь друг друга кистями рук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.