ID работы: 9014823

Зачем ты спас меня?

Слэш
R
Завершён
15
автор
Dahyung Min соавтор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Зайдя в дом, Намджун повёл омегу в спальню для гостей. - Если что-то будет необходимо, просто позови меня… И кстати, чай пить будешь? – спросил Нам, на что Джин неуверенно, но всё же кивнул. Найдя в холодильнике парочку эклеров, альфа поставил чайник на плиту и стал ждать, пока тот закипит. Сделав себе и Сокджину чай, парень взял поднос, на который поставил две кружки и тарелку с эклерами. Джун вошёл в комнату и увидел розоволосого, который смотрел в окно и не заметил, как вошёл альфа. Серебряноволосый окликнул Джина, поставил тому на ноги поднос и присел рядом. - Ты как? – Джин повернулся к парню. - Рёбра побаливают и голова тоже, - Джун взял свою кружку с подноса и парочку эклеров. – Сп-спасибо за ч-чай… - Не стоит, я просто хочу о тебе заботиться, всё же, мы с тобой связаны…Ай – проверяя сказанное альфой, Сокджин ударил локтём по кровати. – Блин, ну зачем же ты так с собой? - Я п-просто проверял… Допив чай, Джин поблагодарил Нама и попытался уснуть. На утро, парень проснулся и увидел перед собой обеспокоенного альфу. Этой ночью, парень во сне заплакал и Джун, увидев это, сильно заволновался. - Что случилось? Ты плакал во сне, я волнуюсь… - Просто кое какой момент из жизни вспомнился. - Понятно… Тебе уже лучше? – омега посмотрел на рядом стоящую тумбочку. На ней лежал большой букет цветов и коробка конфет. - Ну, думаю, до ванной дойти смогу самостоятельно. - Это очень хорошо, - Нам облегчённо выдохнул. – Я это…завтрак приготовил. Будешь? - Угу, а что на завтрак? - Сейчас увидишь, - альфа пошёл на кухню. Альфа хоть и не был шеф-поваром, но готовил он вкусно. Намджун принёс в спальню Джину поднос с едой и тёплым чаем. - Ммм, как вкусно, - доедая омлет, промурлыкал омега. - Я рад, что тебе нравится, - почесал затылок Нам. За всю неделю, проведённую вместе, парни довольно быстро сблизились. Каждого начало влечь друг к другу. После того, как Хосок дал добро, Сокджин вернулся в школу. Как только парни вошли в класс, их подозвал учитель. - Сокджин, как ты себя чувствуешь? – спросил мужчина. - Я в порядке, спасибо Джуну, за то, что именно он спас меня тогда. - Кстати об этом, всех тех омег мы исключили из школы. - П-понятно, спасибо вам большое… Последним уроком была физкультура, все играли в волейбол. Но так, как у Джина было освобождение, он сидел на лавке и наблюдал за играющим Джуном, который ловко отбивал мячи. Вскоре, кто-то из парней, стал целиться мячом прямо в омегу, но заметив это раньше, Намджун постарался отбить все мячи, летящие в сторону любимого. - Эй, вы что? Совсем с ума по сходили или вам всю дурь та шайка вбила в голову? Не трогайте его, а то пожалеете об этом, очень сильно… От омеги хоть немного, но всё же отстали. Как только урок закончился, все ученики пошли домой, но только вот Джин и Намджун направились в один из кабинетов. По словам альфы, тот кое что там забыл. Возвращаясь домой, Джун как-то странно поглядывал на парня. В его взгляде изредка мелькала похоть вперемешку с нежностью. - Джун, с тобой всё в порядке? – омега посмотрел на парня, когда они подходили к его дому. - Д-да, прости, задумался. Парни зашли в дом Намджуна. - Чай будешь? – спросил тот. - А…Да, конечно, - Джин пошёл в ванную. Почувствовав приближение скорой течки, парень начал искать в ванной комнате аптечку, в которой должны быть подавители. Найдя её, Джин нашёл баночку, схожую с подавителями. Не прочитав содержимое, он выпил две таблетки и только потом посмотрел на упаковку. Это были возбудители. Дрожа от страха, омега быстро вышел из ванной и направился в зал, но по пути он наткнулся на альфу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.