ID работы: 9014823

Зачем ты спас меня?

Слэш
R
Завершён
15
автор
Dahyung Min соавтор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Более менее успокоившись, Сокджин отстранился от парня. Он посмотрел Джуну в глаза. - Я скучал, - проговорил тот тихо, после чего, альфа подхватил младшего на руки и понёс к своей машине. Сев в машину, альфа повёз Джина домой. Всю дорогу они просто молчали, ведь Джун понимал, что омега не до конца успокоился и тому нужны были тишина и покой. Доехав, альфа повёл парня в дом и посадил того за стол, ставя на плиту чайник. - Не голоден? - спросил у омеги Намджун и сел возле него. - Не особо как-то хочется.. Но от чая не откажусь. Намджун погладил ладонью щеку омеги и поцеловал того в лоб. Вскоре чайник закипел и альфа стал делать чай. И как только всё было готово, парень подал его омеге. - Спасибо, - хрипловато проговорил Сокджин смотря на старшего. В это время Юнги сидел напротив дивана, где посапывал Чимин, попивая свежесваренный кофе. Вскоре парень начал подавать явные признаки жизни потихоньку просыпаясь. - С пробуждением, булочка, - парировал Юнги, смотря на то, как омега приподнялся на локтях. - Кто вы такой? - подорвался с места омега, после чего перевёл взгляд и ойкнув, прикрылся. - Ну ну, разве так нужно обращаться с альфой, с которым ты вчера течку проводил? Причём ты сам просил сделать это с тобой и к тому же, называл моё имя, Чимини~. - Ч-что..? Я.. и вы... - парень заметно стал подрагивать. Хоть он и сын прокурора, омежью сущность никто не отменял. - Верно мыслишь, - хмыкнул Мин приоткрывая окно, так как течной запах Пака был ещё уловим. - А, и кстати, это ты так с Сокджином поступил? Он омега моего лучшего друга. - Чёрт... Он его нашёл? - спросил Чимини нервно закусив губу. В это время как раз и раздалась трель телефонного звонка. - Мин Юнги у телефона. Намджун? - Привет Юн, спасибо, что помог. - Как там твой омега? - переведя взгляд на парня, тот заметил некую тревогу и смятение. - С ним сейчас всё более менее хорошо, успокаиваю вот. А что по поводу зачинщика? Ты его нашёл? - Ну в принципе да, вот сидим и общаемся, - вмиг, он увидел, как у младшего потекли слёзы. Альфа сбросил трубку и присел рядом с тем. - Ты чего ревёшь? Я ведь не убиваю тебя. - Н-но он ведь убьёт... - Кто "он"? - Друг твой.. - А, так ты об этом. Ну, если Джин не подаст на тебя в суд, то мы с тобой разберёмся мирно. Но если всё же подаст, то у тебя ведь отец - прокурор. - Ему до меня нет никакого дела.. А мне всего лишь нужно внимание. - Так именно поэтому ты вёл себя вот так? - У-угу... Обняв омегу, Мин погладил того по голове и прижал к себе. - Знаешь, вместо того, чтобы отнимать чьё-то кафе, ты бы мог подружиться с ним и может быть, стал бы счастливее. Омега опустил виновато голову. Выпив тёплый чай, Джин обнял альфу и прижался к нему всем своим телом. - Как ты меня отыскал? - спросил он у парня. - У меня есть очень хороший знакомый, который работает в полиции. Он кстати сейчас у того зачинщика. Как же его там.. Пак Чи... - Пак Чимин. - Верно, он. - И... Что с ним? - Ну, пока что не знаю. - Почему он так поступил со мной? - Послушай, - тот обнял парня. - Ты сейчас в безопасности и я от тебя никуда не уйду. - Правда? - допив чай, омега поставил кружку на стол и обнял Намджуна. Просидев на на кухне минут 5, пара направилась в сторону спальни, где Джун уложил парня на кровать и попросил того хоть немного поспать. Мин понемногу успокаивал омегу, который в итоге взял свой телефон и позвонил Сокджину. Вместо него ответил естественно альфа, ведь парень уже уснул. - Алло, это Ким Сокджин? - тихо произнёс омега. - Нет, он сейчас отдыхает. А кто его спрашивает? - П-Пак Чимин.. - Так это ты всё устроил? Думаешь, он будет общаться с тобой после этого? - Я бы хотел встретиться и извиниться.. - Это уже лично у него спросишь. Джун скинул вызов и погладил парня по голове, садясь около того. - Ну что, поговорил? - немного съязвил Мин смотря на омегу. - Мне сказали, что он спит.. Я потом ему перезвоню. Смысла сейчас возвращаться мне домой сейчас нет.. Отец явно развлекается с очередной шлюхой, а потом скорее всего поедет в прокуратуру по какому-то делу. Его помню, просили засудить кого-то. - А вот этого места поподробнее, - Юнги сел около парня. - что значит попросили засудить? - Если я всё расскажу, прошу, не говорите ему, что это я всё рассказал... Он меня тогда убьёт.. - Не волнуйся, ты теперь очень важный свидетель. Поэтому защиту я тебе обеспечу. - С-спасибо вам... - парень прижался к старшему и обнял того. Уткнувшись носом тому в шею, Чимин прикрыл глаза, а Мин ощутил новую волну всё ещё не завершённой течки младшего. - Поехали, - поднявшись с места, альфа взял омегу на руки и выйдя из проветренного кабинета, закрыл его на ключ. После, Мин поспешил к машине, что стояла за зданием кафе, проходя через чёрный ход. Чимина стало немного потряхивать и он заскулил. - П-пожалуйста.. Прошу.. Мфх~ Чтобы не наброситься на того прямо на улице, альфа усадил того на пассажирское сидение впереди, а сам сел за руль. Выехав на дорогу, старший направился к своему дому, как вдруг, ощутил руку младшего на своём полувозбуждённом паху.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.