ID работы: 9014823

Зачем ты спас меня?

Слэш
R
Завершён
15
автор
Dahyung Min соавтор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Почувствовав сзади нечто крупное, омега запаниковал. Он со всего размах ударил ногой горе-насильнику. Заранее договорившись, Джун поехал со всем ОМОНом к месту, где находился по GPS Джин, в то время как Юнги, который заинтересовался тем, кто же всё это устроил, поехал в кафе омеги, которое ненадолго пригрёб Пак Чимин. Пройдя к кабинету, где находился младший, Юнги почувствовал сладковатый запах течного омеги, а после и скулеж за дверью. Аккуратно открыв дверь, альфа заглянул внутрь и увидел паренька, что расстегнул пару пуговиц на своей рубашке и тихонько проскулил, жадно вдухая воздух из открытого окна. Выдав своё присутствие скрипом двери, альфа полностью вошёл в кабинет и смотря на ничего не понимающего, ошарашенного и текущего омегу, тот вплотную подошёл к нему. - Какое совпадение, Пак Чимин. И как же я не догадался, что это мог быть только ты, - хмыкнул Мин, выпуская немного своих феромонов, из-за чего Пак вздрогнул и тихо проскулил. - В-вы кто? Ч-что… Мгх… Вам нужно от м-меня…? – спросил парень, смотря на Юнги. Альфа лишь проигнорировал вопрос младшего и придвинув того к себе ближе, уткнулся носом тому в шею. - О-отпустите… Мф… Ох… - Чим почувствовал, как в штанах становилось довольно влажно и, сжав ткань куртки, что покоилась на Мине, тот тихо простонал старшему на ухо. - Ты в этом уверен? Мне кажется твоё тело хочет совсем не то, что ты сейчас сказал мне, Чимини, - от такого ласкового «Чимини», у младшего не хило так поехала крыша и он буквально вжался в Мина и вдыхая дурманящий запах того, поскуливал. - Ах ты… Мелкий говнюк! - донёсся с коридора голос альфы. – Я тебя всё равно найду и ты будешь моим! После чего, вдалеке послышался топот и вдогонку к нему чужие голоса, но также, можно было уловить и родной и до боли в сердце знакомый голос – голос Намджуна, его альфы. Прослушав то, куда направлялась толпа, парень аккуратно вылез из укрытия, затем вышел из комнаты и направился в сторону шума. И вот, казалось бы он подошёл к альфе, которого так сильно любил все эти годы, как вдруг, его резко схватили и прижав к себе, подставили пистолет к горлу. - Хей парень,- тот обратил на себя внимание Намджуна, который сразу же заметив младшего , забеспокоился. - этот омежка будет моим, а если нет, то он умрёт прямо сейчас, - он приставил пистолет к виску Джина и ехидно улыбнулся.- Сможешь ли ты трахать мёртвого? Хаха. Попытавшись придумать отвлекающий манёвр, омега нервно закусил губу, смотря на всех военных. Прочитав по губам младшего "прости", Намджун напрягся и стал ожидать, что же тот предпримет. - Марк~, - неожиданно для всех простонал омега и вот тут то Ким и понял план. Омега аккуратно повернулся к обидчику лицом и "не сдерживая" свои омежьи инстинкты, поцеловал того, забирая всё внимание Марка себе, чтобы он отвлёкся от Намджуна и остальных. Отстранившись через некоторое время от Кима, парень уже было хотел высмеять Джуна, но был обезоружен и приковал в тот же миг наручниками. - Ах ты, мелкий поганец, - всё, что успел сказать Марк, пока его не отрубил кулак Намджуна. Быстро среагировав, ОМОН приковал наручниками Марка и, оставив двух парней наедине, выволокли альфу, что лежал без сознания из дома, после чего, запихнули того в машину и уехали на допрос. Омега же, стоял прижавшись к Намджуну, он уткнулся носом тому в шею и тихонько всхлипывал. - Всё хорошо, слышишь? Я здесь, с тобой, - успокаивал младшего Джун. Омега стоял вжавшись в Юнги и жадно вдыхая запах того, тёрся своим возбуждение о бедро старшего. Поняв, что тот не может уже сдерживать себя, Мин уложил Чимина на стол и принялся раздевать того, отбрасывая вещи в разные стороны. - Мгх.. Прошу.. П-пожалуйста.. Хочу… - парень коснулся ладонью возбуждения альфы и сдавленно проскулил. Ему уже не терпелось ощутить того в себе. - Какой ты нетерпеливый, котёнок, - приторно, но в то же время хрипло проговорил старший и кинув омегу на диван. После, Мин принялся раздевать младшего, который тоже пытался снять с альфы одежду, но вот трясущиеся от возбуждения руки не давали этого сделать. - Агх.. Ммф.. Я.. - Зови меня Юнги, котёнок. -Юнги-я… Прошу.. Быстрее.. Внутри больно…-захныкал Чимин от нетерпения. Раздев младшего, альфа надел презерватив и резко вошёл в того. После чего, послышался приторный стон омеги. -Мх.. Д-Даа… Агх… - парень закатил глаза от наслаждения, когда старший вошёл в него по основание и стал двигаться в довольно быстром темпе. Чимина аж подбросило, когда Мин задел комочек нервов и стал двигаться прямо на него. - Ты такой громкий.. Мм.. Не боишься, что нас услышат? - Ммм… П-пожалуйста.. Ааахх.. Всё это продолжалось около часа Омега уже успел кончить раза три. Чувствуя скорую разрядку, Юнги вышел из младшего и кончил тому на живот. - Ну что крошка, как тебе такое? После того как альфа из него вышел, парень успел отключится и поэтому уже сопел обнимая подушку. Глядя на всю эту картину, Мин прикрыл пледом младшего и одевшись, вышел в само кафе, чтобы заказать себе чашечку кофе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.