ID работы: 9014829

Кошки-мышки

Слэш
R
В процессе
69
автор
ima54 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 62 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Прижимая к себе рыжеволосого мальчика, бета направлялся в кабинет хозяина. Именно сегодня заканчивается контракт с этим проклятым местом и они наконец-то будут свободны. За столом сидел альфа, он отложил ручку и его губы исказила усмешка. — А вот и наша звезда, проходи, присаживайся, ребенка можешь положить на диван. — Добрый вечер, господин. Спасибо, но я ненадолго, — сжавшись, бета сильнее прижал к себе малыша. — Ты, кажется, не понял, положи на диван, иначе я буду трахать тебя прямо так. Вздрогнув, бета взглянул на лицо спящего малыша и, надеясь на его крепкий сон, положил на диван, отвернув личико и прикрыв краем одеяльца. Сейчас для беты была важнее всего свобода этого малыша. Обойдя стол, он сел напротив альфы, широко раздвинув ноги. Да, как он мог наивно думать, что хозяин так просто отпустит его. Альфа не стал больше ждать и, вжимая стройное тело в стол, стал вбиваться в податливые недра. Последний толчок, и альфа вышел. — Свободен, долг уплачен. Тебе повезло, что некоторые внутренности ваших предков сгодились, — разместившись в кресле, альфа смотрел, как бета, поправляя одежду, медленными шажками шёл к дивану. Бете понадобились все силы, чтобы не расплакаться. Долг, а всё из-за их глупого папы, который, желая спасти своего альфу, пустился во все тяжкие и взял деньги у хозяина местного борделя. Но это не спасло отца от краха их фирмы, и они скатились в долговую яму. Вся недвижимость была продана, покрывая долги перед банками, но папа боялся признаться отцу об ещё одном долге, ведь отец после всего этого попал в больницу, сердце не выдерживало. Но папа не смог скрыть долг, и в один из дней пришло предупреждение, после которого он сам попал в больницу. Отец с сердцем и папа после нападения не приходили в себя. Он, как старший сын, хоть и бета, брался за любую работу. Счета за лекарства, няня для маленького Николя, которому на тот момент было полтора годика, денег заработанных на двух работах не хватало. Долги росли, и в один день за ними приехали. Тогда, прижимая малыша к себе, Луи больше всего боялся, что расплачиваться за ошибки родителей придется невинному ребенку, но всё оказалось куда отвратительнее. Луи предложили два варианта, и оба были ужасны. Младший братик или родители, что так и не пришли в себя. Он сделал выбор, и в ту же ночь потерял двух самых близких людей, но и этого оказалось недостаточно. Хозяин заставил продать даже ту убогую комнатушку, в которой они жили, и расплатиться своим телом. Загнанный в угол Луи ничего не мог сделать, как вновь согласиться. В тот момент он потерял что-то важное в себе. Прошло два года, долг наконец уплачен и они могут быть свободны. Однако он понимал, что идти некуда, хоть свобода и была так близка. Луи взял малыша, сопящего так же сладко, не обремененного проблемами, на руки и прижал к себе. "Скоро всё закончится". — Хозяииин там... кхах... — ворвавшийся охранник, не успев договорить, повалился на пол. Луи, отскочивший в самый дальний угол, видел, как альфа упал замертво. Только сейчас из коридора послышались крики и выстрелы, хозяин тут же выхватил пистолет и спрятался за шкаф. Приближающиеся шаги слышались все отчетливее. Луи догадывался, кто пришёл сюда. Ходил слух, что один из боссов мафии решил расширить свои территории и захватывал мелкие группировки, вот они добрались и сюда. Звуки стрельбы раздавались совсем близко, зажатый между углом и стеллажом, он вздрагивал от каждого звука. В какой-то момент на пол повалился хозяин. Николь просыпался, и Луи не знал, что делать. Выглянуть и посмотреть он страшился, ведь можно и пулю в лоб словить. Упершись глазами в пол, бета заметил чёрные ботинки. Он поднял глаза и увидел перед собой подростка, который, наведя на него пистолет, чего-то ждал. — Отец, тут ещё люди, — отойдя в сторону, молодой альфа дал пройти более взрослому. — Бета, что ты там прячешь? — мужчина видел, как трясло бету, но кулек, что тот сжимал, его заинтересовал больше. Он махнул своим людям, которые, повинуясь приказу, поспешили вытащить бету из угла. — Неееет! — Луи кричал, вырывался и даже пытался укусить, но Николя выхватили из его рук, малыш зашелся в плаче. Сильный удар поддых на время заставил бету успокоиться, а малыша положили на диван.

***

— Отец, я готов, — Клаус, проверив пистолет, осмотрел здание, в котором находилась мелкая сошка. Бордель в этом городе был востребован и мог приносить неплохие деньги и дальше, но на это раз им. — Хорошо, идём, — отдав команду, мужчина не терял из виду своего сына, уже в тринадцать мальчишка умел неплохо стрелять и убивать, знал множество видов боевых искусств и был идеальным претендентом на его наследство. В почти что чёрных глазах зияла бездонная пропасть, которая могла поглотить любого, кто взглянет. Молодой альфа с легкостью стрелял в противников, всех тех, кто представлял хоть малейшую угрозу ему и отцу. Виктор Вернер знал, где пряталась та самая крыса, что нагло заявила о своём нежелании подчиниться. И он не ошибся, тот сыскался в своём кабинете, и так никого и не покалечив, упал на пол с несколькими пулями в теле. Очередная победа, но сын указал на свою непонятную находку. Бета с малышом на руках. Бета кричал, вырывался и тянулся к малышу, тот же, придя в себя, стал реветь вовсю, альфа не любил детских слёз, но и отпускать найденных не собирался. Что здесь могли делать эти двое? — Кто тебе этот ребенок? — схватив за волосы и смотря бете прямо в глаза, альфа смог разглядеть всю злость, что наполняла их. Однако страх перед сильным брал вверх. — О... он мой брат. Посмотрев ещё раз на малыша, альфа заметил, что они действительно похожи, волосы такого же насыщенного рыжего цвета. Вот только у беты короткая стрижка, а у малыша заплетены в косу, и глаза не карие, а ярко-зеленые, и россыпь веснушек на щеках. Похожи. — Отец? — Клаус смотрел в эти зелёные глаза, из которых одна за другой лились слезинки. Подойдя ближе, он провёл по волосам рукой, не веря своим ощущениям. Малыш резко замолчал и, шмыгая, смотрел на альфу. — Наконец-то замолчал, что такое? — Виктор видел настороженные движения сына и не понимал, что с тем происходит, тот удивленно смотрел на него. — Всем выйти, — Клаус не желал, чтобы кто-то ещё слышал то, что он ощутил. Никто не рискнул ослушаться, все вышли в коридор, волоча за собой бету. — Какого чёрта? — Виктор подошёл к сыну и был крайне недоволен поведением подростка, но дальнейшие слова отмели всё его негодование. — Я чувствую. Этот малыш. Он моя пара, но не знаю как, он ведь ещё так мал. Что делать? — Клаус был в смятении, да и малыш, вцепившись в его руку, щекотал своим носиком, пытаясь что-то вынюхать. — Ты уверен? — Виктор вновь посмотрел на малыша, что смешно уткнувшись в руку сына, обнюхивал. — Я не уверен, но... я... — Хорошо, тогда поступим так. Отправим его в заведение для омег и пусть он там растёт, если же со временем подтвердится ваша истинность, то он станет твоим мужем, а если нет, то подаришь его кому-нибудь из своих будущих псов. — Да, отец. Вот только за дверью его брат, — едва Клаус это произнес, как в кабинет ворвался упомянутый бета, но не успев и сделать пары шагов, упал. — Отец! — Клаус тут же заслонил малыша, на глазах которого был убит брат. Малыш не произнес ни звука, лишь широко раскрытыми глазами смотрел, как падает брат с красной отметиной на лбу. — Вопрос улажен, не волнуйся. У детей короткая память и он забудет об этом, если, конечно, видел. — Виктор, переступив тело, направился прочь из кабинета, раздавая указания перевезти ценные документы к нему и прибраться. — Выстройте всех шлюх. Хочу посмотреть товар. Клаус, держащий малыша, не знал, что делать. Прижав его сильнее к груди, он вынес омежку из кабинета, стараясь прикрыть ему глаза, чтобы тот не видел кучу тел.

***

Листая досье на своего истинного, Клаус с грустью посмотрел на малыша, что смог уснуть у него под боком. Диван был большим и множество слуг суетилось вокруг крохи, который наотрез отказывался кушать, пока Клаус сам не взялся за ложку. Поевший малыш тут же уснул. Он был молчаливым, и это настораживало альфу. Но он был мягким и тёплым, что успокаивало. В документах, которые нашёл отец, была и папка на семью малыша. Отец раньше имел фирму, но из-за более сильного конкурента не смог удержаться и стал банкротом. Хоть как-то помочь вызвался его омега, и тем навлёк беду на семью. Недвижимости хватило не только на погашение долгов перед банками, но и на выплату сотрудникам. Однако омега не желал нищей жизни, и несмотря на подорванное здоровье своего альфы, рискнул и поплатился. Вот тут Клаус не совсем понял, омега куда-то дел все деньги, но по документам они и вовсе нигде не всплывали. Вот тут случайное нападение, и он с проломленной головой в больнице, с мизерными шансами вернутся. Вот вступает Луи, бросая учебу в семнадцать. Бета работал, как проклятый, но долги росли, как и счета из клиник, и процент по долгу перед хозяином борделя. Платежи за комнату и прочие расходы. Дальше он соглашается на предложение отработать своим телом, и тут Клаус видит копию расписки на то, что бета даёт согласие на отключение приборов от своих родителей. Следующая бумага и вовсе его забавляет, тут расписывалось, какие органы годны для пересадки и были проданы. Посчитав в уме, Клаус понял, насколько был глуп бета. Этот Луи не только оплатил долг, но и неплохо задаром поработал своей задницей и ртом. Его обманули, таков мир альф. Но откуда тому было об этом знать? Не имея каких-либо представлений о всей ситуации, Клаус ещё удивился, как у того хватило ума не отдать своего братика. Случись это, он бы никогда в жизни не встретился со своим истинным, те продали бы его на органы. — Ознакомился? — спускаясь по лестнице, Виктор был недоволен сыном, тот позволял ребенку слишком многое. — Да, и думаю, зря ты убил того бету, он неплохо сгодился бы в борделе. Да и как я знаю, товар там не очень, а он был востребован, — отложив папку, альфа прошёлся рукой по малышу, что, завертевшись, тут же успокоился. — Ты сомневаешься в моих решениях? — Нет, отец. — Я подобрал пансионат для мальчишки, хоть там и с шести лет, но за неплохие деньги согласились и с такой малявкой повозиться, так что отцепись от него и прислушайся ещё раз к себе. — Отец, я уверен. — Хорошо, но у тебя есть время всё ещё раз обдумать. Всем известно, что от истинных пар рождается здоровое потомство. В учреждении уж точно сделают из него образцового омегу. Предлагаю тебе навещать его раз в год. Если всё же нюх тебя подвёл – сообщи. — Да, отец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.