ID работы: 9014829

Кошки-мышки

Слэш
R
В процессе
69
автор
ima54 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 62 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Николь Вернер Клаус стоял напротив надгробия омеги и никак не мог поверить в случившееся. Неделю назад им позвонили из полиции, и Вернеры тут же подорвались. Там им сообщили, что корпус, в котором жили Николь и еще девять омежек, что остались в тот день, сгорел. Трое погибших, семеро в тяжелом состоянии. Было установлено, что это поджог, ведь пламя разносилось с невероятной скоростью, а найденные тела было трудно опознать. Клаус видел лишь закрытый гроб и то, как Виктор, тряся листы с экспертизой, требовал повторную проверку, но рядом стоящий помощник убедил его лишний раз не тревожить покойника. Виктор жаждал мести, спустя несколько дней следы привели его к мелкой шайке, что давно огрызалась на Вернеров, но Виктор считал, что такой мусор не достоин его внимание, вот и поплатился. Эрнер, оказавшись в центре всех событий, трясся в ужасе. Но здесь, в этом отдаленном от города и заброшенном складе никто не обращал на него внимание, ведь в самом центре на цепях висело несколько тел. Будучи омегой и слабым от природы, Эрнер мог и опустошить свой желудок или провалиться в темноту, но он смотрел и слушал, как и все собравшиеся. Омега был приглашен совсем недавно и не мог отказаться, хоть и знал, что здесь происходит. Виктор Вернер решил напомнить всем, кто главный, и его люди притащили лидеров всех шаек и тех, с кем у него были особые договоренности. Эрнер не желал здесь находиться, но глаза то и дело останавливались на несчастных. Альфа, которого обвинили в поджоге, и ещё несколько его сообщников, висели на этих цепях несколько дней. Но особенно Эрнер содрогался, смотря на лидера. Пронзенные крюками ладони альфы едва удерживали тело, если приглядеться, то можно было заметить, как кожа и мясо рвались и железо едва не разрезало ладони. Из под ногтей торчали толстые иглы, некоторые пальцы были просто вывернуты. Одежда на альфе едва напоминало её, как таковую, лоскуты ткани, что пропитались кровью и грязью. Спина и грудь альфы были исполосованы сначала плетью, а потом раскаленная цепь прижгла кожу, чтобы жертва не погибла от кровопотери, ведь Вернер ещё не насладился страданиями. Рядом стоял козёл, чья морда была в крови, но он продолжал жевать траву, пока окровавленные ступни едва касались пола. Виктор и раньше славился жестокостью, присутствующие внутренне содрогались, если где в памяти и хранилось желание перечить, то с каждым взмахом плети оно выбивалось глухим стоном жертв. — Свободны, — Виктор даже не посмотрел на присутствующих, больше заинтересовавшись содержимым стола и, взяв шприц, вонзил в альфу. Эрнер не спешил покинуть помещение, ведь по сравнению с альфами он был мелковат и его бы просто сшибли. Но когда люди стали уходить, то омега сначала не поверил своему носу. Сделав несколько шажков вперёд, он остановился рядом с одним телом, что бездыханно висело. Омега. На цепях висел омега. Эрнер тут же отшатнулся. Виктор никого не пожалел, и от осознания этого ему становилось плохо, тошнота вновь подступала, и он поспешил уйти с этого злосчастного места.

***

Клаус оставался безучастным ко всему, углубляясь в работу. Да, он потерял истинного, но почему-то он не чувствовал всепоглощающую пустоту, как рассказывали многие, что угасали вслед за второй половиной. Клаус ничего этого не чувствовал, возможно, это было из-за того, что он не был близок к омеге. Альфа прекрасно знал, чем занимается отец, и не стал останавливать, он прекрасно понимал, что отец смешивает потерю Николя со своей потерей омеги. Сложив документы в отдельную стопку, альфа остановился, стоило сделать перерыв. Встав из-за стола, он хотел размяться. Подойдя к окну, он увидел, как к дому подъезжает знакомая машина. Эрнер. После случившегося отец явно дал понять, кто станет мужем Клауса. Вот только Клаус, который планировал ещё годик погулять как следует, был против скорой свадьбы. Виктор жаждал нянчить внуков и стоически терпел, когда же омежка подрастёт. Кто бы мог подумать, что омега умрёт за несколько месяцев до своей свадьбы, и всё время ожидания старшего Вернера пройдёт в пустую. Отчего-то Клауса тянуло смеяться, но он прекрасно понимал, что продолжить род входит в его обязанности. Да, у истинной пары рождалось здоровое и довольно смышленное потомство. Клаус прекрасно понимал, что бывают риски с другими омегами, но и тянуть в этом плане он не видел смысла, единственное, что его не устраивало, так это выбранный омега. Год назад Эрнер был вполне красивым и привлекательным для Клауса, но омега менялся, и альфа не мог сказать, что в этой головушке происходит. В отличие от Николя, Эрнер всегда знал, кто его альфа, и именно это делало его кандидатуру выше остальных. — Можно? — Эрнер, постучался в дверь и, услышав положительный ответ, осторожно прошёл внутрь. — Что-то хотел? — Д... да, твой отец пригласил меня и я... это ужасно, прошу, поговори с ним.. — Ты хорошо подумал, прежде чем мне это говорить? — прервав омегу, альфа резко развернулся. — Клаус, я... — Если ты пришёл молить о прощении врагов, то тебе стоило остаться с Виктором, и там открывать рот. — Я не... — Эрнеру стало страшно, Клаус редко срывался на нём, но продолжить фразу он не рискнул. Лишь попятившись назад к двери, он бросил последний взгляд на альфу и сбежал.

***

Все эти дни Микки проревел у себя в комнате, иногда к нему заходил Грайлан в попытках накормить юношу, но тот наотрез отказывался. Омега не понимал, как такое могло произойти? Пожар? Но как? Это одно из самых охраняемых мест и считалось безопасным, раз в месяц проводились проверки и чужие пройти не могли, лишь по приглашению директора и самих учащихся. А ведь, будь там Микки, он наверняка бы спас Николя, ведь тот после аварии мог растеряться и забиться в угол, да и странное поведение никак не выходило из головы. Он винил себя за уступчивость, стоило настоять на своём. Он даже не смог прийти на похороны! Его не выпускал Грегор, который твердил, что это небезопасно, и как стихнет, они посетят кладбище. Микки не составляло труда додуматься, что эта за угроза: Вернеры. — Он немного поел и всё так же не хочет выходить, — спустившись с почти полной тарелкой, Грайлан отдал её проходящему слуге. — Меня он и вовсе видеть не хочет, можно подумать, это я поджёг тот пансион, — сев на диван, Грегор расслабил галстук, поездка выдалась не из лёгких. — Сколько ты ещё будешь ездить туда? Поверить не могу, что ты молча наблюдаешь за Виктором. — Да, я наблюдаю за ним, и знаешь, нет никакого желания попадать под горячую руку Вернеров. Признаюсь, зрелище ужасное, даже боролся с желанием закончить мучения ублюдков, но Виктор в любой момент может переключиться на нас. Так что, ты и Микки никуда не уедете, пока всё не стихнет. — Значит, он ещё истязает ту шайку? — Грайлан знал о каждодневных поездках брата и не одобрял их, но с чем он точно соглашался с братом, так это с тем, что не стоило тягаться с Вернером. — Думаю, ещё пара дней, и то, что от них осталось, сдохнет, стоит думать не о них, а о том как обезопасить Микки. Сомневаюсь, что Виктор насытится этой кровью. Да и не находишь ли ты это странным? Микки по просьбе Николь покидает пансион, и через несколько дней одно из самых охраняемых мест сгорает дотла. — Совпадение? Я разговаривал с Микки, каждый раз он повторяет одно и то же, что уехал, так как Николь хотел побыть один. Если здесь действительно что-то нечисто, то наш мальчик не знает. — Я усилил охрану, если почувствуешь, что что-то не так, то хватай его и делай, как считаешь нужным. — Виктор подозревает тебя? — Грайлан обеспокоено посмотрел на брата, тот явно что-то не договаривал. Ведь если он послушается его, то больше никогда не увидит Грегора. У них был план на так называемый чёрный день и пути к отступлению готовы, но это означает порвать связь с братом на всю жизнь. Жертва, которую младший не готов пока принести. — Ты сделаешь это, — Грегор видел сомнения брата. Как солдат, Грайлан хорош, и сделает всё беспрекословно. — Грегор, ответь мне честно и не смей меня обманывать. Микки, он тебе действительно дорог как омега или ты защищаешь его из чувства долга? Ведь не ты его нашёл, а Виктор предложил. — Грайлану нравился хрупкий омежка, но если делать выбор между братом и Микки, то выбор был очевиден. — Хочешь отдать его по первому требованию? Я не позволю тебе. Да, мы не ладим с ним, но каким-то образом я привязался к нему, хоть он и брыкается. И ты тоже привязался к нему, но выбор делаешь не ты, а я. Хочу, чтобы вы были в безопасности, и как старший омега, ты сделаешь всё. — Н... но... — Грайлан, я не хотел этого делать, но прости, — встав, Грегор увидел, как глаза брата закрываются, — в еду Микки были добавлены препараты, чувствую, что скоро у Микки начнётся течка, я не оставлю вас одних. — Поймав брата, Грегор положил того на диван. Прислуга молча собиралась покинуть дом, доносящийся из спальни юноши дразнящий запах доносился до альфы. Рано, но Грегор не желал оставлять омежек просто так. Микки, всхлипнув, ощутил, что с телом творится неладное, ослабевший после несколько дней депрессии, он едва ощутил сырость в штанах и лёгкое головокружение. Течка. Это настолько потрясло, что едва он успел закрыть дверь, как Грегор навалился с другой стороны. Замок жалко заскрипел и Микки отскочил от двери. Она началась намного раньше и подавителей Микки не покупал. Первая течка, и он, как муж, обязан исполнить свой супружеский долг, но он не мог. — Микки, открой, — постучавшись, Грегор попытался мирно преодолеть препятствие, но омега не издал ни звука. Микки в ужасе оглядывался, без подавителей и запаха альфы он не сможет себя контролировать. Окно было единственным выходом отсюда, скрипя зубами ему удалось придвинуть комод к двери, чтобы как-то остановить альфу. Второй этаж, голова кружилась, оставались считанные минуты до того, как сознание помутится полностью. Выглянув в окно, Микки отметил, что по карнизу он мог добраться до балкона Грайлана, а там он знал, где аптечка, вот только подавители там были мощными, и Микки не знал, что с ним будет, если выпьет. — Микки, если ты не откроешь, я приложу все силы и выбью эту чёртову дверь, — Грегор слышал копошения за дверью и пытался понять, что там делал муж, но этот сладкий и притягательный запах так и привлекал альфу. Грегор боялся сорваться на юноше и причинить боль, поэтому желал всё сделать нежнее и так, чтобы омега не задумывался ни о чём, кроме самого альфы, но непослушный мальчишка вновь заупрямился и не открывал дверь. Микки, пораскинув мозгами и оценив шансы двери и комода, перебросил ножки за окно, осторожно ступая по карнизу. Руки дрожали и он молился, чтобы в животе ничего не сжалось, иначе он слетит вниз. Балкон, и о боги, он открыт. Перемахнув через перила, он тут же вбежал в комнату Грайлана, аптечка находилась в ванной комнате, и открыв её, Микки нашёл искомое. Чёрные подавители, омега читал про такие, самые мощные и опасные, считалось, они действуют через десять секунд, и если не рассчитать дозу, то сердце может не выдержать. Послышался грохот, Микки понял, что это его дверь и, скорее всего, комод рухнул не выдержав силу альфы. Подбежав к двери, Микки и ту закрыл на замок, подперев комодом. — Микки!!! — взревев на весь дом, альфа понял, что тот ускользнул через окно, балкон брата был ближе всего, и стоило ему приблизиться к комнате, как он столкнулся ещё с одной закрытой на замок дверью. Выламывать дверь альфа не спешил, ведь мало того, что Грайлан попытается его убить за задумку взять омегу в течку, так ещё и за вторжение на свою территорию ему точно не избежать наказания. Втянув побольше воздуха, Грегор заметил кое-что странное, запах омеги будто растворялся, и он не мог понять, что происходит. Охнув, Микки схватился за живот, чёрный подавитель он выпил, в глазах едва не потемнело, приятное тепло заменялось болью, он еле добрался до толчка и его вывернуло, подавитель не подходил, зато признаки течки исчезали. Следовало смыть с себя запах и сменить бельё, встать на ноги он не рискнул и, ползя на четвереньках, он одолжил рубашку у Грайлана, порыскав в ящиках, нижнее бельё он не осмелился взять, оставалась только рубашка. — Микки, я знаю, ты в этой комнате, открой! Поговорим! Я не трону тебя! — альфа перестал чувствовать запах омеги. — Ах ты, ублюдок! — Грайлан уже бежал по лестнице с желанием прибить собственного брата. — Грайлан? — Грегор отскочил от двери, боясь навредить младшему, он уменьшил дозу препарата, но и подумать не мог, что брат так быстро оклемается. Едва успев увернуться от кулака, он поднял руки, показывая, что сдаётся, но брат был разъярён и, сделав подсечку, опрокинул альфу. — Да как ты додумался до такого? Что ты успел сделать? Где Микки? — дезориентированный Грайлан не знал сколько прошло времени, но прекрасно помнил последние слова брата, перед тем как вырубиться. — В комнате у тебя заперся, — придавленный братом, Грегор старался не нервировать младшего и, махнув на дверь, надеялся, что тот её откроет. — У меня? — посмотрев на дверь, омега достал ключ, отперев замок, он попытался открыть дверь, но та не поддавалась, лишь слышался скрип за ней, — там что-то мешает. — Наверное, как и в той, комод стоит, — встав с пола, Грегор выбил таки дверь. — Ты что творишь?! — Грайлан успел лишь отбежать от двери, как тяжелая туша впечаталась в нее, снося с петель и проталкивая комод, — озабоченный альфа! Вбежав в комнату, Грайлан сразу приметил, что в вещах рылись, и не самые приятные мысли приходили на ум. Влетев в ванную комнату, он подбежал к душевой, где облокотившись на стену и поджав ножки, сидел Микки. — Микки! — развернув лицо к себе, младший Валхтейн в ужасе отошёл от юноши. Лицо омеги было бледным, тонкая струйка крови вытекала из носа. Глаза Грайлана сразу нашли чёрный подавитель и, чертыхнувшись, он побежал за телефоном. — Что с ним? — остановившись у двери в ванную комнату, Грегор не мог разглядеть Микки, брат заворачивал его в большое махровое полотенце, пытаясь ещё кому-то дозвониться. — Это Грайлан Валхтейн, позовите доктора Франческо, — уложив юношу на постель, старший омега достал вторую аптечку с медикаментами. — Здравствуйте! Мне нужна ваша консультация... нет... да всё в порядке. Один омега превысил дозу чёрного подавителя в первую течку, да ещё совсем юный и худощавый. Да... есть... Грегор не слышал, что говорили на том конце провода, но суть он уловил. Микки настолько не хотел видеть альфу, что рискнул здоровьем и выпил подавитель, да ещё и по карнизу прошёл с риском сорваться. Чёрный подавитель был разработан специально для таких омег, как его брат, непохожих на других, высоких, мускулистых, в чьих организмах превышено содержание гормонов, в результате которых омега схож с альфой. Такие омеги чаще всего бесплодны и вполне могут глотать такой яд, как этот подавитель. Да, для каждого своя дозировка, но Грайлан выглядел вполне спокойным, подавляя течку. С каждым приёмом такого препарата течка сходила на нет, и спустя семь-девять лет такого приёма омега становился стерильным. Подав документы, омега мог сменить свой статус на бету, ведь и запах пропадал, и детородные функции уничтожались. Для слабого омеги, как Микки, превышение дозы грозило остановкой сердца и сбоями в цикле. — Убирайся, чтобы я тебя не видел несколько дней. Решил он всё за нас. Я не узнаю тебя, брат. С чего ты решил, что омежка перед тобой ножки раздвинет, как почует тебя? Да он после такого ещё больше шугаться будет. Неужели ты не заметил сдвиг в ваших отношениях? — сделав инъекцию, как сказал доктор, Грайлан вытер с лица кровь. К счастью, всё было не так плохо, но неделю Микки стоило всё же отлежаться в постели. — Он мой муж. Обязанность омеги выносить ребёнка. Если ты не забыл, я глава семьи, и ты также обязан мне подчиняться, или ты забыл, на ком обязанность продолжения рода? — Грегор понимал, что ранит брата словами, но не мог себя остановить. Он всё продумал и готовился к будущему пополнению, а непокорность омеги разбила все его планы. — Вон! — в груди резануло болью, Грайлан не мог видеть брата, да, он был дефектным омегой и часто слышал смешки у себя за спиной, но слышать это от близкого человека... — Прости меня... — Микки, находясь в полубессознательном состоянии, всё слышал, и ему было невыносимо, что он стал причиной разлада в семье. Дождавшись, когда Грегор покинет комнату, он взял за руку Грайлана в надежде, что тот не оттолкнет. — Ты не виноват, спи, — поцеловав омежку в лоб, Грайлан укрыл его одеялом. Стоило о многом подумать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.