ID работы: 9014829

Кошки-мышки

Слэш
R
В процессе
69
автор
ima54 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 62 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Вздрагивая от каждого шороха, юноша сидел на импровизированной кровати. Два стука и один особо сильный, подскочив, омежка подбежал открыть дверь. На пороге стоял мужчина, ибо назвать его стариком не поворачивался язык. Несмотря на седину, альфа был высок, и развитая мускулатура завораживала даже столь юный взгляд. — Не трусь, — отодвинув омегу, мужчина прошёл внутрь, скинув с плеча мешок, он с удовольствием открыл один из горшочков, в котором остывал его ужин. Николь встревожено смотрел на дверь и, щёлкнув замком, поспешил вновь забраться на кровать. С момента побега прошло почти два месяца и юный омега не знал, что ему делать. В один из дней к нему пришёл человек и, сделав инъекцию, бросил его в одну из корзин с грязным бельем. Машина, что уезжала в химчистку, забрала его, никто не обратил внимания на вес корзины, несколько часов тряски, и его привезли на один склад. Николь никогда не видел моря, но во тьме оно выглядело невероятно пугающим и всё таким же недосягаемым. Лишь через несколько минут его запихали в бочку, что пропахла рыбой, однако омега терпел и старался не обращать на это внимания. Вот она, свобода, которая так близка... Но он понимал, что Эрнер и обмануть мог. С пересадками и каждый раз с новым сопровождающим он попал в заброшенную деревню, где нашёл записку и сумку. Там были консервы на два-три дня и указание ждать следующего человека. И вот, наконец-то, за ним пришёл лесник. — Ты поел? — Д... да, — съежившись от хмурого взгляда, омега вспомнил, как тот с лёгкостью снимал шкуры пойманных животных и с какой лёгкостью раскалывал дрова. Если мужчина что-то удумает, омега не сможет сопротивляться такой силе. Два месяца длились невероятно долго, Николь каждый день ждал весточку, но, кажется, на этом Эрнер перестал помогать, лесник на вопросы молчал, лишь обмолвился, что ему заплатили неплохо. Его задача — присмотреть за ним и всё, а насколько долго, он не знал. За это время лесник научил его готовить в печи и разбираться с некоторыми травами, а ещё иногда разрешал ловить вместе с ним рыбу. Вот только Николя интересовало другое: ружьё и пара пистолетов. Он хотел научиться стрелять, хоть и не имел оружия, но ведь мало ли, когда пригодится? — Разбери мешок, там лежат новые документы и письмо, — продолжая есть, лесник отставил первый горшочек и принялся за второй. Николь осторожно открыл мешочек, продукты, небольшая коробка, покрытая землей и какой-то зеленью. В ней оказались новые документы и письмо. Мне было бы проще, если бы тебя утащили и сожрали животные или ты бы подхватил какую-нибудь заразу в дороге, но судьба бережёт тебя, а это моё последнее тебе послание. Новые документы, одними ты воспользуешься, чтобы покинуть страну. По приезду, в квартире, тебя будут ждать другие. В коробочке два шприца, запомни, когда именно их нужно вколоть, и делай чётко по инструкции. Что касается денег, я также сдержал слово и перевел их на счёт, всё необходимое по прибытию. Надеюсь, и ты сдержишь своё слово. Скомкав письмо, Николь улыбнулся. Несмотря на неприязнь, Эрнер его не бросил и, взглянув в паспорт, он увидел пометку «бета», а значит, в шприцах то, что подавит его сущность, вот только он колебался, стоило ли вкалывать их себе. Запах так и не вернулся к нему, да и других он не чувствует. — Покидаешь меня? — отложив горшки, альфа пристально смотрел на юношу, тот, вздрогнув, обернулся. — Д... да, через несколько дней. — Ты ведь из семьи Вернер, знаешь ли ты, что они похоронили тебя? — О чём вы? — вздрогнув, Николь, не совсем понимал, о чём говорит альфа. Да, он осознавая, что так просто ему не уйти, но похоронить? — Прежде чем согласиться на эту авантюру, я всё узнал о тебе, и то, что сейчас происходит, я тоже знаю, не думаю, что тот, кто тебя отправил ко мне, поделился всей грязью. Общежитие, в котором ты жил, сгорело дотла, погибло трое, и среди них нашли твоё тельце. Тот, кто подделал экспертизу, имеет неплохие связи и много денег, раз решил провернуть такое под носом Вернера. Николь не верил в услышанное. Эрнер пошёл на такое, чтобы быть с Клаусом? Убить невинных и исполнить данное слово, но какой ценой даётся свобода ему? Жизнь троих, и как же Микки? Кто были эти трое? — Кто были эти трое? Прошу вас, если вы знаете, то скажите мне! — бросившись к альфе и ухватившись за руку, он сильно сдавил, но тот, не обращая внимания на омегу, лишь встал и, как ни в чем не бывало, пошёл мыть горшочки. Николь последовал за альфой в надежде услышать ответ, но тот молчал. — Тело скорее всего подбросили, а остальные двое были воспитанниками, случайные жертвы, можешь так называть. Как бы то ни было, это цена твоей свободы. Помни об этом, если захочешь вернуться, но учти, Вернеры не прощают. Пользуйся тем, что ты свободен от оков этой семьи. — Вы знакомы с ними? — Да. И я едва спасся от гнева Виктора. Он потерял тогда своего омегу и кровь лилась рекой. Он истинный босс мафии, не знающий пощады и жаждущий власти, чудовище, что прошло по головам не только взрослых, но и стариков, и детей. Тот, кто вырезал семьи, чтобы никто в будущем не заявил свои права на ту или иную территорию. И тебе, Николь, удалось вырваться из лап чудища и его сына. Не знаю, что из себя представляет Клаус, но он его сын. — Я... я не хотел, чтобы кто-то умирал... я всего лишь х... хотел жить свободным... — всхлипнув, Николь едва сдерживал потоки слёз, но то, с какой горечью говорил альфа, заставляло понять его, что он потерял нечто большее в то время и вынужден скрываться в лесу. В словах альфы была правда, он должен бежать и ухватиться за предоставленную возможность. — Спасибо вам за всё. — Когда ты уезжаешь? — Я? По билету рейс через десять дней. — Этого достаточно.

***

Поправив капюшон, юноша смотрел, как отъезжает бортовой трап и, бросив взгляд на аэропорт, пристегнул ремень, вот она, его свобода. Скоро он покинет страну, руки дрожали, ведь он впервые летел на самолете, помня проверку и как он суетился, бегая от одного окна к другому, он боялся, что его уличат в обмане, но всем было всё равно на бету, которому недавно исполнилось девятнадцать. Да, Эрнер прибавил возраст, и Николь понимал, что и в новых так будет, ведь несовершеннолетний омега не может жить один. Но лесник, что так и не представился ему, дал пару номеров, что хранились во внутреннем кармане. Лесник сказал, что доверять никому нельзя и предложил на месте сменить документы и продать, если возможно, квартиру, но сделать всё, чтобы разорвать связь. Николь был ещё очень юн и сознался, что и во внешний мир его не пускали и он понятия не имеет, что и как сделать. Альфа на это лишь покачал головой и крепко задумался, дня так на три, но времени они не теряли, и Николь взял оружие, стрельба явно было его. Он попадал в цели и лишь на начальных стадиях промахивался, но цель была близка. Лесник шутил и говорил, что с юноши вышел бы толковый киллер, Николь на это также смеялся, но уже сделал пометку обзавестись оружием и продолжить уроки самообороны, хоть альфа и показывал всё на скорую руку, но омега воодушевился. Кошмары с братом не покидали его, а мысль отправить Микки весточку отбил лесник. Поднимаясь над облаками Николь, сжимал подлокотники, слёзы одна за другой скатывались, теряясь в ворохе одежды, он начинает жизнь с чистого листа, но так хотелось вернуться и вытащить своего друга, а ведь он бросил его в пасть такого же чудища, и кто знает, что с Микки. Он так сожалел, что отвернулся от омеги, что дарил лучик света в его серые дни, отвернулся и не смог попрощаться с ним. Цена свободы, сможет ли он смириться с ней?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.