ID работы: 9014829

Кошки-мышки

Слэш
R
В процессе
69
автор
ima54 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 62 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Нервно постукивая ручкой по столу, Клаус пытался сосредоточиться на бумагах, но из головы никак не выходил один единственный вопрос: что ему делать с Ником? Он поддался инстинктам и овладел омегой, лишь чудом удалось избежать метки. Альфа в последний момент подставил свою ладонь и прокусил её. А вот узла избежать не получилось и, испытывая несколько оргазмов, он судорожно думал, как уйти оттуда и избавиться от нежеланных последствий. Первым делом он распорядился привезти что-нибудь, что избавит омегу от течки и возможной беременности. Доктор, что занялся Ником, убедил его в действенности лекарств, и вот, через пару часов, омега в бессознательном состоянии валялся на кровати. Райлена не было, и он мог заняться омегой. Было множество вопросов, но прежде всего в нём вскипал гнев. Отбросив ручку и отодвинув бумаги, он взялся за мышку и подвинулся к монитору. Вот он, несколько камер были подключены к подвальному помещению. На матрасе, поджав колени к груди, лежал его омега, рядом стояло ведро и поднос с едой. Три недели заточения сказались на омеге, и он уже не выглядел столь соблазнительно, как в тот день. Они ещё не разговаривали, альфа так и не решил, что делать с ним. Стоит оставить его или выкинуть, а может, убить? К счастью, беременности удалось избежать, и Клаус мог спокойно вздохнуть. Однако, к омеге было слишком много вопросов, да и как тому удавалось столь долго скрываться, все еще оставалось неизвестным.

***

Николь чувствовал опустошение и едва мог пошевелиться. Он не мог сказать, как долго находился здесь, лишь то, что его кормят раз в день какими-то помоями. Липкая каша и стакан воды. На свой запах и отхожее место он перестал обращать внимание, но ему доставляло удовольствие видеть лица входящих, что морщась убирали за ним и ставили поднос. Вперившись взглядом в стену, он отматывал разговор с Райленом снова и снова. Он заключил сделку и должен приложить все силы, чтобы всё получилось. Вспоминался и Джо, Райлен был прав, бете не удовлетворить омегу. То, что делал с ним Клаус, было невероятно и мало. Он отчетливо запомнил узел и рычание альфы у уха. Приятно тянуло внизу, вот только укол в задницу и горсть лекарств омрачили момент. Его бросили сюда. Он видел эти камеры и знал, кто за ним наблюдает. Вздохнув, Николь принял сидячее положение, выпив полстакана воды, и пополз к одной из камер. — П-прошу, Клаус… мне страшно… выслушай меня, умоляю… — впившись отросшими ногтями в кожу, Николь выдавливал из себя слёзы. Альфа должен видеть несчастного истинного, что нуждался в защите. — К-клаус, если ты слышишь меня, то я… прости меня… я осознал нашу связь и… я так скучал по тебе, хоть мы и не были близки, но я чувствовал, что что-то рвется к тебе… я… пожалуйста… Клааааус… — упав на пол, Николь поревел и простонал ещё несколько минут и с опущенной головой пополз обратно на матрас. Он не мог тут остаться, да, он знал, что не пройдет всё гладко, но он жив, и это главное. Послышались шаги и Николь встрепенулся на этот запах. — Вставай, — Клаус был не в восторге от своего решения, но ломать омегу он не хотел. Да и не каждый день омега с мольбой обращался к нему. Нравится ему или нет, но они пара, и так издеваться над ним дальше он не мог. Опираясь о стену, Николь еле встал. Альфа не спешил открывать дверь, но через решетку омега видел глаза альфы, что изучали его тело. — Я... я не смогу, — повалившись обратно на пол, Николь и вправду сомневался в своих силах. Послышался звук открывающегося замка, и вот альфа совсем близко. Подхватив омегу, Клаус тут же сморщился, омега вонял и был грязным. Следом за альфой шли двое телохранителей. Он уже распорядился, чтобы приготовили комнату, и послал за доктором. Дойдя до комнаты, он остановил людей и, войдя в неё, направился в ванную комнату. Поставив омегу на ноги, Клаус сорвал с него одежду и, развернув к себе, схватил за шею. — Ты — жалкое отродье. Посмотри на себя, — развернувшись с ним к зеркалу, Клаус хотел, чтобы омега видел своё жалкое состояние. — Я оставлю тебя на пару дней, и пока ты будешь жить здесь, веди себя хорошо. Если думаешь, что я поверю твоим слезам, то ты ошибаешься. Даю тебе время на то, чтобы привести себя в порядок и отдохнуть, — оттолкнув омегу, Клаус вышел. Стоило самому принять душ и избавиться от этого отвратительного запаха. Николь едва не упал, но сумел сохранить равновесие. Альфа до сих пор не воспринимал его серьезно и, потянувшись к кранам, Николь решил для начала смыть с себя всю грязь. Вода приятно грела и, оперевшись лбом о стену, он провел рукой по запутанным волосам. Ему пришлось вернуть свой цвет. Да, стилисты постарались и выровняли цвет. Ник успел отвыкнуть от подобного. Так же, наконец-то он мог не носить свои линзы. На полках было много средств по уходу и Николь решил испробовать всё. Ему и самому хотелось привести себя в порядок. Пока омега мылся, Клаус наспех ополоснулся и вернулся в комнату. Один вопрос не давал ему покоя, и открыв дверь в ванную, он застал довольно детскую картину, омега плескался в ванне и на голове было что-то вроде шапочки из пены. — Ты. Ты был девственником? Николь замер на месте и опустил глаза в воду. Он хотел позлорадствовать и задеть альфу, но после всех произнесенных слов… Как он мог признаться в том, что у него уже имеется опыт? — Я... да, — Николь готов был проклинать себя, он так хотел выплюнуть всю грязь в лицо альфы, а сейчас он надеялся, что тот поверит в его непорочность. Клаус отступил к двери и, посмотрев еще раз на омегу, захлопнул дверь за собой. Альфа кое-что помнил и то, как вёл себя омега. Николь был слишком развратен для девственника, или это был эффект течки? Он помнил, как омега растягивал себя и с легкостью принял его. Надрачивал себе и кричал о добавке, течка могла так повлиять? Альфа не знал, да и запаха чужого на омеге не было. — Кхм. Здравствуйте. — Как выйдет, осмотри его, — Клаус не сразу заметил доктора. — Помимо его состояния здоровья, мне интересно ещё кое-что. Возможно, уже поздно проверять, но можно ли определить, был ли кто до меня? — Как вы и сказали, это довольно сложно, но если это был альфа, то вы и сами должны были почувствовать. Всё же, вы истинные, и насколько мне известно, любое изменение в запахе вы чувствуете. Но это то, что касается альф, если же был бета, то, так скажем, всё бесследно. Как вы знаете, беты имеют едва уловимый запах, и он не так силен, как запах омег и альф. — Как удобно. Жду результатов, — выйдя из комнаты, Клаус не мог отделаться от чувства, что омега его обманул.

***

Николь выполнял всё, что говорил доктор, и едва не закатывал глаза. Ничего не изменилось, Вернеры всё так же интересовались его возможностью родить. Вот только для чего понадобилось пить таблетки? Он уже мог быть беременным третью неделю. — Одевайтесь. Николь с радостью натягивал на себя пижаму, как едва не уронил рубашку. — Так сколько у вас было партнеров? — Т... только Клаус, — нырнув в рубашку, Николь замешкался и старался привести мысли в порядок. Неужели он себя как-то выдал? — Вот здесь список лекарств, что помогут вам прийти в норму, и советую вам почаще дышать свежим воздухом. Должен предупредить, что следующая течка будет болезненная. И зачать вам в неё никак нельзя. На этом всё. — До свидания, — проводив доктора, Николь плюхнулся в постель. Он так успел соскучиться по этим мягким перинам, что едва не мурча от счастья, готов был провалиться в сон, если бы не шаги за дверью. В комнату зашёл невысокий бета лет пятнадцати и поклонившись протянул листок. Пробегая глазами по ровным строчкам, Николь недоуменно посмотрел на юношу. Теперь у него своя собственная прислуга? — Как тебя зовут? — Джейл. — Я собираюсь спать, если у тебя больше ничего нет для меня, то иди. — Слушаюсь. Упав обратно, Николь потянулся. Несмотря на ванные процедуры, боль в спине не ушла. Повертевшись в поисках удобной позы, он всё же смог уснуть.

***

— И что мне с ним делать? — всматриваясь в черты лица отца, Клаус чувствовал себя странно. С одной стороны, он решил, что делать с омегой, а с другой, глядя на их общую фотографию с отцом, сомневался. Отец желал, чтобы он нашел истинного и завёл с ним семью, но сам не тянулся к омеге. Да, инстинкты взяли вверх, но сейчас пелена возбуждения спала и перед глазами был изможденный омега, что ничуть не привлекал его. Сейчас он старался посмотреть на всё под другим углом. Омегу нашёл Райлен, и что он хотел этим сказать? Это то самое извинение за случившееся? Или тут что-то другое? Стоит ли доверять ему и не сокрыт ли здесь злой умысел? Хотя, если учесть, чем они занимаются, то было бы странно не увидеть зла в поступках.

***

— Как всё прошло? — едва Райлен зашёл в дом, на него тут же налетел брат. — Придаются страсти. Мишель, я устал, может потом поговорим? — поцеловав брата в лоб, Райлен и вправду почувствовал себя уставшим от дороги. Да и самого мучило любопытство. Оставит ли Клаус омегу при себе или избавится? Райлену не хотелось бы, чтобы все силы, вложенные в Николя, были потрачены зазря. В этот раз он подготовил человека. Предыдущий омега, живший в доме Вернеров, покончил с собой, так и не справившись с вверенной ему задачей. Да, он доставал информацию у Виктора, и благодаря этому Райлен подобрался ближе, но омега не выдержал и покинул этот мир, оставив своего сына на произвол судьбы. В их мире омеги воспринимались не более, чем вещь, но Райлен, смотря на своего брата, понимал, что не стоит недооценивать этих хрупких созданий, особенно когда они пытаются что-то доказать. Вот и Николь повелся. Он сумел вновь разжечь пламя ненависти омеги к Вернерам. Добыть информацию о его семье было довольно сложно, но он сумел и даже фото достал. Правда, на ней папа-омега ещё не был беременен Николем, но имел уже двухлетнего сына-бету и эти огненно-рыжие волосы. Николь был похож на папу, стоило ему только увидеть фотографию, и он вцепился в неё и умолял оставить себе. Райлену она была не важна, но условие он всё же поставил. Дело его семьи и добытые вещи останутся у него. Клаус не должен был узнать, что омега хоть что-то помнил о семье. Николь согласился и со слезами на глазах читал отчёт. Осталось лишь ждать. Если Николь не справится, то Райлену придется действовать радикально. Однако не стоило недооценивать Грегора. В отличии от Вернера, альфа не имел слабых мест, и единственной возможностью было подступиться через Микки, но омегу так никто и не нашёл. Да, и Райлен не знал, что тому предложить. Единственным желанием омеги наверняка будет избавление от метки, но убивать Грегора не входит в план альфы. Стоило хорошенько подумать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.