ID работы: 9014829

Кошки-мышки

Слэш
R
В процессе
69
автор
ima54 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 62 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
ПОЛГОДА СПУСТЯ! — Кхм... сними, — холодный металл успел натереть запястья, тонкие струйки крови окрашивали белоснежные простыни, но альфа вновь не услышал его просьбу. Очередной удар плеткой по животу и, всхлипнув, омега дернулся, — К... Клаус... Желанием альфы было избить омегу до полусмерти, ведь он не знал, кому верить. После свадьбы в первую же течку им удалось зачать ребенка, но на втором месяце Ник потерял малыша. Клаус искал виновного. По словам врача, омега сам сбросил ребенка, но Ник исходил слезами и клятвенно кричал, что соблюдал все рекомендации. Кому верить? Альфа не остановился на допросе и просматривал камеры в доме, посмотреть было на что. Вместо того, чтобы спокойно отдыхать, омега носился по дому и поднимал тяжести, а ещё несколько раз прикладывался животом об острые углы. Да и ванные процедуры длились по нескольку часов. Николь уже не мог терпеть эту боль, альфа пятый день держал его в одном положение. Да, Николь сделал всё, чтобы сбросить плод и совершенно не жалел. Ему ни в коем случае нельзя беременеть, иначе его убьют. Он хотел свободы, а ребенок от Клауса не входил в его планы. Однако реакция альфы была слишком бурной, и едва он отошёл после выкидыша, Клаус набросился. Сначала с обвинениями и несколькими оглушительными оплеухами, но потом ему и вовсе сорвало башню, и, приковав омегу к постели, он овладевал им несколько раз на дню. Всё тело было в синяках и ссадинах. Альфа мучал его всеми способами, и, казалось, стоило привыкнуть к анальным игрушкам и плеткам, как альфа нашёл новый способ поиздеваться над ним. Задыхаясь от ощущений, Николь едва не терял сознание. Перебирая уретральные палочки, альфа явно не жадничал и опробовал все. Теряясь, Николь едва не проговорился, сладкая пытка была устроена с целью выведать информацию и мотивы омеги, и, главное, почему он так поступил? Калечить омегу было неразумно, и убрав все игрушки, альфа крепко задумался. Несмотря на то, что омега сбросил плод, доктор не видел ничего опасного в том, что омега в ближайшую течку вновь забеременеет, но вопрос, как заставить омегу выносить ребенка. Он больше не верил этим слезам и клятвам истинного. Клаус до сих пор ощущал в руках тот маленький сверток, альфа не разворачивал ткань и прикопал его рядом с могилой отца и папы. Его первенец погиб от рук своего же папы. Доктор намекнул ему на крайние меры и сколько бы Клаус ни думал, они казались ему спасительными. Правда, были и риски, но это всё же лучше, чем ещё один выкидыш. Смотря на омегу сверху вниз, он видел эти метания по постели и как злобно смотрел омега на свои оковы. — Хорошо, я отпущу тебя, но с этого дня ты будешь заперт в доме. Николь сначала подумал, что ему послышалось. Однако замок щелкнул и его руки оказались свободны, альфа снял с него цепи. Заперт в доме. Николь был уверен что это ненадолго, ведь и во время беременности Клаус запирал его, да и куда он мог поехать? К Микки? Он даже не появился на его свадьбе, Грегор был с братом, и они передали якобы подарок Микки и сказали, что тому нездоровится. Ложь. Микки не простил его и, казалось, нужно время, но месяцы шли, а он так и не дал о себе знать. Еле встав с постели, он пошёл в душ и, включив воду, сполз по стенке. Парень не знал, что делать. Природа о нём давно позаботилась и подтолкнула ещё малышом в руки истинного, но он не чувствовал того самого внеземного притяжения. Да, его тело плавилось под руками альфы и сознание туманилось, но когда его не было рядом, в груди он чувствовал пустоту, и, всхлипнув, он дал волю слезам. Ближе, чем Микки, у него никого не было, и он предал его. Единственного, которого он любил и готов был сделать для него всё. Николь, несмотря на трудности, сумел таки слить информацию людям Райлена и ждал вызволения, но с каждым днем он осознавал, что его просто использовали и сейчас он загнан в угол. Если он признается Клаусу, то ему точно несладко придется, да и Райлен наверняка его убьет. — Господин Клаус велел передать, чтобы вы поторапливались и отобедали с ним. Николь посмотрел на ненавистного бету и, нащупав мочалку, кинул в юношу, тот ловко поймал и, поняв всё без слов, принялся мыть омегу. Он понимал, что без помощи того не обойтись, всё тело болело, и бета осторожными движениями омывал его. Выключив воду, помог встать и, обмотав полотенцем, повел в комнату, где уже успели сменить постельное бельё. Бета быстро привёл его в порядок, и только сидя за столом напротив альфы, Николь ощущал внутри себя неприятное чувство. Альфа молча орудовал столовыми приборами, когда сам омега едва взял вилку и замер в нерешительности. — Кусок в горло не лезет? Мой маленький мышонок. Не успел я наказать тебя за убийство ребенка, как ты преподнес мне ещё один сюрприз, мой дорогой истинный. Сердце Николя пропустило удар, альфа отложил нож с вилкой и, махнув рукой, посмотрел прямо в глаза. Николь перевел взгляд на дворецкого, что, поставив перед ним блюдо, был готов поднять крышку. — Это последнее, что ты увидишь. Дворецкий поднял крышку, и Николь, вскрикнув, попытался встать, но стоявшие рядом охранники не дали ему этого сделать, а один, схватив его за волосы, приблизил к тарелке, где была голова одного из людей Райлена, которому он передал флешку с данными. — Этот ублюдок оказался крепким малым и так и не сознался, кто его хозяин, да и я не думаю, что ты знаешь, кто за ним стоит. Наверняка тебе пообещали свободу. Однако у меня есть запись, где ты кое-что ему передал. Я не прощаю предательства, но ты предал меня ни один раз и получишь соответствующее наказание. Николь пытался отвести лицо и хоть как-то отдалиться от головы, но по мере приближения альфы Николя опускали всё ниже к столу, пока не осталось несколько сантиметров, и вот он почувствовал укол и перед глазами всё поплыло. Омеге не дали рухнуть на стол, один из охранников взял его на руки. — Отвечаете за него головой, везите, — отвернувшись от них, Клаус смотрел лишь на фотографию своего папы. Стоило ему покинуть комнату, как помощник огорошил его вестями и предоставил доказательства. Николь вновь ударил его в спину, и это оказался решающий удар. Глубоко внутри теплилась надежда, что природа создаст между ними связь и омега не сможет сопротивляться, но он ошибся. Тело омеги подчинялось, но смотря в глаза, он чувствовал холод, отступил. Виктор не раз говорил, для чего нужен Николь, и Клаус напрямую воспользуется им. Врач предложил безопасный способ выносить ребенка, это идея коробила его, но сейчас он был готов. Николь проспит всю беременность, и это было самое безопасное решение, оставалось дождаться течки омеги, и тот уснет на несколько месяцев.

***

Проснувшись, Николь не сразу понял, что происходит. Открыв глаза, он ничего не увидел, лишь темнота окружала его, и поначалу он думал, что ослеп, но голос со стороны сказал ему не беспокоиться и прилечь обратно. Уже потом он наощупь определил, что стены и пол комнаты были мягкими, иногда он чувствовал непонятный запах и засыпал. Просыпался он с тяжелой головой и болью в руке. Как ему потом объяснили, что это от уколов, и через несколько дней Николь осознал, что обречен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.