ID работы: 9014829

Кошки-мышки

Слэш
R
В процессе
69
автор
ima54 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 62 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Сегодня был его первый выход в свет, если многие чувствовали трепет и волнение, то ему пришлось столкнуться с презрением и насмешками. Страхи отца оправдались и он ощутил на себе негатив. Казалось, каждый считал нужным указать ему его место. Лаур едва ли мог и слово вымолвить. Брат был прав, не стоило затягивать с обучением, нужно было уезжать за границу или куда подальше, но он слишком сильно волновался за Эрнера и вернулся. Отец так и не смог получить обратно свои акции и оставался под влиянием Вернера. Единственной возможностью оправиться от удара было: выгодно выдать младшего замуж. Но Лаур так и остался стоять в самом темном углу и смотреть за всем со стороны. Сердце забилось быстрее, стоило ему увидеть Клауса и его омегу. Лаур старательно избегал альфу и в итоге навлек гнев отца, ведь он так и не завязал ни с кем разговор. С первыми лучами солнца отец вывел его из особняка и, втолкнув в машину, приказал не сопротивляться. Лаур понимал, что это значит. Его продали. Рядом сидел подвыпивший альфа, сглотнув, он попытался отодвинуться от него, но места было мало, машина тронулась. Ехали они недолго, глотая слёзы, он проследовал за мужчиной. В доме их встретил бета, и Лаур тут же вспомнил, кто они. Ким и Кайден Флаурчи, бета был известным актером и, вопреки всем устоям, мужем. Обычно беты не вступали в браки или женились между собой, но альфа всё же взял его в мужья тогда, в качестве исключения, допускался ещё один брак, с омегой. Роль в этом доме была понятной для Лаура. Альфа оставил его наедине с бетой. — Предпочитаю дома не надевать лживые маски. Я не могу дать своему мужу то, чего он желает, но ты вполне можешь. Как родишь, я отправлю тебя куда подальше. Метку ставить тебе не будут, так что в твоих интересах быстрее понести, и будешь свободен, — Киму было плевать, кто родит ребенка, но он понимал одно, что сейчас альфа об этом может и не задумываться, но пройдёт ещё несколько лет, и вопрос встанет ребром. Так что, стоит об этом позаботиться сейчас, пока их любовь ещё сильна. Услуги суррогатного омеги были бы куда проще, но отец Лаура предложил альтернативу. Ким мало понимал в бизнесе, но Кайден заверил его, что тот сделал ему дельное предложение. Оставалось позаботиться о мальчишке и дождаться его первой течки. Лаур с ужасом слушал бету и не мог поверить, что отец продал не только его, но ещё и нерожденного внука. Ким отвел его в комнату и запер на замок. Как же так получилось? Ким ни мог не отметить ревниво, что омежка был хорош собой, и всё же, стоило узнать у мужа детали. — Кайден… — Тш… не беспокойся. Скоро мы станем ещё богаче. Отец этого омеги вот-вот откинется, мужу останется небольшой бизнес, горе-сын с внуком останутся на попечении того же омеги. А я наконец встану на ступеньку выше и смогу на равных разговаривать с Райленом Фаландрейном. Он больше не посмотрит на нас с высока. — Н-но… этот омега… — Ты сам заговорил о ребенке. Как только он родится, всё перейдет ко мне. Я воспитаю его своим преемником, а ты станешь чудесным папой. Я люблю тебя, не думай ни о чём больше, — поцеловав мужа, Кайден обнял его. Всё же, этот бета, хоть и не осознанно, но приносил ему удачу. Кайден понимал, что женившись на бете, он возьмёт на себя большую ответственность, и свыкался с мыслью, что и детей у него не будет. Ким до последнего отнекивался от предложения, но он смог его окольцевать.

***

— Ублюдок! — бросив стакан в стену, Клаус смотрел на приглашение. Не прошло и двух дней с банкета, как он столкнулся с новой напастью. Он знал, что старик так просто не сдастся, дни его были сочтены, но и на последнем издыхании он сумел нагадить. Клаус не был лично знаком с Флаурчами, лишь видел их на собраниях, но не интересовался, кто они. Он был так увлечен Райленом, что потерял бдительность, и удар нанесли с другой стороны. Кайден навряд ли будет осторожничать с ним, придется что-то предпринять. Фармацевтика и клиники приносили большие деньги, и терять их он не желал, но Кайден был довольно сильным противником. Золотая жила так и манила к себе, Клаусу и в голову не приходило, что старик признает сына любовника и представит, как своего наследника. Единственный, кто мог ему помочь, это Грегор. Николь стоял за дверью и не решался зайти, альфа был зол, и он чувствовал это. У него было столько вопросов и сомнений. Он должен готовиться к свадьбе, но правильно ли это? На банкете он так и не получил ответов и не смог даже приблизиться к Мишелю. Нужен он им или стоит сменить сторону, пока не поздно? Однако, что будет, узнай об этом Клаус? Да и страх за друга никуда не делся. Он видел, как Мишель и Райлен кружили возле него и с ужасом представлял, чего они хотят. Он боялся за омегу. Микки не простил и тоже избегал его. Николь совершил ошибку.

***

«Если цель — спасение души, то цель оправдывает средства». Замечательная цитата, проведя пальцами по строкам, мужчина прикрыл глаза. Он всю жизнь прикладывал силы, чтобы отделить невиновных от виновных и дать пристанище тем, кто был лишен всего. Быть прокурором довольно сложно и опасно. Он обязан следовать законам, но что ты можешь сделать с теми, кто усмехается при одном этом слове и бросает в лицо деньги? Он был молод и неопытен, наивно полагал, что даже на таких ублюдков найдется управа, но он ошибся. Ошейник под названием «закон» сковывал его, но он, словно гончая, не останавливался и гнался за ними. Наркотики, проституция, разборки банд с реками крови, истерзанные тела, продажа органов и детей. Он пытался бороться, но уставшие от его лая твари решили проучить его. Он был любящим мужем и отцом, и чего он добился? Он потерял их. Он добыл неоспоримые доказательства и прижал одного из них к стене, но если бы он знал, что в это время творилось у него дома. Дверь была приоткрыта и, войдя в дом, он почувствовал запах крови. Каждую ночь ему снился этот кошмар. На столе в порванной одежде лежал его муж с перерезанным горлом, рядом на диване лежал его сын, подросток-омега, а в детской в кроватке он нашёл ещё два тельца. Он слышал звук сирен и как следом забежали его коллеги, но они сковали его руки наручниками. Смерть семьи вешали на него, он никак не мог поверить в услышанное. Он пытался достучаться до них, но приговор был вынесен слишком быстро. Чудо. Машина, что везла его в колонию, попала в аварию, и друг детства вытащил его, приказав бежать. Он сумел спастись от вечного заточения, но с чем он остался? Он потерял всё, но обрёл смысл жизни. Ненависть. Он знал, кто виновен, и пока он дышит, искоренить это скверну — его долг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.