ID работы: 9014829

Кошки-мышки

Слэш
R
В процессе
69
автор
ima54 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 62 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
Примечания:
НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ СПУСТЯ! После смерти Грегора, Клаусу пришлось ещё усерднее работать. Влияние Райлена возросло и он понимал, что если Фаландрейну кто-то не понравится, тот мигом раздавит недоброжелателя. Некогда преданные люди Валхтейна перешли на сторону Фаландрейна. Те, кто не желал чужого покровительства попытались выбрать между собой лидера, но всё это привело к потасовке и многие погибли. Оставшиеся, не имея права примкнуть после этих событий к Райлену, объединились с мелкими группировками и от семьи Валхтейн ничего не осталось. Главное поместье снесли через два месяца. Райлен посчитал, что там будет неплохое место для загородного отдыха и лесных прогулок, да и озеро там было в десяти минутах ходьбы. О развратном поведении Микки до сих пор не утихали слухи и многие утверждали, что видели того то на трассе, то в борделе. Ведь он ничего не имел и наверняка во все тяжкие подался. Клаус знал, что это не так. Последний доклад был сделан месяц назад и гласил, что омега продолжил учёбу и подрабатывает в ресторане. Деньги на первое время получил от продажи дома в деревне и сейчас вместе с дедом живет на окраине города. С омегой никто не связывался и о нём старались не вспоминать. Мишель по докладу также не искал с ним встречи, да и к чему? Падший омега может испортить репутацию Фаландрейна. Убрав бумаги в сторону, Клаус пододвинул стул ближе к кровати. Лицо Николя было бледным, губы ссохшиеся и потрескавшиеся, темные круги под глазами. Альфа провёл рукой по чуть отросшим волосам и вдохнул глубже. Запах омеги успокаивал его, а в такой период внутри разливалось тепло. Опустив руку ниже, он стянул одеяло. Прикоснувшись к твёрдому животу омеги, альфа ожидал отклика, и вот чуть выше пальцев он увидел, как малыш пнул папу. Следующий удар Клаус ощутил ладонью. Малыш бодрствовал, и поцеловав живот, альфа достал детские сказки. Ещё немного и он увидится с ним.

***

— Что вы мне принесли?! Немедленно позовите администратора! — отбросив вилку в сторону, омега недовольно надул губки и, опустив взгляд ниже, усмехнулся. — Сейчас, — Микки не знал в чём его ошибка, но администратор уже был на месте и соглашался с недовольным клиентом. Прикусив губу, омега отступил чуток. Эти запахи давили на него. Казалось, ещё чуть-чуть и его вырвет на эту напыщенную фигуру, но он сдерживался. — Вам скоро принесут новое блюдо за счёт заведения, — поклонившись омеге, бета вцепился в руку официанта и повёл прочь из зала. — Почему ты не заметил волос?! Тебе повезло, что не твой. Но это волос! Мы — приличное заведение. То, что ты брюхатый, не означает, что я сделаю тебе поблажки, если хочешь деньги, то выкладывайся! — едва покинув зал, бета хотел в очередной раз указать, что омега не справляется. Тот молча слушал его и под конец лишь тихо извинился. Смена вот-вот должна была закончиться, и проводив недовольных посетителей, Микки видел, как из его оплаты вычитают сумму за тот салат. Чаевых практически не было, и получив жалкую горстку денег, он убрал их как можно глубже. Да, копейки, но это хоть что-то. Пока администратор был занят, Микки проскользнул на кухню. Посудомойщик протянул ему бумажный пакетик с остатками еды, и поблагодарив его, омега поспешил в раздевалку. Снимая с себя униформу, Микки боком встал перед зеркалом. Это было единственное место, где он мог разглядеть себя. Под слоями одежды его живот не так сильно выделялся, но сейчас, на четвертом месяце, ему казалось, что он растет каждый час. Всё было бы проще, избавься он от него. Однако придя в больницу, Микки узнал о последствиях. Все те уколы и лекарства сильно сказались на нём, и если он сделает аборт, то не сможет иметь детей. Ален уговорил его обдумать всё, и Микки оставил малыша. Вот только, чей он? Грегора или Райлена? Кто отец? Эти мысли не давали покоя. Он едва сводил концы с концами. Лекарства и вправду были дорогими и Ален отказывался от лечения, но Микки не желал отступать и вкладывал деньги в них. Разрываясь между учебой и работой, Микки терял счёт времени, и пару недель назад всё привело к госпитализации. Он чуть не потерял ребенка. Тогда промелькнула мысль, что вот он – шанс. Ребенок ослаб и если чуть-чуть приложить силы, то он избавится от этой обузы, но навестивший его Ален рыдал всю ночь и умолял больше не перенапрягаться. Просил заботиться о маленькой жизни и не вредить, иначе Микки себе в будущем не простит. И он отступил. Кроха внутри с того дня не беспокоила, и он вернулся на работу. Микки надеялся доходить этот год обучения, а со следующего перейти на заочное. Брать академотпуск совершенно не хотелось. Он и так топтался на месте и никак не мог что-либо закончить. Директор ресторана на днях предупредил его, что переведет омегу на кухню, подальше от посетителей. Микки понимал причину, ведь беременный омега мог смутить клиента. Хлопнув дверцей шкафа и подобрав пакетик, Микки поспешил домой, ведь если продолжит себя жалеть, то опоздает на автобус. На улице было прохладно, и посмотрев на остановку, он хотел было побежать, но остановил себя. Слишком оживленное движение и бегать ему опасно. Автобус уехал. Посмотрев на часы, Микки вздохнул, тот приехал на пару минут раньше. Следующий через сорок минут. Перейдя дорогу, Микки присел на лавочку. Никого не было, и приоткрыв пакетик, он улыбнулся. Пара куриных ножек и картофелин. В другом была выпечка. Запах ножек манил, и не удержавшись, Микки решил перекусить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.