ID работы: 9014829

Кошки-мышки

Слэш
R
В процессе
69
автор
ima54 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 62 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Мишель с опаской смотрел на брата и с ужасом ожидал его вердикта. Меньше часа назад им доложили о завещании Грегора. К счастью или нет, но помощник юриста деньгами не брезговал и с радостью выложил волю покойного. Однако Мишель понимал, что ребенок полностью перечеркнет планы Райлена и несмотря на все его просьбы сжалиться над Микки, тому будет выгодна его смерть. Нет омеги –нет проблемы. — Брат? — Ты просил меня не трогать Микки и я пошёл на уступки, — для Райлена было бы проще всего убить Микки ещё тогда, но столько людей желали, чтобы он жил. Вот только существование этого омеги встает ему поперек горла и решение Микки также было ему известно. Он согласился на оплодотворение. Завещание и вправду перекрывало ему воздух, и всё же, Райлен не понимал его. Неужели омеге так нужны деньги, что он готов на всё? Однако, не только Микки готов на всё. — Ты убьёшь его? — Мишель понимал, что это один из самых вероятных исходов. Райлен хотел заполучить всё, что принадлежало Грегору. Люди Валхтейна уже стягивались к нему, ища покровительства. Однако закоренелые старики, что служили ещё предыдущему главе, наотрез отказывались искать себе нового лидера. Эти старики желали видеть лишь Валхтейна. — Убью, но не физически.

***

Дождь нещадно бил по крышам особняка, Ален мог вздохнуть спокойно, запах течного омеги едва ли мог покинуть стены дома. Он был один с Микки и, проверяя замки, посматривал на время. Стрелки часов приближались к двум часам ночи, но сон никак не шел. Вся эта задумка с зачатием ему совершенно не нравилась. Это было неестественно и неправильно. Но Микки не хотел его слушать. За неделю до течки они с Микки посетили врача. Ален, несмотря на свои годы, смущался от одного лишь объяснения врача. Как оказалось, Грегор и вправду оставил довольно много своей спермы. Врач не стесняясь болтал фаллоимитатором перед омегами и разъяснял принцип работы. Микки должен был использовать три таких дилдо, когда станет совсем невмоготу, ввести в себя полностью и нажать на кнопочку. Перед глазами Алена до сих вставала та картина с врачом, который нажал на кнопку, и игрушка стала увеличиваться в размерах. Ален тогда подумал о сцепке. Параллельно содержащаяся внутри сперма должна была выходить наружу и оплодотворять омегу. Ален с Микки тогда вышли оттуда пунцовыми. Несмотря на дикость современных устройств, им, как и обещали, к началу течки привезли игрушки. Ален знал, что одной такой игрушкой Микки уже воспользовался, и оставалось проследить, чтобы он использовал ещё две. Вот только сработает ли? Идя на кухню за графином с водой, он сразу почувствовал как температура понизилась, и нос уловил свежий запах. Вбежав на кухню, он с ужасом смотрел на четверых альф. — Закройте его, — отдавая приказ подчиненному, Райлен чувствовал запах течного омеги. Стоящие рядом альфы также реагировали и лишь страх перед ним удерживал их на месте. Со стариком особо не возились и, стукнув его, поволокли в кладовую. Сжимая простыни, Микки в очередной раз кончил и вытащил дилдо. Эта вещь не только оплодотворяла его, но и приятно вибрировала внутри и сводила с ума. Он помнил одинокие течки и корил себя за то, что не приобрел себе что-то подобное раньше. Однако, это была лишь игрушка, она обманывала организм. Вспоминались некогда нежные прикосновения Грегора, но всё чаще они меркли и на смену приятным воспоминаниям приходили болезненные. Течка немного отступила и, вздохнув полной грудью, Микки подскочил. Он чувствовал запах нескольких альф, один из них ему был знаком. — Развлекаешься? — Р... Райлен? — Микки в ужасе смотрел на того и не сразу среагировал, когда ещё двое альф подхватили его под руки. Третий же, скинув все со стола, начал двигать его к середине. — Прошу, не надо! Райлен! — почувствовав животом прохладную поверхность стола, Микки забрыкался ещё сильнее. Двое альф по-прежнему держали его руки, а третий придавил голову к столешнице. Раздвинув ноги омеги, Райлен провёл пальцами меж половинок. Омега тёк и на языке до сих была горечь от запаха Грегора. Убрав волосы с шеи, Райлен видел, как некогда чёткие следы стали заживать. Однако он не мог понять, откуда эта горечь во рту. Расстегнув молнию на брюках, он одним мощных толчком вошёл в омегу. Вскрикнув, Микки чувствовал, как из него практически выходили и снова полностью входили. Пальцы на пояснице впивались в него и, казалось, раздирали. Приоткрыв глаза, Микки с ужасом смотрел, как стоящий над ним альфа надрачивал себе и остальные делали то же самое. — Прошу, хватит! Не делай этого… умоляю… — Микки пытался достучаться до альфы и с ужасом осознавал, что его ждёт. Если эти альфы сменят Райлена, то он точно понесет от кого-то. У него и без этого малы шансы понести от Грегора, а тут ещё четверо альф. Как он определит, кто отец?! Что скажут другие?! Как он будет жить с этим?! — Райлен! кха... — Вздрогнув, Микки ощутил сцепку. Альфа придавил его к столу ещё сильнее. — Заканчивайте уже, — Райлен содрогнулся от оргазма, и отстранившись, насколько позволяла поза, видел, как изливались альфы. Они размазывали сперму по телу омеги, даже проходились по волосам. Омега под ним плакал и, сжав ягодицу, он рыкнул на альф, те тут же покинули комнату. — Б... больно. — Будет ещё больнее, — подняв руку выше, Райлен нащупал живот омеги. — Если я узнаю, что тут что-то зародилось, то эти альфы кончат внутрь тебя и будут кончать, пока твой ублюдок не выйдет из тебя. — Э... это всё было ложью? Зачем ты… — Ложь? Ты должен благодарить меня. Двое альф пленили тебя. Один умер с пулей во лбу, второго соскребали с груды металла. Ты сын обычных родителей, что потеряли всё, так и живи ни с чем. Добудь желаемое собственными силами, а не уподобляясь шлюхе, — выйдя из омеги, Райлен не стал ловить Микки, который скатился на пол. — Надеюсь, ты не настолько глуп, чтобы говорить, кто сотворил это с тобой,— поправив одежду, Райлен вышел из комнаты.

***

Рик едва ли мог разобрать буквы в записке, но всё же она гласила, чтобы он собрал преданных семье Валхтейн людей. Поставив бутылку, он посмотрел на конверт без указания отправителя. Зачем и кому нужно было их собирать, он не знал. Да он и не был человеком Грегора, тогда почему он? Можно было проигнорировать записку, но он прекрасно знал, кто в доме, и ему хотелось взглянуть, что там происходит. На удивление, все собрались быстро. Хоть дорогу и размыло ливнем, это не помешало им добраться до главного дома. Поднимаясь по лестнице, Рик не верил своему носу. Едва он дернул ручку двери, его тут же оттеснили, и самый старший альфа взревел на весь дом. — Шлюха! Со стороны лестницы показалась фигура старика, который растерянно смотрел на пришедших и даже попытался перегородить дорогу, но его просто смели. Несколько альф и бет метнулись наверх и чуть ли не за волосы выволокли омегу. Чем ближе был омега, тем больше вскипала кровь в жилах альфы. На этом омеге были запахи не меньше чем трёх альф. Вырвав блондина из костлявых рук, он потащил его к выходу, и едва оказавшись за порогом, швырнул омегу с крыльца. — Шлюха! Да как ты посмел?! Господин Грегор был слишком добр к тебе! — Так еще и в супружеской постели! Дрянь! Упав в лужу, Микки боялся что-либо произнести. Откуда они все взялись? Неужели Райлен позвал? Он чувствовал их гнев и то, что ещё чуть-чуть, и на него набросятся с кулаками. — Прошу вас, не надо! Мы уйдем! Вы больше не увидите его! Только не трогайте! — схватив первый попавшийся плащ, Ален подбежал к Микки. Тот был лишь в одной рубашке и полностью вымазан в грязи. Накрыв его, он попытался помочь тому встать. — Отпустить? — Рик не мог так просто отпустить мальчишку. Грегор променял его на эту шлюху, и вот чем тот отплатил? — Вы посмотрите на него! Разве этот омега достоин дышать? Он должен гнить там, где ему самое место. Микки с ужасом вспомнил, чем занимался этот альфа, вцепившись в дедушку, попытался встать и, не обращая внимания на боль в ногах, попятился к выходу. Альфа нагнал его в два шага и снова толкнул в грязь. — Ты так просто отсюда не уйдёшь! — схватив омегу за волосы, Рик окунул его в грязь. — Что вы делаете?! Вы же альфа! Остановитесь! — Алена, пытавшегося освободить Микки, ударили, и он тоже упал в грязь. Подняв голову омеги, Рик смотрел, как тот выплевывает грязь. Ему хотелось ещё и ещё окунать лицо омеги, но его остановили. — Этот омега принадлежал семье Валхтейн, и несмотря на его распутство, я не могу допустить, чтобы его отправили в бордель. Пусть уходит и не возвращается. — Н… но, — сжав сильнее волосы на затылке омеги, Рик посмотрел на говорившего и ослабил хватку. Альфа был уже щуплым стариком и стоял с тростью. Когда-то он был помощником отца Грегора и отошёл от дел в силу своего возраста. — Уходите. Почувствовав свободу, Микки помог встать Алену, и едва передвигая ноги, спешил покинуть территорию Валхтейн. — Вы уверены, что стоит отпускать его? — Да, он уже не представляет ценности, — сжимая трость, альфа смотрел на удаляющиеся фигуры. Он отпускал омегу, помня добрые слова Грегора о нём. Времена и нравы менялись и не ему судить о поведении вдовца, да и все знали, что омега был подарком, и уж любить своего мужа он был не обязан. Он ещё слишком молод, стоило его отпустить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.