***
— Нет ничего лучше утреннего секса посреди леса и завтрака в виде сникерса, — шутила Клэр, жуя нугу с орешками. — Хм… Как думаешь, что к нему лучше подойдёт? Бургундское вино или Шарго? А может какое-то экзотическое шампанское? - Спросила Мишель, откусывая батончик из рук своей девушки. — Думаю, он отлично подходит к дорогой коле. — Ага. Диетической. Девушки позавтракали на капоте и продолжили путь, ориентируясь по солнцу. Они должны ехать на запад, но вот дорога, к сожалению, не всегда вела в том направлении. Были развилки, где, вроде бы, была дорога в нужную сторону, но потом она поворачивала в другую степь, отодвигая девушек от их цели. Но выбора не было. Им приходилось ехать дальше по этой же дороге. И при первой же возможности они возвращались на истинный путь. — Как думаешь, она всё ещё в порядке? — Внезапно начала Мишель. Её голос был поникший, как и она сама. — То есть, не сошла ли она с ума? — Не знаю. Но я надеюсь, что она ещё с нами, — ответила танцовщица, крепко сжимая руль. — Я тоже. — А ты думала, как мы будем искать её? Сан-Франциско — не маленькая деревушка. — Я надеюсь, она ждёт меня дома. Если её там не будет, я перерою всю планету, но найду её. — А если всё будет хорошо и она дождётся нас? Ей, как и нам, нужен… — Клэр закусила губу, понимая, что Молли ещё маленькая. — Ей нужно будет спасаться от вируса. — Я… Я не хочу сейчас думать об этом. — Понимаю, но это неизбежно. — Давай будем решать проблемы по мере их поступления. Девушкам не хотелось и думать о сексе и ребенке в одном ключе. Не хотелось ставить этих двоих рядом. Но вирус вынуждал делать это, ведь ни у кого нет иммунитета от него. Он не делает исключений ни для кого. Все должны покориться его правилам. Все должны регулярно заниматься сексом и получать оргазм, не взирая даже на фригидность или другие физические или психологические особенности. А иначе конец.***
День близился к полудню. Стрелочка на индикаторе бензина стремилась к нулю. Девушки понимали, что вскоре они встанут и придётся идти пешком. Ни одной из них не хотелось этого делать и уж тем более не хотелось тратить драгоценное время. К тому же, появилось достаточно много машин с людьми, что пытались сбежать в лучшее и безопасное место. Но вот их пикап заглох посреди трассы. К счастью, в дали виднелось низкое задание с бензоколонками. — Смотри! — Крикнула Мишель, показывая вперёд. — Попытаем удачу? — Я бы с удовольствием, но сама понимаешь… — Слишком опасно. Но попытаться стоит. — Это да. Давай подойдём ближе и посмотрим, есть ли там кто-то. Девушки сошли с дороги, скрываясь среди кустов и деревьев. Перебежкой они добрались до заправки. Постояв немного в тени, они не услышали и не увидели ни черта. Тогда решили действовать. У них не было канистры, поэтому девушки решили зайти в здание в её поисках. Звон колокольчика испугал Клэр, но она быстро справилась с эмоциями, но всё равно насторожилась. Мишель взяла рюкзак в руки и, открыв его, начала складывать в него батончики, бутылки воды, печенье, медицинские атрибуты, пока другая искала то, во что можно налить бензин. И когда коротковолосая добралась до стенда с прокладками и тампонами, девушки услышали грубый голос и щелчок. — Стоять! Руки! — Мужчина держал дробовик, нацеленный на Мишель. Он был лысый, в морщинках, с лишними килограммами, что было хорошо видно по висящему животу. — Сэр, — хореограф подняла руки, едва заметно отступив назад, — мы не причиним вам вреда. — Молчать. Ты, — он навёлся на Клэр, что была за пару стендов от своей девушки. Она вздрогнула и тоже подняла руки, — ближе к подружке. — Сэр, мы хотели лишь… — Рот закрой! Меня это не интересует. Внезапно танцовщица задела что-то ногой. Это был стенд с алкоголем. Бутылка водки упала и разбилась об кафель со звонким звуком. Мужчина сморщился от боли, крепче сжимая оружие. — Давно у вас эта головная боль? — Спросила Мишель. — Тебе-то какая разница? — Мы хотим знать, обречены ли вы, — добавила Клэр. — Обречён? На... На то сумасшествие, которым сейчас страдают люди? — Да… — Неуверенно сказала коротковолосая. — Что? Нет! Я же ни с кем не контактировал до вас! — Вы не знаете? — Спросила бывшая «Пиковая Дама». — Что не знаю? Я здесь всю жизнь живу. Каждый день смотрел телевизор, узнавал новости. Но когда отключили свет, я перестал получать новую информацию. Так, что сейчас происходит в мире? Почему люди становятся бешеными? Почему все бегут непонятно куда? И почему я обречен? Отвечайте! — Вирус… — Начала хореограф. — Он поразил всех без исключения. Его симптомы — головная боль, которая будет только расти, доводя вас до безумия и желания убивать всё, что встретиться вам на пути. Единственное, но временное лекарство — секс и оргазм. — Ты шутишь?! — Мы вполне серьезно. — Тогда, получается, я на грани. — Скорее всего. — А чтобы спастись, мне нужно потрахаться? Так? Девушки с опаской переглянулись. В случае чего, они вряд-ли смогут вырубить этого мужика. Но Мишель едва заметно кивнула. — Снимайте трусики, — приказал он. — Что? — Дамы опешили. — Что слышали. Я позволю вам взять, что нужно, даже бензин, и спокойно уйти, но вы обе снимите и отдадите мне свои трусики. Ты первая, — мужчина указал на коротковолосую. — Зайди за прилавок и сними их. Клэр испуганно уставилась на свою девушку, наблюдая, как она медленно миновала владельца заправки, а потом зашла за кассу. Мужчина метался с дробовиком, держа на прицеле то одну, то другую. Мишель сняла штаны, потом положила на прилавок свои трусы, и снова натянула джинсы. — Отлично. Теперь ты, — и девушки поменялись местами. Теперь уже двое частей нижнего белья лежало на столешнице. — Берите, что вам нужно и убирайтесь, — сказал мужчина, хватая женские элементы одежды и скрываясь за дверью, угрожая своим оружием. — Давай поторопимся, — сказала Клэр, подбегая к углу с канистрами. — Не стану спорить. Мишель набила рюкзак под завязку различными припасами и девушки поспешили к бензоколонкам. Набрав бензина, они вернулись к машине и заправили её.