ID работы: 9014890

Запретная любовь

Гет
G
Завершён
8
автор
Lika Blick соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Я люблю тебя и больше никуда не отпущу. — сказал Вадим и поцеловав свою избранницу — Я тоже тебя люблю! -сказала Маша Их история началась много лет назад. Если бы не лагерь, они вряд-ли бы встретились.       Они занимались танцами в одном клубе. Он хип-хопом, а она бальными. Познакомились они, когда Маша с подругами ссорились со своими партнерами в летнем лагере. Друзья Вадима пытались утихомирить девчонок. Но в итоге их пришлось затащить к ним в комнату. Там Маша и Вадим увидели друг друга в первый раз. Может быть тогда пробежала эта первая искорка?        После того вечера девчонки стали общаться с Вадимом и его друзьями, и их даже не смущала разница в возрасте. Ведь мальчикам было 15, а Маше с подружками по 7 лет. Они часто гуляли и веселились. Но время пролетало и смена заканчивалась и приходилось прощаться как бы это не было грустно.       Смена закончилась, но ребята продолжали дружить, вместе в их компании им было легко. И никакая разница в возрасте им не мешала. В сентябре они часто гуляли все вместе. Тогда осенью все и началось. Вадим все чаще приглашал гулять Машу, и она соглашалась, не понимая чем потом это может обернуться. Но время шло они росли. Вадим поступил в институт на учителя физкультуры, а Маша пошла в 5 класс. Они полностью погрузились в учебу, что забыли про существование друг друга...       Так прошло 3 года. Они писали друг другу по праздникам, и то обменивались каждый раз однотипными словами, «как дела?», «Как учеба?», «Как жизнь?» И на этом их разговоры всегда заканчивались. В 9 лет Маша ушла из бальных танцев, а через год пошла на хип-хоп. Ей нравилось новое направление, но ей хотелось больше себя раскрывать. И так получилось, что через 1,5 года, Маша решилась пойти в более профессиональный клуб. Придя она начала узнавать информацию о группе, расписание занятий и тренере. Но она не смогла поверить своим глазам когда увидела.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.