ID работы: 9014890

Запретная любовь

Гет
G
Завершён
8
автор
Lika Blick соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Роv Маша       В списках я увидела фамилию тренера  — «Не может быть», пронеслось у меня в голове. «Случайность или нет?!».       Утром следующего дня я начала очень сильно нервничать. Родители не как ни понимали причину моего беспокойства. Целый день я была сама не своя — просто была в замешательстве. Вопросы так и витали в моей голове: «Как он отреагирует на мое появление?», «Как мне вести себя при встрече с ним?». Ведь он уже совсем не тот парнишка, который шутил надо мной, защищал и поддерживал. Ему уже 21 и он взрослый парень.       К вечеру я все-таки собралась с силами, и пошла на встречу судьбе.       В раздевалке я очень нервничала, мне просто хотелось уйти, но вспомнив слова папы: « Никогда ничего не бойся и все будет хорошо!». Я так погрузилась в свои мысли, что даже не заметила подругу.       Я посмотрела на время… — «Одна минута до занятия, одна».       Мои нервы были уже на пределе. Ксюша (подруга) сказала, что уже можно идти в зал. Мы встали у этой двери, которая разделяет меня и его. Мое сердце бешено бьётся. Он открывает дверь, и он не замечает меня, я специально встала в самый конец. Когда я заходила в зал, он схватил меня за руку… — Ну, привет! — сказал он с такой родной улыбкой.       Он очень быстро обнял меня так как никто другой. Я не успела отреагировать… Я снова задышала! Теперь я поняла, почувствовала чего мне не хватало эти три года. — Я так скучал по тебе, Маша!       После этих слов мое волнение улетучилось. Всю тренировку мы улыбались друг другу, что со стороны мы наверно выглядит как два ненормальных человека. Но если честно после того, как мы обнялись, во мне что-то кольнуло, я не поняла что это было…       Pov Вадим       Когда я пришел на работу, меня предупредили, что будет новенькая, но я даже не мог подумать, что это будет она. Маша так сильно изменилась, повзрослела, обрезала свои потрясающие длинные волосы, наверно это и придавало ей такой повзрослевший вид. После тренировки я ее позвал, но она меня не услышала, видимо так была увлечена своим разговором с Ксюшей. Когда перед занятием я ее обнял, я понял одну вещь. Она мне больше не друг…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.