ID работы: 9014890

Запретная любовь

Гет
G
Завершён
8
автор
Lika Blick соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Автор — ты уже какой месяц такая счастливая ходишь, давай уже колись кто он? — спросила у Маши её подруга Лиза — Никто! — с уверенностью отвечает она — ага, конечно! Ну ну — да что ты ко мне пристала! Нет у меня никого! — ладно ладно, не буду больше.- обиженно сказала Лиза — захочешь сама расскажешь Но никто не видел и не понимал, что эта улыбка была фальшивой. Хотя, нет, наполовину она была настоящая, но проблемы, которые застали ее очень выматывали. Маша никак не могла смириться с болезнью ее двоюродного брата, так ещё папа решил добавить, сказав, что он с другом открывает свой бизнес. Отец у Маши заботливый и замечательный. Он очень любит своих дочерей, но когда речь заходит о работе он достаточно серьёзный и нервный. Маша прекрасно понимала, сколько нервов потреплет эта новая идея у нее, сестры, мамы. Но они любят папу и поэтому поддержат в любых начинаниях.       Вадима же в институте доставал его друг. — ну, кто она? — спрашивает Миша уже в какой раз — кто? — с недоумением спрашивает Вадим — девушка, которая забрала твое сердце) — нет у меня никакой девушки — с разочаровонием отозвался Вадим — с ней ничего не получится- более тихо сказал он, надеясь, что его не услышали, но не тут то было Миша все очень хорошо расслышал — значит она все же есть? — ДА! есть, но у нас ничего не выйдет. Я не могу сказать почему. — раздражённо сказал Вадим и ушел.       Pov Вадим        За последние месяцы я все больше влюблялся в Машу. Это было невыносимо. Я понимал, что ей всего 13, она молодая. Но когда я видел ее, мне так хотелось обнять ее, поцеловать и никуда, ни кому больше не отпускать. У меня разрывалось сердце, когда она приходила расстроенная, а по глазам я видел, что она плакала. Она была молчалива, не смеялась над моими шутками, была погружена в себя. Когда я спрашивал, у ребят, что с ней, никто не знал. Она перестала так активно общаться с нами это очень пугало...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.