ID работы: 9014890

Запретная любовь

Гет
G
Завершён
8
автор
Lika Blick соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      За это месяц я полюбил вторники и пятницы.Я ждал их с нетерпением. В эти дни я видел ее. Я не понимал как меня так угораздило. Я влип по самые уши.       Я написал ей СМС — может быть погуляем? ответ пришел сразу же — давай)       Через час мы встретились в парке. Она такая красивая. Мы купили по кофе и пошли гулять. — как ты провела эти 3 года? — скучно. Учеба, тренировки, дом. И так по кругу. — я тоже почти дома не бываю. Это учёба все свободное время занимает. — это да. А на кого ты учишься? — на учителя физкультуры! — ты серьезно, и этот человек говорил, что ни в коем случае не пойдет на учителя. — да, бывало. Но я же буду не учителем в школе — ясно все с тобой!) Как на личном? — никак, есть девушка, которая мне нравится, но она об этом не знает — почему? Если ты ее любишь может и она тебя? — это вряд-ли.       Мы гуляли и разговаривали обо всем на свете. Жаль, она только не поняла смысл моих слов. Хотя может это и к лучшему?       Роv Маша       Наследующий день       Утром я на удивление проснулась в хорошем настроении. Мое близкое окружение не понимало, почему я так расцвела. Если честно, я тоже не совсем понимаю. Я вдруг стала ходить с улыбкой на лице, спокойно относиться ко всем проблемам. Хотя я скорее всего знаю причину моего хорошего настроения — это появление в моей жизни Вадима. Но почему тогда в прошлом я не была такой счастливой? А после того как он ответил, что есть девушка, мне почему-то стало не по себе.       Но счастье мое длилось недолго, на меня сводилось куча проблем.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.