ID работы: 9014890

Запретная любовь

Гет
G
Завершён
8
автор
Lika Blick соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      POV Вадим       Наступил этот день, я с нетерпением ждал вечера, но она не пришла на тренировку. Ее родители не отвечали, она тоже.. Поздно вечером, она мне написала. — я заболела прости) Она меня не избегает, это хорошо. Я смог выдохнуть с облегчением       POV Маша       Сегодня я была готова дать ему свой ответ, но это чертова температура. Я готова была признаться!       У нас будет тренировка сегодня. — Я готова, я храбрая, я справлюсь — говорила я себе — ты чего такая задумчивая, я до тебя давно пытаюсь докричаться?  спросила Лиза, подходя ко мне — а? , прости задумалась, о чем ты? — да что с тобой?! — ничего, просто устала — рассказывай от чего ты так устала — все дело в парне… Я рассказала Лизе все. Она моя лучшая подруга, которой я доверяю. — как ты с этим справляешься?? Тут у меня пронеслись перед глазами дни, когда я выплёскивала все. — я… я не знаю ( —  все будет хорошо, главное верь — спасибо тебе — я обняла ее и опять заплакала.       POV Автор       Сегодня у них была тренировка. Она прошла нормально. Вадим ждал конца занятия. Он ждал, что она даст положительный ответ. — нам надо поговорить — сказала Маша — да, давно пора... — давай сразу начистоту. Мы не можем быть вместе — ну почему? — тебе 21, мне 13, ты молодой, красивый, ты найдешь себе девушку, которая будет тебе подходить по возрасту, она будет на много лучше меня. — НЕТ! Мне нужна только ты. Сказав это он притянул ее к себе и поцеловал.       POV Маша       Я сделала это, я соврала ему. Так будет лучше для нас. Но он поцеловал меня, а я даже не оттолкнула. Я выбежала из зала, я закрылась в себе. Я плакала, много плакала. — зачем ты это сделал? — произнесла скатываясь по стене — зачем?? POV Вадим — что я наделал! — проорал, я когда зашёл домой — я все испортил....все что можно было испортить... Если вы думаете, что это конец, то нет это только начало...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.