ID работы: 9014890

Запретная любовь

Гет
G
Завершён
8
автор
Lika Blick соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Рov Вадим       Месяц, целый месяц черт возьми, я её не видел. Для меня это это невыносимо. Она опять игнорировала меня везде. Весь этот месяц, я чувствовал у себя на губах ее мягкие, теплые губы, которые похоже никогда не станут моими.       Pov Маша       Весь этот месяц я ходила как зомби. После того что он сделал, я не подходила к нему ближе чем на 6 метров. Когда он подходил ко мне, я сразу же отходила. Я видела, что его это расстраивало. Но если бы он не сделал того, что сделал, мы могли бы остаться друзьями.       Pov Автор       Их разрывало, разрывало внутри. Они любили друг друга. Каждый из них задавал вопрос «Что будет дальше»?Никто из них не знал ответа. Многие наверно подумали, что они дураки. Ведь они любят друг друга, почему не могут быть вместе? Вадим тоже так думал, но прекрасно понимал причину Машиного беспокойства. Разница, очень большая разница в возрасте, но его это не пугает. Слишком сильно он ее любит. Маша безумно хотела его обнять, вдохнуть его запах, но все изменится в один момент. *Прошло два месяца*       Pov Вадим       Я сидел на парах и листал ленту инстаграмм. Все было хорошо, если бы не фото, на котором Машу целует в щёчку какой-то парень, на другой они мило обнимаются и приписка «Спасибо за этот вечер. Люблю». Во мне проснулась ревность настолько, что я карандаш сломал. И это не осталось без внимания Миши. — ты чего? — все нормально — раздражённо прорычал Вадим — я вижу, ты прям спокойствие — что случилось, рассказывай? — я не хочу это обсуждать! — рыкнул я на него — ладно ладно, захочешь сам расскажешь Сегодня пятница, это значит, что я поговорю с ней чего бы этого не стоило.       Pov Маша       Я так больше не могу. Так хочется снова увидеть его улыбку. Он перестал улыбаться и шутить на тренировках. Все меня спрашивали, что случилось, а я не отвечала на этот вопрос, и просто переводила тему. Может это неправильно, знает только судьба. И только один человек может помочь мне, и это Лиза. Рассказав всю историю, я спросила у нее совета — что мне делать? Я не могу без него — поняла я — ты должна с ним поговорить, а не высказывать мнение, не дав ему слово. — но… это же логично ему 21 мне 13! Какие могут быть отношения! — вскрикнула я. Слава богу мы были у Лизы дома, и меня никто не слышал. — если есть любовь, надо цепляться за нее, а не отстраняться. Может ты мне и не все рассказала, но я могу сказать только одно, за эти два месяца ваши чувства стали сильнее. Поговори с ним — спасибо, тебе       Pov Автор       Вечер, пятница, тренировка       Все шло гладко, скоро выезд в Москву на конкурс, они усердно готовились. Но Вадим на последних 5 минутах был сосредоточен на одном, поговорить с ней. Такие же мысли были и у Маши. И вот настал этот момент. Поскольку администратора уже не было, они могли поговорить нормально, не шепотом. Когда все выходили Вадим взял Машу за запястье — надо поговорить и отказы не принимаются — я тоже хочу поговорить, но давай чтобы не было подозрений позже, когда они уйдут — сказав это она ушла Они в зале, одни смотрят друг другу в глаза. Они поняли как скучали друг по другу. — я больше не могу, эти два месяца я места себе не находил. Ты моя жизнь. Если я бы не поцеловал тебя, то хотя бы обнимала меня эти два месяца, и я бы дышал. А сегодня я увидел твои фотки в инсте и понял, что у тебя другая жизнь и..... — он не договорил, его перебили — дурак ты — сказав это она стала идти к нему очень медленно — на этих фотография я и мой брат. Я совсем закрылась в себе, поэтому он вытащил меня из дома — договорив это она была уже очень близко к нему — я не могу без тебя — притягивая ее, сказал Вадим — я люблю тебя Дальше не раздумывая Маша сократила расстояние между губами, но не решалась, поэтом Вадим взял инициативу в свои руки и припал к ее губам. Поцелуй становился все более страстный и глубокий. Воздух закончился и пришлось оторваться друг от друга. — пожалуйста, давай попробуем. Стань моей девушкой. Ничего не ответив она припала к его губам. — это значит да? — я люблю тебя, да Казалось, что ничего не может разрушать эту или если токо не…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.