ID работы: 9014890

Запретная любовь

Гет
G
Завершён
8
автор
Lika Blick соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Когда мы снова уселись по своим местам все опять позасыпали. Меня тоже уже стало морить в сон, но глаза Вадима с каким-то азартом смотрели на меня. — ты чего? Все хорошо? — ты такая красивая — сказав это он убрал за ухо мою прядь — ты тоже ничего.— немного с отказом сказала я — ах так, ну ладно! Он обиделся? Не, ну нормально? — ну зая, прости — нежно сказала я — зая? Ты некогда меня так не называла — время пробывать что-то новое А дальше мы уснули) «Москва, отель 2:00» Мы проснулись, когда автобус остановился у отеля. Все стали выползать и заползать в отель.) Ярик и Вадим регистрировали номера. Оказалось, что двух местных всего 3, а нас девочек 5 и парней 2, получилось, что номера не хватало. Ну не буду же я спать в одном номере с одним из парней. Я вызвалась добровольцем на одноместный номер. Расположившись в номере, получив указания, что завтра выходной я легла спать. Мне пришло сообщение, но мне было лень тянуться за телефоном, поэтому я просто забила на него. Проснулась я в хорошо настроении. Вспомнив про сообщение, я потянулась за телефоном. Посмотрев на время, я удивилась, как я могла проспать до 14:00?! Ну и ладно, зато я выспалась. У меня было 3 сообщения. 2 от Вадима, 1 от моего друга Лёши. Он учится в 8 классе, нашей школы. —*Лёша* привет! Я сегодня не видел тебя в школе! Ты где? С тобой все порядке?! И прости, что пишу ночью ( — привет! Со мной все хорошо) Я не стала ему писать, что уехала на сборв. Зачем ему знать? — так посмотрим дальше — сказала я «Вадим» — ты на завтрак идёшь? Время 10:28 — ты, что спишь? Ну, ладно отдыхай, малыш. Чего?! МАЛЫШ?! Хотяя, мне нравиться. Посмотрев расписание обедов, я отправилась в ресторан. Там уже сидели все наши. — ну, что выспалась, спящая красавица? — спросил Ярик — да, а что завидуешь, что возраст не позволяет?) — сьязвила я, у нас с ним такая манера общения. Дальше мы разговаривали на разные темы. Вечером гуляли по городу, ну, а потом мы с Вадимом целовались или фильм смотрели, но под конец к нам пришел Ярик с очень серьезным разговором…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.