ID работы: 9014890

Запретная любовь

Гет
G
Завершён
8
автор
Lika Blick соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
— скажи, что между тобой и Вадимом? Я в этот моменты пила воду, после заданного вопроса я аж поперхнулась. — что?? — я вижу как вы друг на друга смотрите — ничего нет.. — ты не умеешь врать, Маш — поговори об этом с ним — но все же — я… — понял — пожалуйста, пойми, что... — я поговорю с вами без лишних ушей Я посмотрела на автобус, видимо, что последние фраза были сказаны на повышенном тоне. Вадим с каким-то огоньком смотрел, на нас. Это огонек ревности?? Ярик написал кому-то сообщение, встал и сел в самый перед. Ко мне подсел Вадим, взяв мою руку в свою. — что это было?! — он догадался Я попыталась сказать ему на ухо настолько тихо, чтобы больше никто не услышал. Он изменился в лице. — что он сказал?? — поговорит с нами — я люблю тебя, на столько, что я готов ждать твоего совершеннолетия. Я улыбнулась, а на глазах слезы, слезы радости. Поскольку мы выехали днём, а до Москвы часов 5-6, все спали. Все кроме меня. До сих пор в голове крутятся слова моего парня. Как же я его люблю, сейчас он спит. Он такой милый, я не удержалась у поцеловала его в щечку. Кто бы знал, что он спит не крепко. Не успели мои губы отдалиться, как их перехватили. Мы целовались очень долго, пока водитель не прокричал: — остановка! Нам пришлось оторваться от нашего занимательного дела. Все стали просыпаться. Мы вышли первые. Я сразу же побежала в туалет, а то после поещдки у меня на голове бало непонятно что. — Ты прям светишься, кто он? — сказала Ксюша — никто. — скала я отходя от кассы и смотря на Вадима, который стоял зади и притворялся, что он тут не причем. Я прошла задев его плечем.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.