ID работы: 9014890

Запретная любовь

Гет
G
Завершён
8
автор
Lika Blick соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
POV Автор Итак, пока Маша со своим коллективом едут назад, мы с вами перемистимся на пару дней назад. В школу главной героини, где был её хороший друг Лёша. - *Лёша*. Эй, Лиза! - крикнул парень обращаясь к лучшей подруге Маши. - Ой, привет Лёш. Что-то случилось? -Да нет, хотел спросить а где Маша? POV Лизы Так, если скажу где Маша я труп. Мне очень жалко Лёшу, ну что поделать( -Маша? Она куда-то уехала, но я не знаю куда.. -Просто я очень волнуюсь за нее -Лёша ты не переживай, напиши ей) -Да, спасибо. Пока) Пока) POV Лёша Я пришёл домой, и весь оставшийся вечер меня мучили мысли о Маше. Я понимал, что Лиза могла мне что-то не договорить, так как они с Машей лучшие подруги. Когда я лёг спать, моё сознание всё таки решилось написать Маше. — Привет! Я сегодня не видел тебя в школе! Ты где? С тобой все порядке?! И прости, что пишу ночью ( На следующее утро ответа от Маши я так и не увидел. Я очень расстроился, ведь... Начался 6 урок, вдруг мне приходит сообщение. Я аккуратно достал телефон, и посмотрел от кого. —*Маша* Привет! Со мной все хорошо) Я был очень рад, что она ответила. И хотел ей написать, как вдруг... - Алексей, вы случайно урок с переменой не перепутали? Давай сюда телефон! - Простите *имя отчество* POV Автор Лёша больше не писал Маше, потому что как чувствовал, что должно что-то произойти. И он был прав. Очередная перемена, Лёша листал ленту Инстаграм, и вдруг наткнулся на пост Маши. Он увидел фотографию, на ней была Маша, которая держала какой-то кубок, пара девочек, и несколько взрослых парней. Это напрегло Лёшу. В описании под фоткой он увидил: "Мы сделали это, у нас получилось! Спасибо, большое моей команде и @d* за то, что дали возможность стать чемпионкой". POV Лёша Что это такое? Она была на каких-то соревнованиях, и с кем, кто эти парни? Почему она отметила только его "@d*"? И почему, она тогда не смогла мне сказать где она? Так спокойно! Надо с ней просто поговорить..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.