ID работы: 9014890

Запретная любовь

Гет
G
Завершён
8
автор
Lika Blick соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Pov Вадим Эта поездка что-то невероятное. Мы уже давно приехали, лёжа на кровати я вспоминаю каждый момент проведенный с ней. Как мы целовались в автобусе, когда ехали туда, как проводили вечера вместе, как она усердно тренировалась, чтобы выиграть этот конкурс, как она обнимала меня когда мы выиграли. Я еле удержался чтобы не поцеловать её тогда. Как же хочется чтобы она всегда была рядом. Через 4 года будет моей, и я никуда её не отпущу. Роv Маша Боже как я его люблю. Я пыталась держать себя в руках, но иногда чувства брали вверх и я брала его руку в свою, так чтобы никто не нас видел. На следующий день я пошла в школу. После каждого урока я общалась с Вадимом, но после третьего урока ко мне подошёл Леша и обнял со спины. — привет — проговорил он мне на ухо Что он творит?! Он никогда так не делал. Так делать может только Вадим. — привет — сказала я, и скинула с себя его руки. — как дела? — было бы отлично, если бы кое-кто сказал куда он ездил. — ээээ, — '''', на конкурс — почему не сказала, что на конкурс? И да, почему я это узнаю от Инстаграма, а не от тебя?! — прости, я не люблю говорить когда мы с командой куда-то ездим. Вдруг сглазят? — да, прости, погорячился. Ну, первое место? — да! Представляешь, мы теперь лучший клуб России, ну не считая тодеса. Их не сдвинуть. — поздравляю! — спасибо) На этом нам пришлось расстаться, прозвенел звонок. Это мне на руку. Он стал, какой-то странный. Проявляет нежность, обнимает меня как будто я его девушка, может., да нет не может быть! Надо бы у Лизы спросить. Конец учебного дня Мы с Лизой выходили из школы — Лиз — а? — скажи, Леша спрашивал обо мне? — да. Он подошёл и устроил мне настоящий допрос. Где ты, что с тобой и тому подобное, а что такое? — он обнял меня сегодня со спины, шептал мне в ухо. Между прочим так делает только Вадим. Леша проявлял нежность и обнимал меня как будто я его девушка. — может просто он соскучился? Я выгнула бровь. Pov Лёша Я приблизительно знал где живёт Маша, а сегодня после школы мне удивительно повезло. Когда Лиза и Маша зашли во двор, через который я обычно хожу к автобусу я увидил, что Маша зашла в подъезд, а Лиза прошла дальше. Тут меня посетила мысль: "Если Маша сегодня ещё куда-то выйдет, то я могу её встретить)" И как же мне повезло! Pov Маша Когда я шла на тренировку, я встретила Лёшу, который шел куда-то — привет, ты куда так поздно? — на тренировку — можно я провожу? — ээм, да, конечно Странно, живёт он не в этом микрорайоне. Что он тут делает? Шли мы в полном молчании. Каждый думал о своём. — вот мы и пришли — я доведу тебя до самых дверей, вдруг украдут?) — что за глупости — смеясь сказала я — и все же, возражения не принимаются! — ладно — сказала я, надеясь не встреть Вадима. Наш зал находится в ТЦ и двери у нас прозрачные, поэтому когда мы подошли к ним. Pov Маша Главно не встретить Вадима, главное не встретить... Черт! Я его увидела. — ну, все мы пришли — разворачиваясь к Лёше, сказала я — ну вот, ну ладно пока! — он поцеловал в щёчку Вы бы видели глаза Вадима! Там просто полыхала ярость и ревность с ураганом. Будет не приятный разговор, и я это чувствую...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.