ID работы: 9014890

Запретная любовь

Гет
G
Завершён
8
автор
Lika Blick соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Тренировка прошла удачно. Несколько танцев отточили и Вадим остался нами доволен. — Маш, останься надо поговорить — попрощавшись с девочками, я подошла к нему. — что, даже не поцелуешь меня? — спросил раздражённо Вадим — ты чего? Это из-за того, что Леша просто проводил меня, да? — просто проводил? Просто проводил?! Друг не будет смотреть на тебя влюбленными глазами и целовать так как будто ты его девушка! — видимо фразы были сказаны громко, потому что в зал ворвался Ярик. — вы чего орете? Хотите чтобы все узнали? Говорите тихо или идите отсюда. — А нам больше не о чем разговаривать — раздражённо сказав это, я ушла хлопнув дверью. Хорошо, что никого не было в раздевалке и я дала волю эмоциями. Я плакала выходя из раздевалки. Он увидел меня, но я прошла не обратив на него внимание. Pov Вадим — черт! — сказал, я когда она вышла из зала — что случилось? — спросил Ярик — видел, этого парня, с которыми она пришла? — ну? — он поцеловал ее в щёчку и обнимал ее так будто он ее парень, а обнимать ее так могу только я! — раздражённо высказал я — почему ты считаешь, что она такая? Она давала повод? Я же вижу как вы любите друг друга! Поговори с ней Я звонил ей эти две недели. Она не отвечала. Я сорвался, я признал свою ошибку. Я хочу извиниться. Я люблю ее. Но этот Леша, я приревновал, поэтому сорвался. Я сожалею, что сорвался. Pov Маша Мы с ним не разговаривали. Я заболела на следующий день, поэтому на танцы я не ходила. Он звонил, каждый день, каждый час, каждую минуту. Я не брала. Я ужасно соскучилась по нему, но он посчитал, что я такая как многие. Кручу роман с одним и с другим. Это обидно. Разве я давала повод?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.