ID работы: 9014912

Звезда Судьбы — для каждого своя

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Нисагив бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало. Снова

Настройки текста
Примечания:
      Прошло десять лет. Йо и Морти вспоминают о временах турнира. — Безумные были времена. Но хорошо, что не пришлось сражаться с друзьями, — задумчиво сказал Йо, — Мне до сих пор не по себе от битвы с Зиком. Знаешь, я ведь до последнего верил, что он не такой плохой. Интересно, выжил ли он? — Я в этом очень сомневаюсь, — тихонько отвечал Морти. Он значительно подрос. Теперь юноша был похож на подростка. Морти задумался, вспоминая последний удар своего друга, и продолжил, — от нанесённого урона даже Зику было бы тяжело оправиться. — Может, ты и прав. Просто... какая-то девушка меня с ним перепутала. Это было давно, полгода назад наверное. — Наверняка одна из его последователей. Им в тот день досталось меньше, чем их дорогому "учителю". Разговор друзей прервала Анна: — Может хотя бы раз вы удостоите нас своим присутствием за ужином! — раздражённо произнесла блондинка, — Вечно ото всех словно прячетесь! Парни покорно последовали за Анной. В доме было тепло, вокруг стола собралась вся команда. Просто внезапно всех охватило чувство ностальгии, и было решено собраться, вспомнить былое и узнать, кто чем живёт. За окном поднялся сильный ветер, словно негодовал, что его не пустили на "огонёк".        Зик возвращался из магазина домой. Быт семейной жизни его не терзал, не висел грузом на шее, не вгонял в депрессию. Ещё бы. Во-первых, его браку было всего около полугода. Во-вторых, его жена — импульсивная девушка-моряк. Только духам вод известно, что таит это миниатюрное, милое создание. Говорят, глаза — зеркало души. Так вот её глаза были под семью замками. Зику тяжело было её понять, но всё же он любил её. Ведь непонятный характер девушки его привлекал. — Я дома, Хару! — устало крикнул Зик в сторону гостиной, надеясь на тёплую встречу любимой. Но ответа не последовало.        Зик поплелся в гостиную. В комнате было прохладно, поэтому юноша прошёл вперёд к веранде, чтобы закрыть её. Там его и ожидал сюрприз. Хару обняла мужа и потянула за собой. Они уселись на диванчик, укрылись пледом и пили чай. Зику нравились такие тихие и уютные вечера, хотя по началу ему были забавны причуды Хару. Он искренне не понимал что интересного в том, чтобы наблюдать за плохой погодой. Спустя время он приобрёл свои "причуды". В моменты отдыха на веранде он рассматривал Хару.       Густые каштановые волосы частично были собраны в пучок. Из несобранных два локона обрамляли овал лица с обеих сторон, остальные свободно устремили кончики на плечи и спину. Бледное лицо почти всегда подчёркивала улыбка с ямочкой на правой щеке. Каре-зелёные лаза почти всегда грустные. Редко когда в них играет задорный огонёк. На теле всегда свободный шёлковый халат, идеально лежащий на изгибах и всегда подчёркивающий "точеную" фигурку. "Такая миниатюрная", — Зик иногда даже боялся взять Хару за руку. Она казалась ему маленькой и хрупкой словно кукла. Не мудрено. Юноша был шире и выше раза в два.       Погода давно утихла, на город опустилась ночь. Молодая пара смотрела на звёздное небо. В моменты отдыха на веранде они почти всегда молчали. Каждый думал о своём.       Внезапно проскользнула звезда. Хару подняла глаза на Зика и заговорщически шепнула: — Загадаем самые сокровенные желания? Зик усмехнулся, потрепав Харуку по голове, и предложил покинуть веранду, дабы перебраться в тёплую кровать. Оба очень устали, и было принято решение лечь спать сразу же, ведь на утро ждут грандиозные планы на выходные. Насколько грандиозные, они даже представить не могли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.