ID работы: 9014912

Звезда Судьбы — для каждого своя

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Нисагив бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сны прошлого

Настройки текста
      Зик стоял перед Йо, готовясь нанести удар. Он наконец достиг своей цели, стал Королём шаманов, но он не задумывался, как тяжело сохранить контроль над таким мощным духом.       Удар. Йо остался на ногах и готовится нанести удар. "Странно. Судьба словно шутит надо мною", — подумал Зик. Его видение, что пришло ему тысячу лет назад так и не сбылось. Он старался придерживаться плана, шёл, как ему казалось, по пути лучшей судьбы. Но не тысячу, не пятьсот лет назад, не сейчас ему не удается в совершенстве достичь цели. Он тратил много сил, ресурсов и энергии, но неужели всё зря?       Погруженный в свои мысли и потерявший контроль над своей яростью Зик ощутил невыносимую боль по всему телу. И... Ничего.       Юноша проснулся в холодном поту, оглядываясь вокруг и ничего не понимая, он встал с кровати. В груди жгло чувство мести. Он должен уничтожить Йо и завершить начатое. Положить конец всему.        Зик вышел из комнаты, не обращая внимания на обстановку дома, он начал собираться в свой долгий путь. Не мешкая он вызвал Духа Огня и отправился на окраину города. Что-то подсказывало ему, что турнир начался, а это значит, шаманы вновь будут искать Добби Вилледж. "Надо найти всех моих учеников, надеюсь, им хватило ума укрыться от Совета", — подумал Зик.

***

      Харука лежала в луже крови. Слабость охватила всё тело, она не могла пошевелиться. Ей было тяжело дышать. Глаза закрыла пелена. Она видела свою бабушку — Хелену, которая забрала её от родителей ещё малышкой. Хелена привезла внучку в деревню Добби. — Вот здесь начинается наша история, милая. Это наш исток, не забывай, чья кровь в тебе течёт.        Кровь. Кровь повсюду. Кто-то из пиратов спустился в трюм за очередной жертвой. Он больно пнул Хару, заставляя тем самым её подняться. — Вставай, чертовка! Если будешь слушаться, возможно мы сжалимся, — ухмыльнулся урод.       Хару попыталась встать, но тело плохо слушалось. Пират схватил её за руку и швырнул в переборку. — Издеваешься, дрянь?! Я тебе покажу, как не выполнять мой приказ!       Он достал саблю и стал стремительно надвигаться. Вот он поравнялся с обмякшим телом Хару. Воткнул саблю в правое плечо.        Хару охватили боль и ярость. От этих жутких чувств появились энергия и желание. Желание жить. Она выхватила саблю и, истекая кровью, нанесла удар в районе пиратского живота. — Как хорошо, что я левша, — Хару оттащила пирата в темный угол.        "Надо привести в чувство остальных пленных", — девушка шла, расталкивая лежащих и дрожащих людей. Пару человек оклемались, некоторые уже были мертвы. Кто-то боялся дать отпор пиратам. Было тяжело собрать хотя бы пять человек, а время утекало быстро.

***

       Хару забежала на мостик. Вокруг надстройки происходило месиво. Решимость пленников озадачила пиратов, и многие из них кормили рыб на дне. План девушки сработал. Она ещё в начале своей карьеры поняла, что значит командная работа. Надо было убить капитана пиратов, тем самым показывая этим животным своё превосходство.       Старик на удивление ловко уворачивался и наносил критические удары. Он попал в рану Хару. Снова боль и ярость дали прилив сил, и девушка со всей дури начала размахивать саблей, разрушая оборудования мостика. Наконец сабля вошла во что-то мягкое. Это была шея капитана.        Хару проснулась. В горле было сухо, нужно было срочно выпить воды. И желательно с успокоительным. Дрожа от нахлынувших воспоминаний прошлого, девушка двинулась по стенке в сторону кухни.

***

      На утро Харука попыталась призвать своего духа-хранителя и вполне успешно. — Ну здравствуй, Тихий, — духом девушки был безмолвный хранитель океана. Таких как он было тысячи, если не больше. Она назвала духа так в честь океана, в котором обрела его, — Начался турнир Шаманов, давай-ка навестим часть моей родины. Только соберём нашу команду для начала.        Харука быстро собрала сумки, вышла из дома и закрыла дверь на все замки. — Не помню, почему-то, каким образом мне достался этот дом, но лишиться его и его содержимого будет обидно.       Девушка вздохнула и направилась в сторону такси. Кое-что её тревожило. Она смутно помнила, что с ней было в последнее время. Но отступать от цели — в данном случае турнира — нельзя. Этому Харуку учила бабушка. Поэтому девушка отложила проблемы с памятью на неопределенный срок и сосредоточилась на поездке в Добби Вилледж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.