ID работы: 9014981

Твоя сестра свободна?

Слэш
NC-17
Завершён
621
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
621 Нравится 67 Отзывы 65 В сборник Скачать

Слияние

Настройки текста
— Может будете немного потише? — с усмешкой сказала Симка. Она ещё пару секунд постояла у двери, шепнула себе что-то под нос и ушла. Файер перевел взгляд на малыша. Он не был смущен, нет. Нолик прикусил губу и так смотрел на парня, будто хотел съесть его целиком. Этот взгляд заводил, очень сильно заводил. Огонек начал тяжело дышать и снова впился в шею партнёра. Тот старался сдерживать стон, прикусывая одеяло. Файер прижал его своим телом к постели и потихоньку, сам того не осознавая, начал двигать тазом из стороны в сторону. Огонек накрыл губы Нолика своими и пустил в ход тайное оружие, исследуя маленький ротик. Малыш обхватил шею партнера и углубил поцелуй, переплетая их языки. Файер уже терял контроль над происходящим и поддавался моменту. Он отстранился и стянул с себя футболку, попутно расстёгивая бомбер Нолика. Затем парень медленно наклонился к телу возлюбленного, рассматривая его изгибы, и проложил дорожку из засосов от шеи до груди. Его руки скользнули на соски и начали двигаться. Нолик не смог больше терпеть и его стоны наполнили всю комнату, ещё больше заводя Файера. Огонек посасывал левый сосок малыша, а с правым же игрался рукой, от чего тот начинал дергаться в пленительных судорогах. — Тебе нравится… — произнёс Файер. Это точно был не вопрос. Это было утверждение. Он видел как партнер извивался от каждой ласки. Это разжигало его желание еще больше. Огонек вспыхнул и, стянув с Нолика спортивные штаны, дотронулся до его фаллоса. Он медленно провел по нему пальцами, а затем взял в рот. Малыш стонал от удовольствия и краснел сильнее прежнего. Он схватил голову красноволосого парня и зарыл пальцы в его локонах. Фаер отстранился и начал стимулировать его член рукой, смотря на пошлую ухмылку Нолика. БОЖЕ МИЛОСТИВЫЙ, это так заводило. Малыш сделал последний громкий вздох и кончил. — Хватит делать приятно только мне, — охрипшим голосом сказал тот. От этого Файера бросало в дрожь. Мурашки пробежали по всему телу и его пенис уже не выдерживал этого напора. Нолик пополз на партнера, будто дикая кошка. Он осторожно расстегнул ширинку джинс и достал оттуда пульсирующий член. Пару поцелуев и огонек тут же изверг семя. — Так ты скорострел? — с издевкой спросил Нолик. Он пробежался пальцами по прессу молодого человека и посмотрел с вызовом на Файера. Атлет покраснел и отвернулся от него, тяжело дыша. Малыш же аккуратно сел на фаллос партнера и начал двигаться. Оба стонали и никак не могли отвести глаз друг от друга. Они страстно целовались, дышали в унисон и сливались воедино. Когда Нолик кончил уже третий раз за сорок минут, он сказал, что пора бы остановиться, иначе его родители скоро вернутся и тогда поминай как звали. — Да отстань уже, — злобно произнес владелец комнаты. — А ты тот ещё пошляк, — сказал Файер, играя бровями. Нолик хмыкнул, приподнялся на локтях и сказал: — Когда я вырасту, то исследую все твои дырочки и тогда тем, кто будет издеваться, стану я. Он легонько ударил его по голове и отошел, наблюдая за краснеющим парнем. Файер точно понял, что это был первый и последний раз, когда он играл роль актива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.