ID работы: 9014981

Твоя сестра свободна?

Слэш
NC-17
Завершён
621
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
621 Нравится 67 Отзывы 65 В сборник Скачать

Я обещал

Настройки текста
Примечания:
Спустя 5 лет Сквозь пелену сна стали прорываться трели птиц и шум машин. Файер слегка приоткрыл глаза и яркое солнце тут же ударило по ним, заставив зажмуриться. Он лениво потер их руками и перевернулся на левый бок. Его взору предстало спокойное лицо бойфренда, мирно сопящего в это тёплое утро. Ресницы нолика блестели под лучами светила, его идеальный точеный нос тихо вдыхал воздух, а розовые губы… Ох, вот Файер и увидел свою цель. Он медленно приблизился к парню и робко поцеловал его. —Ты пойман с поличным, — проскрипел синеволосый, не открывая глаз. В ответ атлет лишь усмехнулся, кладя руки на талию возлюбленного. Нолик наконец открыл глаза и посмотрел на улыбающегося парня. Он шумно вздохнул, хрустнул шеей и поцеловал того в лоб. —Что будешь на завтрак? — вырвался из рук и пошёл к двери. Файер лег на живот, начал качать ногами, затем замычал и ответил: —Думаю, что хочу панкейки, твои фирменные, — подчеркнул он.

***

—Где сейчас директор? —Ой, я не знаю. Спроси у Фэй. —Тьфу на тебя, она ж никогда ничего не знает. Вдалеке кто-то хмыкнул. —Я всё слышу, Мая. Девушки продолжали спорить до тех пор, пока другой работник не встрял в разговор. — У директора, вроде, собеседование. — Что? Это что-то новенькое. —Видимо новый работник очень важная шишка, — произнесла Фэй. Тем временем в кабинете —Ох, Нолик, нас же могут услышать. Но он не слушал и продолжал страстно целовать его шею, от чего кожа стала красной. —Здесь нас точно не услышат, — прорычал он Файеру в шею. Атлет вздохнул с облегчением и левой рукой погладил щеку возлюбленного. —Ну раз так… —хихикнул он. Синеволосый парень коварно улыбнулся, поднял бойфренда и уложил на кожаный диван. —Я буду как всегда нежен. —Да знаю я тебя и твою нежность. Не сдерживайся. Пара минут и их одежда валялась на полу. Нолик разорвал зубами упаковку от презерватива и, натянув его на член, вошёл в уже растянутую дырочку. Огонек ахнул, прочувствовав всю мощь его партнёра. Он извивался и стонал, что напомнило Нолику тот самый день, когда они впервые ощутили тела друг друга. Теперь то он не сопливый мальчик, а взрослый солидный мужчина и Файер больше не тот, кто стоит у руля. —Я, х, сейчас… Ах, — красноволосый парень схватился за пульсирующий орган и начал стимулировать его, но Нолик не хотел, чтобы он кончал раньше него. Директор наклонился, говоря своим бархатным голосом: —Подожди меня, дорогой, — последнее слово расплылось по помещению. Еще несколько сильных толчков и оба издали звук наслаждения. —Вы приняты, — шутливо произнёс Нолик. —Придурок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.