ID работы: 9015134

Между двух сердец

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Белла, зачем ты идешь на эту вечеринку? Мы могли бы провести вечер вдвоем, разве это не лучшая идея? - Ты же знаешь, что с удовольствием осталась бы с тобой, но я уже пообещала Джессики, что приду на ее День Рождения. К тому же ты сможешь провести это время с семьей, а то в последнее время мы не расстаемся, и днем, и ночью вместе. - Ты же знаешь, что я люблю проводить время с тобой. Позвони мне, если что-то случится и я тут же приеду за тобой. - Хорошо, позвоню. Как только заканчиваю говорить, ты подходишь ко мне и даришь нежный поцелуй в губы. Я тут же пытаюсь углубить его, но знаю что бессмысленно, ведь ты тут же оттолкнешь меня, что тут же и происходит. Знаю что делаешь это ради моей безопасности, но меня не может расстраивать такое положение вещей. К дому подъезжает машина и слышится гудок. - Мне пора, - говорю я и прихватив пиджак с дивана, направляюсь к двери. - Повеселись там, - отвечаешь ты и оставляешь невесомый поцелуй уже у самых дверей. В машине меня ждут Джессика, Анжела и Лорен, мои школьные подруги. Вам наверное интересно узнать, кто я такая. Давайте познакомимся. Меня зовут Изабелла Свой, но я предпочитаю просто Белла. Брюнетка, длинные, чуть вьющиеся волосы достают до поясницы и на солнце отливают слегка красным оттенком. Светлая кожа, чему многие удивляются, ведь почти всю жизнь прожила под солнцем. И мне семнадцать лет. Родители развелись когда была совсем маленькая и с тех пор я жила с мамой, приезжаю к отцу каждое лето на две недели. Но год назад после свадьбы мамы и ее нового мужа Фила, решила перебраться к отцу в небольшой городок Форкс. Фил бейсболист и часто в разъездах, и мама скучала по нему оставаясь со мной. Решение принять о переезде было трудно, так как я люто ненавидела место где жил мой отец, но понимала что так будет лучше. С отцом не особо дружны, веди слишком мало времени мы проводили вместе, но не смотря ни на что я люблю его. В Форксе я сразу обратила на себя внимание и завела подруг. Так же здесь я впервые влюбилась. Эдвард Каллен. Он сразу привлек мое внимание на себя, своим обонянием и тайной, окружавшей его и его семью. И скоро я узнала о ней. Он и его семья были вампирами. Узнав об этом, я не испугалась и не избегала его, а все больше и больше влюблялась. Как оказалась он тоже любит меня и с тех пор мы были вместе. Не все было идеально. После моего Дня Рождения, на котором его брат Джаспер пытался убить меня, они уехала. Несколько месяцев я прожила в аду, прежде чем все вернулось на круги своя. Но лишь он так думал, я знала что все изменилось. Не было больше того доверия между нами и это пугало меня. Я любила его и хотела быть вместе с ним и надеялась, что свадьба все исправит. Да да свадьба, он сделал мне предложение и я согласилась выйти за него замуж. Еще две недели назад Джессика сказала, что желает отметить свой День Рождение в Сиетле, в ночном клубе, куда мы сейчас и направляемся. Без родителей, без парней, чисто женской компанией. И как бы я не любила такие места, вернее ни разу не была в них, решила поехать, посчитав что полный отрыв от реальности пойдет только на пользу. До клуба добрались за час и сразу поспешили внутрь. За сегодняшнюю ночь, полную веселья, - проговорила Лорен, поднимая бокал с шампанским. - За тебя Джессика. - С Днем Рождения!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.