ID работы: 9015134

Между двух сердец

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Музыка громыхала, ударяя по ушам, а светомузыка ослепляла глаза. Клуб был битком забит. По углам то здесь, то там виднелись целующие парочки. Девчонки ушли танцевать, а я сидела за барной стойкой и потягивала через трубочку свой коктейль, уже пятый за этот вечер. Так как до этого дня ни разу не пробывала алкоголь, то быстро начала пьянеть. В глазах потихоньку начиналось двоится, а воздуха в душном помещении не хватало, остановиться уже не могла, ведь алкоголь приносил такую долгожданную легкость во всем теле. Но на воздух решила все же выйти. Выйдя из клуба я направилась через дорогу в сторону набережной, где в данный момент было совсем мало народу, не то что днем. Туристы обожали гулять здесь. Голова начинала кружиться и лишь сильные руки не дали упасть. Белла, как ты, - раздался над ухом такой знакомый голос. Джаспер, догадалась я. Но что он здесь делает? Меня Эдвард попросил проследить за тобой, мало ли что произойдет, - произнес он. Видимо подумала вслух. Как будто можно было от него ожидать другого, - чуть слышно пробормотала. Но знала, что он в любом случае услышит. Ты как? - Еще раз спросил он. Нормально. Так что можно меня больше не держать, - произнесла я, понимая что не хочу что бы он меня отпускал. Его руки тот час же исчезли с моей талии, но глаза продолжали следить за мной. Видимо не поверил, что все хорошо. И был прав. Как только собиралась пойти обратно в сторону клуба, споткнулась об свою же ногу, но опять же его руки не дали упасть. Подхватив меня, он прижал к своей груди. Так близко, подумала я, но опять же так далеко. Его глаза смотрели прямо в мои, заставляя тонуть в них. А его губы так и напрашивались на поцелуй. Это все алкоголь, промелькнула в моей голове, прежде чем я поцеловала его. Видимо шок заставил его замереть на месте. Но как только я хотела отступит, почувствовала что он начинает отвечать мне. Его губы, такие твердые, как камень, но в тоже время такие мягкие, двигались в такт с моими. И именно в этот момент перестало существовать все вокруг. Был только он и я. Неизвестно сколько мы еще бы простояли так, если так необходимый мне воздух. Я никак не могла объяснить даже самой себе, что сейчас произошло. И не знаю о чем думает он. А по лицу его ничего нельзя было прочитать. - Думаю тебе надо домой, - только лишь проговорил Джаспер. Слегка придерживая меня, он довел меня до своей машины, стоявшей не так далеко. Как только очутилась внутри, глаза сами собой закрылись и я провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.