ID работы: 9015134

Между двух сердец

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Утро встретило меня сильнейшей головной болью. На улице уже во всю гулял день. Хорошо что сегодня не нужно идти в школу, а то я ни за что бы не встала. - Белла, ты уже проснулась? - в открывшуюся. Дверь комнаты, просунулась голова Чарли, и увидев что дочь уже проснулась вошел в комнату. - Хотел предупредить, что до вечера меня не будет. Уезжаю к Билли. - Хорошо пап. - Не хочешь поехать со мной? Уверен Джейк будет рад видеть тебя. - Может в другой раз. Сегодня нужно доделать задания в школу еще. - Ну ладно, я уехал. Как только за Чарли закрылась дверь, поняла что лучше встать, и урчание в желудке давало знать о голоде. В ванной комнате на меня смотрела девушка с опухшим лицом и с синяками под глазами. Наскоро умывшись я пошла в низ, где меня ждал неожиданный сюрприз. Эдвард был на кухне и что-то готовил. Я и не знала что он это умеет. - Доброе утро, точнее будет сказать добрый день. Как ты сегодня? - спросил меня обладатель прекрасного голоса. Я в ответ лишь что-то невнятно промычала. - Вижу праздник удался. - Неплохо было. Но вряд ли я когда-нибудь еще захочу выпить. Голова просто раскалывается. - Тебе нужно было развеяться, побыть лишь с девочками. - Да, ты прав. Мне действительно это было нужно. Я сама не верила себе, ведь ничего не изменилось. Через Эдвард поставил тарелку с омлетом и я тут же стала есть, ведь проголодалась достаточно сильно. - Вкусно, - пробормотала я. - Не знала что ты умеешь готовить. - Посмотрел в интернете. Мое первое блюдо. - И сразу удачное. Доев омлет я поставила тарелку в раковину с мыслями, что потом домою, сейчас ничего не хотелось делать. Эдвард сидел напротив меня за столом, уткнувшись в телефон, и не произнеся больше не слова. Время от времени он бросал на меня обеспокоенные взгляды, которые я не могла расшифровать. И это стало меня беспокоить. - Что происходит сегодня с тобой? - не выдержав, спросила я. - Все нормально. Просто сегодня звонили Денали и просили приехать. Им нужна помощь. - Вы уезжаете? - мое сердце предательски сжалось, не хотелось вновь испытать то, что чувствовала после их отъезда в прошлый раз. - Не все. Розали, Эммет и Джаспер остаются. При имени его брата воспоминания о прошлой ночи пронеслись перед глазами. Как хорошо, что Эдвард не может читать мои мысли. И самое страшное, что я осознала, мне было неудобно перед ним, но чувств сожаления не было. И я не знала, что хуже. Что они остаются или уезжают. Из всех троих нормально общалась только с Эмметом. Джаспер всегда держался в стороне и не уверена, что спокойно смогу смотреть на него после вчерашнего. Стыд захлестнет меня. С Розали хоть и улучшились отношения, но до подруг нам далеко. - Не переживай, мы быстро вернемся. Ты и соскучиться не успеешь, - проговорил Эдвард, видимо заметив переживания на моем лице. - Когда уезжаете? - Завтра утром. - Останешься сегодня со мной? - спросила я, не зная на самом деле хочется мне этого или нет. Он ничего не ответил, а только наклонился и поцеловал меня. Но как только захотелось углубить поцелуй, он тут же отстраняется. - Белла, ты же знаешь, что сейчас это опасно. - Знаю, но как сложно остановиться. Больше никто не говорит. Молча поднимаемся в мою комнату и свернувшись на кровати опять проваливаюсь в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.