ID работы: 9015198

Аллергия на жизнь

Смешанная
R
Заморожен
6
Sasha_236 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 66 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый друг...

Настройки текста
=================================== ×Спустя 10 лет× Лине было уже 16 лет, она всегда носила чёрный худи с капюшоном который был всегда на ней. Лина зашла в дом где уже её встречал её любимый братик. С: Привет, как дела в школе? Л: Всё заебись! С: Понятно.. Сэнди обнял сестру чтобы та Успокоилась. Лина никогда не была против нежностей брата поэтому обняла в ответ. С: Всё наладится, я знаю.. Л: Я тебе верю… Лина ушла в свою комнату, списав с гдз девушка направилась на кухню чтобы поесть… С: я в магазин, скоро буду.. Л: Хорошо Сенди ушёл, Лина осталась одна дома, это был прекрасный момент для очередной процедуры.. Л: прости братик, но я думаю что они не заслуживают моей жизни.. Без душно сказала Лина… Пристав в лезвие к вене, девушка начала водить по руке делая неглубокие порезы… Закончив процедуру она прибрала за собой, и перевязала руки.. Через 10 минут раздался стук в дверь.. Л: Кто там? ??? : Лина открой, это я Сенди я ключи дома забыл… Л: я тебе не верю, поищи в куртке, ты никогда не вытаскивает их! ???: Но я правда забыл, я уже искал! Л: Ладно, тогда скажи пароль? По вздоху с другой стороны двери было слышно что, человек в растерянности. ??? : 228 Л: И вы выиграли АВТОМОБИЛЬ! ??? : Перестань открой уже! Л: Скажи это полиции! Раздалась сирена… ???: Твою мать открой говорю! ! Л:Нет.. Этого человека забрали в отдел полиции, оказалось это был пьяный Булл ×П-Полицейский× П: Я не представляю что бы было, если бы вы открыли ему дверь.. Л: Я тоже но это уже неважно, его задержали.. Я могу идти? П: Да конечно.. Л: Спасибо Лина вернулась домой где её ждала Тара.. ×Т-Тара× Т: БОЖЕ ГДЕ ТЫ БЫЛА? Л: В полиции.. Т: Что случилось? Л: Меня бы изнасиловали если бы я открыла дверь Буллу.. Т: Боже он опять напился?! Л: Похоже, но зато все хорошо.. Т: Да, а где Сенди? Л: Незнаю, он ушёл в магазин… Тара позвонила Джину, и узнала что Сэнди у него… Лина ушла в свою комнату и быстро уснула… ×Во сне× Было темно… Появилась красная надпись.. "Осталось 5 месяцев" Л: Что это? Позади меня появился какой то парень и взял меня за плечо, я резко обернулась и увидела еле заметные шоколадные глаза, загорелая кожа. Одет парень был в зелёном худи в виде хамелеона и серые шорты.. ???: Что ты тут делаешь? Л: Я незнаю, я уснула и очнулась тут… Лицо парня явно вырожало удивление.. ???: Назови мне свое имя! Грозно сказал парень Л: Лина.. ???: Так ты сестра Сенди? Л: Откуда ты знаешь моего брата? ???: Он мой лучший друг… Л: Правда, он мне о тебе не говорил, как тебя зовут? ???: Леон Л: Приятно познакомиться Девушка протянула руку, хамелион пожал руку. Л: Я тебя никогда не видела… Лео: Я существую только в разумах, так сказать дух что ли? Л: А что с тобой случилось? Лео: Почти тоже самое что и с тобой, 1000 лет назад я родился с аллергией на жизнь и умер в 18 лет… Л: Понятно, я тоже у ну в 18? Лео: Нет, не волнуйся я уверен ты умрёшь своей смертью а не от аллергии… =================================== Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.