ID работы: 9015198

Аллергия на жизнь

Смешанная
R
Заморожен
6
Sasha_236 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 66 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасение...

Настройки текста
=================================== Л: Понятно... А как мне выбраться отсюда? Лео: Я Незнаю.. Я один раз попал сюда и до сих пор выбраться не могу... Л: Что?! Значит я здесь на вечно? Лео: Не думаю... Успокоившись, девушка принялась исследовать местность... Лео: Здесь вокруг пустота.... Л: Почему? Ведь можно сделать его таким! Подмигнув произнесла Лина, в дали появился свет.. Лео: О Сенди вернулся! Леон побежал на свет.. Л: Подожди я с тобой! Девушка побежала за парнем.. Добежав Леон и Сенди обнялись, и Сенди дал ему пару чупиков.. С: Л.. Лина?! Л: Да.. Я... С: Боже, так ты все это время была тут?! Л: Наверное... Сенди крепко обнял сестру, и рассказал как выйти от сюда... Лео: Лина, ты будешь приходить? Грусно сказал хамелион. Л: Я постараюсь! Девушка улыбнулась, но потом спросила.. Л: А что Леона не возьмём с собой? С: А как? ~ До Сенди дошло, что Леонида можно освободить из этой тюрьмы.. С: ТООООЧНО! Открылся портал: Лео: Вы хотите взять меня с собой? Л: Да! И возьмём! Лео: Но я могу умереть.... Л: Ты же сам рассказывал мне, что здесь время остановилось и не течёт, значит тебе ещё те 18 лет. Лео: Ну ты и логик! Л: Умеем, любим, практикуем! Лео: Что? Л: Что? С: хаха, ладно пошли... Всё трое зашли в портал, Лина появилась у себя на кровати, Сенди на диване, а Леон на кровати Сенди.. Лео: чья это кровать? Такая мягкая! С: Хм, странно, я помню как засыпал на кровати... "Акая мягкая!" донтслось из комнаты Сенди.. С: Теперь понятно... Сенди направился в свою комнату, *скрип двери* Лео: Сенди чья это комната? С: Моя... Обиженно сказал сонный.. Лео: Теперь понятно почему ты ко мне часто ходишь С улыбкой сказал Леон.. В комнату зашла Лина, и она явно была в не настроении... Л: Ребят, я вас уважаю но можно по тише пжлст! Лео: Ладно.. Л: Оо, все таки ты выжил, а значит я была права! Тара вошла в комнату, и увидев свою хоть и не родную дочь, она подскочила и Обняла её сильно сильно... Л: пхпз, ну мааам, задушешь! Т: Где ты была?! Лео прислонил указательный палец к губам, типо "не говори" Л: ЭЭЭ, спала, а где же ещё? Т: ТЫ СПАЛА МЕСЯЦ! Л:ЧТО! =================================== Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.