ID работы: 9015198

Аллергия на жизнь

Смешанная
R
Заморожен
6
Sasha_236 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 66 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спокойное место...

Настройки текста
=================================== Вскоре Леон освоился в новом обществе и завёл себе много друзей... Сенди постоянно проводил время с другом, А я, я всего лишь сидела у себя в комнате, и слушала музон, у меня на тот момент была депрессия, и я никого не потпускала к себе... Л: Надо что ли подышать.. Заставив свою ленивую задницу собраться, я отправилась на улицу, я направилась к берегу моря, там всегда были красивые рассветы и закаты, шум поря так успокаивал, и никто не лез ко мне со своими вопросами... Это было секретное место, в которое я часто приходила собраться с мыслями... На этот раз, море было каким-то буйным, и ветер сильно поднялся... Л: Может, сегодня не стоит долго быть у моря? Спросила себя я, приспживаясь у дерева.. Я укуталась тёплым пледом, и уже засыпала как услышала... Лео: Сенди, иди сюда тут кто то есть! Ребята подошли по ближе, и увидели закат, я тогда решила притвориться что сплю, и не пожалела об этом... Лео: Сенди, смотри, падабщая звезда! С: Давай загадаем желание? Лео: Давай! Парни стояли спиной ко мне, и поэтому я могла спокойно открывать глаза, я увидила что руки Леона так и жаждят взяться за Сенди.. Мысли Л: Значит Леон гей? Ну ладно плевать я на него хотела, вот только братика жалко... Сенди, обернулся и посмотрел на меня, я успела закрыть глаза.. С: Л-Леон? Лео заметил смущённосит своего друга, и загорелся.. Мысли Лео: Неужели это то о чем я думаю? С: ЛЕОН ТЫ МНЕ НРАВИШСЯ! Быстро проговорил Сенди... Леон поцеловал Сенди в губы и сказал.. Лео: ты мне тоже! Они поцеловались с языком, меня чуть не стошнило, так как, я терпеть не пошла все эти отношения! Сенди и Леон ещё посидели до захода солнца, потом Сенди взял меня на руки и отнёс домой.. Последние лучи солнца ещё освещали улицы, и лежу на нуках Сенди, его теплые руки, усыпляои меня... Как вдруг я заметила сильное раздражение, и боль на лице... Приоткрыв глаза что бы понять что произошло, я увидела Сенди, он быстро надел на меня мой капюшон, и сказал... С: Кто де тебя так? Прости братик, но это я, эти слова были в моей голове всю оставшуюся дорогу, потом Сенди положил на кровать, и накрыл одеялом, поцеловал в лоб он ушёл из комнаты... Я быстро уснула и опять появилась в пустоте.. Л: что я опять тут? Появилась красная надпись "ОСТАЛОСЬ 3 МЕСЯЦА" Меня это за беспокоило, и я стала убегать от надписи, но она становилась ещё ближе... Л: Может этомоя смерть? Нет я знала как выбраться и пыталась это сделать но мне что не дало.. Л: Дайте мне тогда мохито... Появился бар Барли, и робот сделал мне коктейль... Л: Это возможно? Что это за место? Барлии сказал что это его бар, и что он видит его на все 360°... Л: Но тогда почему я вижу только тебя? Робот пожал плечами и продолжил вытирать бокал.... =================================== Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.