ID работы: 9015389

Нечисть

Слэш
NC-17
Завершён
907
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
907 Нравится 64 Отзывы 193 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      На этот раз Геральт проснулся от легкой щекотки в районе шеи. Вот уже некоторое время он чувствует движения, но глаза открывать отказывался. Нежный поцелуй в ключицу окончательно снял все следы сна. Он разлепил глаза и увидел Лютика, который лежал рядом и смотрел на него одновременно нежным и немного похотливым взглядом. Вчера Геральт утащил вампира к себе на койку, где они целовались очень, очень долго... Разве может быть утро прекраснее, чем проведённое с любимым человеком? — Доброе утро, — пропел Лютик. — Ты что, всю ночь так пролежал? — спросил ведьмак, заметив в какой позе лежит вампир. Кровать была одноместная и для двух особ места было маловато. А если учитывать, что Геральт сам по себе крупный, то места просто не было. Именно поэтому Лютик почти лежал на нем, одной ногой опираясь на кровать, в то время как вторая протиснулась между ног ведьмака. — Ага, — невинно ответил он. — Знаешь ли, вампирам не нужен сон. И все время я лежал здесь и наблюдал за твоим спящим лицом... Ты такой милый, когда спишь. Ооо, неужели ведьмаки умеют краснеть? — Больше так не делай... — отвернулся Геральт, чтобы бард не мог видеть его лица. Губы Лютика расплылись в нежной улыбке и он пододвинулся ещё ближе. — А ещё мне всегда хотелось потрогать твою грудь. Она и правда такая же накачанная и твёрдая, как и в моих мечтах...       Геральт резко поворачивает голову в сторону барда и останавливайтесь в парах сантиметрах от его лица. — Оу... — протянул Лютик. — Вот это взгляд. — Если бы я сейчас не был ранен и мне было бы не больно двигаться... — он сделал паузу. — Я бы тебя так трахнул, что ты потом не то что ходить не сможешь, но скорее всего и говорить... — Феноменально! Ты умудряешься угрожать даже любимому человеку, — вставил слово Лютик, но для собственной безопасности все таки отстранился и встал. — Но мне нравится твоё предложение. — Вот только подожди пару денёчков... — Пару денёчков я не вытерплю. Я вампир, но я же не железный, — томно ответил Лютик. А затем он медленно перевёл взгляд с лица Геральта, на его пресс, а потом и на его пах. Ведьмак следил за его глазами и когда понял куда же смотрит вампир, то шумно сглотнул. — О чем ты думаешь? — спросил Геральт. — Об очень плохих и некультурных вещах... — смотря все в ту же точку ответил Лютик. Геральт уверен, что если бы это было возможно, то бард сейчас стоял бы весь красный от смущения. В комнате наступила неловкая тишина, Лютик боялся озвучить свои мысли. — Геральт... — М? — У меня есть одна идея, — он сделал паузу. — В принципе, выгодная для нас обоих.       Геральт заворожённо смотрел на вампира и молчал, ожидая действий с его стороны. Лютик воспринял молчание ведьмака, как согласие и приблизился к кровати. Он ещё раз взглянул на ведьмака, а затем присел на край. Вампир положил руку на бедро с внутренней стороны и медленно повёл вверх. Геральт затаил дыхание, приготовившись. Лютик дошёл до паха и провёл рукой по члену через плотную ткань, заставляя ведьмака выгнуться в спине. Бард улыбнулся такой реакции. — А ты, кажется, знаешь, что делаешь... — прошептал Геральт. — Да, ты не первый, — спокойно ответил вампир. Ведьмак резко поднял голову и Лютик смог увидеть в его глазах искры огня. — Если тебя это успокоит, то до тебя был только один партнёр. — Не успокоит, — процедил Геральт сквозь зубы. Лютик нервно улыбнулся на такую реакцию. Он рискует быть зарезанным серебром. — Не думай об этом, — сказал вампир, приспуская его штаны. — И наслаждайся.       Лютик толкнул назад Геральта и тот плюхнулся на подушку. А затем бард вернулся на место и достал член из-под белья. Его глаза стали такими же большими, как и достоинство ведьмака. — Ого... — протянул бард. — Большой материал для дела... — Ты не там работаешь языком, — недовольно сказал Геральт.       Лютик лишь высокомерно цокнул. Он обхватил член рукой и провёл по всей длине: от основания к концу. Но сразу же переходить на высокий темп он не собирался. Он планировал добиться молитв со стороны ведьмака, чтобы он наконец-то сделал это. И чем невесомее были прикосновения Лютика, тем выше поднимался член Геральта от нетерпения. — Ведьмак не смог меня убить, так ты собрался добить? — промычал Геральт. — Считай, что это месть за мои оскорбленные чувства, — рассмеялся вампир. — Посмотрим, кто будет смеяться, когда моя рана заживет, — ухмыльнулся ведьмак, заставив Лютика нервно оглянуться.       Бард постепенно наращивал темп, пока не понял, что Геральт достиг того самого пика, когда вулкан готов извергаться. Он опустился на колени и снизу вверх посмотрел на ведьмака, а затем схватил ноги Геральта и развёл их пошире. Лютик взял его член и провёл языком по всей длине, а после обхватил его ртом полностью. Геральт закрыл глаза и запрокинул голову назад, сжимая простыни в руках. Лютик опускался вниз и вверх между его ногами, постепенно ускоряясь. Все мышцы ведьмака были напряжены, на лбу проступил пот. Ему отсасывала не одна девушка, но так, как это делал Лютик... Никто не сравнится с ним. Геральт прежде не испытывал такого большого спектра эмоций за такой короткий промежуток времени. А может дело в том, что это происходит с любимым человеком? Лютик достиг предельного уровня скорости и Геральт с громким стоном извергается на рубашку вампира. Он закатывает глаза от наслаждения и наконец-то расслабляется, а Лютик плюхается рядом с ним. — Лютик... — сказал Геральт, мечтательно смотря в потолок. — М? — Будешь мне отсасывать каждый день. — Пфф, — усмехнулся вампир. — А взамен? — А с меня отличный секс, — ответил ведьмак. Лютик повернулся в его сторону и сделал небольшую паузу. — Договорились.

***

      Прошло ещё два дня, и благодаря ускоренной регенерации ведьмака и особенным методам Лютика, рана Геральта практически зажила. Они могут оставить хозяйку дома в покое и продолжить свой путь.       Геральт сидел на полу и протирал свой меч, в то время как Лютик пел баллады. Ведьмак, хоть и не желая того принимать, с наслаждением слушал его пение, которого ему так не хватало все эти годы... Он с ностальгией вспоминал их совместные приключения, но улыбка пропадала, когда он вспоминал, что Лютик теперь не человек. И ещё больнее становилось, когда он осознавал, что это произошло из-за него. И скорее всего, он будет винить себя до конца жизни. Ведь суть Лютика заключается в том, чтобы нести свет и добро. Геральт знал, как никто другой, насколько он хороший человек, или насколько был хорошим человеком... Даже когда другие причиняли зло, он все равно отвечал только улыбкой. А сейчас... Он вампир. И как зло может нести добро? — Ты когда-нибудь думал о том, чтобы стать человеком? — спросил Геральт, смотря в одну точку. Игра на лютне резко оборвалась и голубые глаза устремились на ведьмака. — Нет, — ответил Лютик через паузу и продолжил играть, но не так громко. — Зачем думать о том, что невозможно? — А если это возможно? Лютик усмехнулся. — Если бы это действительно было так, то ты бы не видел сейчас это, — бард улыбнулся, обнажая клыки. — Но мы же не сделаем хуже, если проверим одну теорию? — Лютик озадаченно посмотрел на Геральта. — И что ты хочешь сделать?       Ведьмак встал с пола и вернул мечи в чехол, а затем протянул руку вампиру. — Мы отправляемся в Венгерберг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.