ID работы: 9015438

Вместе навсегда

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

О Сехун

Настройки текста
Не каждому везёт в этой жизни. Есть люди, которые самые настоящие счастливчики и от них прям тянет этим позитивом, а есть Сехун. Тот, от которого все отводят взгляд и только обсуждают его за спиной и даже не пытаются заговорить с ним. Самый настоящий неудачник. Уже создаётся ощущение, что погода портится, когда О выходит на улицу. Единственное наслаждение в жизни у парня - это сигареты. Только тогда можно увидеть облегчение на его лице и как уголки губ приподнимаются. Кажется что каждая волосинка на лице напряжена. Ну, а что ещё стоило ожидать от офисного работника? Эти клятые бумаги ему мерещатся во сне из-за чего просыпаешься в холодном поту и засыпаешь ближе к утру. Вот и сегодня, проклиная этот мир Сехун начал собираться на работу. Из-за плохого сна и галлюцинации можно увидеть. Се стоит перед зеркалом и пытается ровно дышать. - Сехун, возьми себя в руки и посмотри в зеркало. Там никого нет, чёрт возьми... О тяжело вздохнул и открыл глаза. Медленно и неуверенно он покосился на своё отражение. Никого. Хотя вчера он был уверен, что странная фигура наблюдает за ним. Может это не из-за недосыпа? О не пытался выяснить, что с ним такое. Подобные силуэты, и не только, он не первый раз видит. Ему некогда следить за здоровьем, у него на первом месте работа. Пусть то будет шизофрения, то он не пойдёт к врачу. Будет до последнего терпеть,когда уже начнёт рвать волосы на голове и царапать глаза, дабы не видеть эти силуэты, вот тогда и пойдёт к психиатру. Ну, а сейчас утреннее кофе и ещё один неудачный день. О даже каждый раз зонтик берёт с собой. Это прозвучит глупо, но Сехун на машине не ездит, чтобы не дай бог в аварию не попасть. Та и работа недалеко, пару минут и он уже возле здания. Сонным взглядом и недовольным "Доброе утро" приветствовал всех сотрудников компании и направился к своему "любимому" кабинету. Всё идёт гладко, да? Это же О Сехун, как же без проблем! Надо обязательно сбить человека по пути к рабочему месту. Се почувствовал, как хрупкое маленькое тело в него врезалось и пошатнулось. Все папки и документы закружились в танце и опустились на пол. О понаблюдал как пепельная макушка быстро собирает документы и только повторяет "Простите меня такого". Сехун присел перед человеком и начал помогать собирать бумаги. Они всё это время даже не пытались посмотреть на друг друга. Только тогда, когда к ладошке Сехуна дотронулись бледные тонкие пальцы, вот тогда они и подняли взгляд. О увидел перед собой...ангела? Неужели бывают люди с такой прекрасной бледной, как снег, кожей? А эти орехового цвета глаза, что так и блестят. Нежно-розовые губы так и просятся на поцелуй и этот прекрасный образ добавляют приятного пшеничного цвета волосы. Сложно было взгляд оторвать от этого парня. - Извините, я так спешил, что просто не смотрел куда иду. Я сейчас всё быстро уберу!- Парень продолжил собирать все документы. О заметил на шее незнакомца бейджик с именем. "Лу Хань" Первый раз он видит такое имя. О давно тут работает и знает про всех и всё. Новенький? Как же такого парня неземной красоты занесло в этот ад? Се даже не успел прийти в себя,как Хань сделал поклон и убежал с документами куда-то. Что-то сердце сложно успокоить, а в голове эхом звучит его сладкий голос и имя "Лу". О поправил волосы и поспешил в свой кабинет. Самое отвратительное место. Он его до дрожи в руках ненавидит. Нет,он его боится. Так же,как и свою квартиру. Парень ненавидит каждый уголок мира, ведь эта фигура может появиться в любой момент. Было бы хорошо, если бы такое происходило один раз, но нет. Она его преследует. Даже сейчас. Она сзади. Сехун слышит дыхание. Тяжёлое дыхание. Это не его, ведь О не дышит. Не может сделать вдох. Тиканье часов только усугубляет ситуацию, ведь в кабинете тихо. Очень тихо. Тут только Сехун и силуэт. Парень кладёт руки на стол и упирается лбом в них, закрывая глаза,повторяя с надеждой у себя в голове "Её нет. Я тут один. Это просто твоя дурная фантазия, О Сехун".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.