ID работы: 9015438

Вместе навсегда

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чашечка кофе

Настройки текста
Прошла неделя с прихода Лу. Всё, что выяснил Се то, что он новенький и ему двадцать девять. Он даже подумал,что это прикол такой, ведь внешность точно не как у парня с тридцаткой на носу. Каждый раз на обеде возле этого миленького личика крутятся коллеги и Хань только дарит им яркую улыбку. Он пример этих счастливчиков, которым жизнь улыбнулась и решила не издеваться над ними. Сехун тоже хотел почувствовать этот тёплый взгляд Ханя. О тоже хотел увидеть эту улыбку, да так, чтобы глаза начали вытекать и Се не будет видеть мир. Чтобы эти руки касались О, оставляли глубокие порезы и его тело истекало кровью. Но попытки заговорить с этим ангелом не было. Только сверлящий взгляд и желание быть с этим человеком. Романтика, подумаете вы, любовь, но О даже не подозревал, что это чувство называется легко и просто- любовь. На данный момент он, проклиная это покалывание в области сердца и мыслей о Хане, возвращается домой. Пока он стоял и вспоминал всё он сделал или нет, чувствует опять это клятое дыхание сзади. Сейчас бы повернуться и заорать на всю компанию. Се нервно постукивая ключами об ручку двери, резко повернулся. - Что тебе от меня надо?! Иди отсюда или я убью тебя, клятое ты создание!- О с сердитым взглядом смотрит на силуэт. Стоп, но это был не он. Перед ним стоит Лу и хлопает испуганными глазами. Приоткрытый немного рот даёт знать, что парень собирался заговорить с Сехуном. О остановил взгляд на этих губах. Хочется здесь и сейчас вцепиться в них и смешать его слюну со своей, жадно прикусывая губы старшего. Из мира фантазий и желаний его вытащил дрожащий голос Лу. - П-прости...я...просто х-хотел.. - Ох чёрт, хён, это ты. Прости меня, я думал это...один из коллег. Бесит жутко. Прости, не хотел....- Он смотрит в манящие глаза Лу и отводит их вперёд. Она тут. Возле Ханя. Рядом. Очень близко. Смотрит в глаза Сехуну. Страшно. Шум в ушах и он уже не слышит,что этот ротик Лу ему отвечает. -Идем на улице поговорим. Тут душно.-Се хватает за руку Ханя, крепко её сжимая, и выходит на улицу. Просто пусть услышат его молитвы, дабы она исчезла. Не сейчас, пусть она появится потом и будет мучить Сехуна всю ночь. Только не в момент, когда Лу сам решил заговорить с ним. Парню сложно просто не обращать внимание на такое. -Сехун...отпусти руку....мне больно...- промямлил Лу и жмурит глазки. О смотрел на это личико парня и наблюдал за ним. За тем как ветер играется с волосами хёна и с его пышными ресницами. Его взгляд упал на открытую тонкую шею Лу. О нервно взглотнул и желание украсить её красно-синими пятнами опять заиграло в душе О. Его опять прервали, но уже не голос,а нежные прикосновения пальцев к руке Сехуна. Тот резко отпустил её и опять посмотрел в глаза парню. - Что ты хотел, Лу-хён? - Ах,прости,что так напугал тебя! Я хотел извиниться за тот случай. Хоть и неделя прошла, но не могу вот так всё оставить...- Хань поправил рукав рубашки и этим же скрыл синяк. О сильно сжал руку, но не обратил на это внимание, ведь смотрит прям в глаза, где можно увидеть целую вселенную.- Я хотел тебя на чашечку кофе пригласить. Как ты на это смотришь? - Можешь не волноваться о том случае, но от кофе не откажусь. Глазки Ханя засияли ещё больше, а сердце Се предательски сжимается только от его взгляда. Этого ангела хочется прижать к себе и не отпускать. Даже от одного предложения выпить кофе Сехун готов кричать от счастья. Неужели этот человек подарил ему кусочек везения? Но отнял кусочек везения у Лу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.