ID работы: 9015438

Вместе навсегда

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Навсегда

Настройки текста
Прошло достаточно времени, чтобы подать в розыск Лу Ханя. Этот новенький уже какой день не отвечает на звонки и не приходит на работу. Некоторые говорят, что его похитили и убили,а кто-то твердит, что он совершил самоубийство. Это только слухи, а правду никто не знает. Репутация компании ухудшилась, а сотрудники всё время напряжены. Это первый раз, чтобы у них такое случалось. Найти в компании виновного в происходящем очень сложно. Все хотели общаться с этим дружелюбным и симпатичным парнем, но груз вины лежит на плечах Сехуна. Почему? Во-первых он самый подозрительный, а во-вторых он больше всех общался с Лу. На всех, кто пытается защитить О, вешают ярлык предателя. К такому отношению Се привык, ведь сразу в компании получил звание "Не от мира сего". О только косился на коллег которые не пытались скрыть взгляда презрения. Хорошо, что хоть лица этих лицемерных тварей не видит. Всё размыто и даже голоса похожи на шум. Обращаться к Се вообще было бесполезно. Та и никто не пытался. Проходил день за днём, но весточки от Ханя не было. Бедные родственники уже потеряли надежду и опустили руки. Все поиски были бесполезны. Каждый раз Сехун проходил мимо здания, где были одни объявления о пропаже Лу. Се срывает листик и всматриваться в него. Даже тут парень улыбается, а глаза светятся добротой и любовью. О аккуратно сложил листик в папку и идёт к месту работы. Ещё один скучный день за документами. Наконец-то рабочий день подошёл к концу и Се спешит домой. Первый раз у него дикое желание вернуться к себе в тёмную комнату, где уже давно надо сделать ремонт. Эта берлога вообще света не видела за последние лет пять так точно. Выходной впереди, а значит можно нормально отдохнуть. Всё было бы хорошо, но по пути домой в компании он встретил родителей Ханя. Хён часто заводил тему про семью и показывал фотки. Сехуна это ни капельки не интересовало. О просто делал вид , что он увлечён разговором, ведь парень хотел наслаждаться голосом Лу и его милой улыбкой. - Сехун, здравствуй. Я мама Лу Ханя...- Он увидел перед собой пожилую женщину низкого роста. По глазам определить сколько она ночей не спала невозможно было. Она всхлипывала только от упомянутого ранее имени сына и слезы оставляют мокрую дорожку на щеке.- Ты единственный, с кем Лу близко общался на работе в последнее время. Может ты знаешь что же с ним произошло? Прошу, Сехун.... - Я ничем не могу вам помочь.- Ни сочувствия, ни печали в голосе О не было слышно. Он даже не вздрогнул, а на лице никаких эмоций. Сехун не мог чётко видеть лица других людей и они были всегда странными, даже пугающими. Только вот лицо матери Лу он видит идеально. Это карма? Его пытаются заставить сожалеть о случившемся? Бред. О обошёл женщину и быстрым шагом ушёл. Он слышал, как она отчаянно плачет и просит Бога о помощи. Бога нет,вам не помогут. Эта ситуация вообще не задела О. Он давно перестал испытывать подобные эмоции к другим. Если такое случается, то судьба сыграла злую шутку с ними. Сехун и есть эта судьба? По дороге он зашёл в магазин, дабы прикупить еды. Если бы не навыки готовки, то Се умер бы от голода. Ведь работа забирает все силы,что иногда жить не хочется. На силуэт, стоящий прямо возле Се, он давно перестал обращать внимание. Будто так и надо. Раньше он от одного его присутствия хотел вскрыть себе вены или проткнуть себя чем-то острым. Сейчас хоть стой лицом к лицу, будет ощущение, что О смотрит на своё отражение. Вот он уже открывает дверь и с улыбкой на лице заходит домой. Для него улыбаться дело непривычное,но всё чаще и чаще она присутствует на его лице, но только дома. О оставляет на кухне пакет и направляется в свою комнату. Он садится на край кровати возле тела. - Привет, Лулу, я вернулся с работы. Скучал, милый?- Улыбка стала ещё шире. Ладошкой он провёл по холодной щеке и смотрит в мёртвые глаза. Недавно там можно было увидеть вселенную и яркие огоньки любви к жизни, а сейчас пустота. О проводит пальцем по глубокому порезу на шее, где можно было еле увидеть косточки,и морщит лоб. -Лу, мне не нравится как оно выглядит на тебе.- О выходит из комнаты и возвращается с бинтами. Парень аккуратно приподнимает голову и перемотал шею. Он ещё раз осмотрел безжизненное тело. Оно всё было в синяках и ужасных порезах. Ещё на свежих ранах можно было увидеть корочку. Где-то вообще места гноились. К гематомам на ногах было страшно прикасаться. Лу мёртв. Се ложиться возле трупа и нежно касается пальцем к губам Ханя. О оставляет лёгкий поцелуй на щеке Лу и довольно улыбается. -Теперь мы будем вместе навсегда, Лу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.