ID работы: 9015438

Вместе навсегда

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прошёл месяц с первого дня работы Лу. Этот парень единственный с кем смог сблизиться на работе Сехун. Чашечка кофе их делает ближе с каждым разом, а разговоры по душам так успокаивают О. Этот голос он готов слышать каждую секунду. Рядом с Ханем забываешь даже о галлюцинациях и шрамов от сигарет, которыми Се прижигал кожу, чтобы отвлечься от мыслей о фигуре. Кстати о силуэте. Он не исчезал. Наоборот, появлялся всё чаще и с каждым разом ближе. У Се ладошки потели и в глазах можно было увидеть страх. Расцарапанная до крови спина из-за стресса и красные от бессонницы глаза стали нормальным видом для О. На него даже смотреть было больно. Лу волновался за состояние друга,но Се только повторял: "Всё нормально". Физическая боль не приносит дискомфорта Сехуну. Когда попадаешь в самое сердце-это больнее всего. От кого угодно он готов был услышать слова, которые рвут душу на куски. Только вот Лу разбил сердце младшему. На одной из встреч с Ханем на свой страх и риск О решил спросить: украл кто-то сердце у этого ангела? Потому что Сехуну хотелось вырвать его голыми руками и хранить на полочке, каждый раз любуясь им. И на волнующий Се вопрос он услышал: -Да,Се,мне нравится один человек....я его очень люблю. Парень первый раз возненавидел этот блеск в глазах и милую улыбку. Хотелось кричать и умолять сказать, что это ложь. Лу будет любить только Сехуна. Он не может связать свою жизнь с кем-то другим. Возможно, вы подумаете, что после этих слов О опустил руки, но нет. Если что-то нужно Сехуну, то он этого добьётся. Сейчас у него только одно желание- Лу Хань. Парень старался уделять Ханю каждую секунду. Иногда мог не давать работать, чтобы хён говорил только с ним. Когда О видел его с другими, то глаза покраснели от злости и ревности, что сжимает сердце Сехуна. С каждым разом мысли становятся всё хуже и хуже. Ему будто кто-то шепчет на ухо сделать это. Вот только О не сопротивляется подобному. - Хён, можно тебя на минуту?- очередной раз за сегодняшний день он обратился к Лу. Тот даже не обратил внимание, что Хань занят, как бы, с клиентами говорит. О это не волнует вообще. Ему нужно поговорить сейчас с человеком, который сводит его с ума. Лу только кивнул в ответ и попросил подождать его пару минут. Опять это чувство грызёт внутри и не даёт покоя. Это чувство собственности и желание держать этого человека возле себя. "говори только со мной говори только со мной говори только со мной говори только со мной говори только со мной говори только со мной говори только со мной говори только со мной говори только со мной" - О чём ты хотел поговорить, Се?- спрашивает Лу у младшего. Честно, ему было страшно смотреть О в глаза в последнее время. Этот взгляд заставлял все органы перевернуться внутри Ханя. С первой их встречи О изменился. В худшую сторону. Лу в компании коллеги говорили, что Сехун и наркоман, и алкоголик, и вообще маньяк. Старший не верил этим слухам. Он сам хотел выяснить, что с О, но все попытки напрасны. - Хочешь пойти сегодня после работы выпить кофейку? Я потом провожу тебя домой. - Да, я только рад буду...- С натянутой улыбкой отвечает Хань и решился посмотреть на Се. Сердце кровью обливается от вида парня, но и волосы на спине дыбом стали. Смешанное чувство и его сложно понять. Бросать этого бедного ребёнка не хочется, но и оставаться рядом приносит лишь дискомфорт. "Люби только меня. Общайся только со мной. Не смотри на других. Останься со мной навсегда "
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.