ID работы: 9015486

Заклятое предательство.

Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 84 Отзывы 7 В сборник Скачать

Pt. 1. Первая любовь.

Настройки текста
Примечания:
Нашу главную героиню зовут Ван Ван, она обычная девушка, которая на данный момент живёт на волшебных Землях Рассвета. Приехала она с Востока. Ван Ван учится в 9 "стрелковом" классе, ей полных 16 лет. В классе девушка новенькая, но отличница. Отвечает на пятёрки. А на практике она ещё лучше, благодаря чему Ван Ван очень известна в школе. В неё влюблено много мальчиков, но любит она одного...того самого из параллельного класса. -Эй! Всё хорошо? - сказал Линг, прервав раздумья девушки. -Да-да, п-просто задумалась.. - неуверенно произнесла Ван. -О чём? - задорно произнёс парень. -Да так, ни о чём особенном. Но нам то известно, что задумалась она о Линге, о том самом легендарном убийце, который вместе с ней прибыл с Восточных земель. Ван очень мечтательная девушка. Диалог ребят прервал надоедливый звонок. Который Ван слышит каждые 45 минут, ежедневно. Это так раздражает. -Ладно, я пошёл. У нас сегодня практика.. - немного грустно произнес парень. И девушка его понимала, ему очень сложно было в практике... постоянно прыгать по стенам с большого расстояния, со стен на землю. Всё это так выматывало, наверное.. -"Как же хорошо, что я стрелок! Хоть и не живучая. " - подумала Ван, но вслух она этого, конечно же, не сказала. -Эх, ладно, удачи тебе. Держись там! - сказала девушка обращаясь к Лингу. --Что ж, спасибо. Парень скрылся за школьными коридорами, а Ван направилась в свой класс. В классе девушку встретили знакомые лица: Мия, Кимми, Лейла, Грейнджер, Керри, Иритель, Лесли, Ханаби другие.. К Ван Ван сразу же подбежала её лучшая подруга - Кимми и стала расспрашивать о Линге. -Откуда ты знаешь, что я с ним говорила? - удивлённо спросила Ван. -Я видела вас на перемене около столовой. - выстрелив глазами ответила Кимми. - У вас что-то было? Ты призналась ему в любви? Вы целовались? --Кимм, ну ты опять за своё! Ничего не было, просто увиделись, просто поговорили.. -А о чём? -Просто... ни о чём. -Ясно всё с тобой, пошли. - сочувственно выплеснула Кимми. -Куда? -Урок как бы. -А. - улыбнулась девушка. Все расселись за парты, начались занятия. Кимми еще долго пыталась вынуть из Ван информацию о диалоге с Лингом, это заняло практически пол урока. Девушке казалось будто эти 45 минут никогда не закончатся, но тут, наконец, прозвенел звонок и Ван отправилась на переменку в коридор, надеясь встретить там её настоящую первую, а возможно и последнюю любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.