ID работы: 9015486

Заклятое предательство.

Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 84 Отзывы 7 В сборник Скачать

Pt. 2. Неожиданное приглашение.

Настройки текста
Вот уже девушка стоит в школьном коридоре, оперевшись на свой шкафчик. Мимо проходят ученики, но Линга, к сожалению, не видно. Глубоко погрузившись в свои мысли, Ван вспоминает, что вторым уроком - практика и ей срочно нужно взять форму. Девушка открывает свой большой шкаф и достает боевой костюм. Как вдруг, будто назло, сзади подкрадывается Линг и ловким движением хватает Ван за талию. От неожиданности девушка громко вскрикнула. -Т-ты чего пугаешь так? - смущённо произнесла Ван. Парень задорно рассмеялся. От нежного прикосновения парня по телу прокатились мурашки и она покраснела... -Ты бы видела своё лицо! Хи-хик. - изобразив ухмылку сказал Линг. Его руки все еще лежали на талии девушки и из-за этого она не могла ровно дышать. Стояла, будто под станом Селены. Заметив смущённость девушки, парень так же нежно убрал руки и сказал: -Я вот, что пришёл...хотел тебя погулять пригласить, попрыгаем. (авт.: ммм, двухсмысленность) - лукаво сказал Линг. Ван Ван расплылась в улыбке, но при этом румяна не пропадали с её щек. -Д-да! Давай. В-во сколько и г-где? -Сегодня, после уроков. -Хорош... Не успела девушка договорить, как парень растворился в толпе учеников, идущих по школьному коридору. С воодушевлением девушка отправилась в раздевалку, оделась и после этого прозвенел надоедливый звонок. Ван отправилась на улицу, на урок. Кимми, конечно же, не могла не заметить подозрительно хорошее настроение Ван и опять начались допросы. На этот раз девушка решила все рассказать. -Ого, вот как! - задумчиво сказала Кимми. -Я надеюсь, что пригласил погулять не просто так, хи-хик... - с ухмылкой сказала Кимми. -Ааа, эээ?... Ты про что? - недоумённо спросила Ван. -Вова, тебе же 16 лет... Ты же все прекрасно понимаешь! Ван Ван покраснела и решила закончить этот диалог, сославшись на то, что она хочет чуть-чуть попрактиковать свой ультимейт. Подруга не возразила и тоже отправилась тренировать свои навыки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.