ID работы: 9015486

Заклятое предательство.

Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 84 Отзывы 7 В сборник Скачать

Pt. 9. Попытка применения.

Настройки текста
Настоящее время. Внезапно, к нему в голову пришла безумная мысль. Неожиданный шорох сзади. Линг схватил тигрицу за руку и резко потянул за один из домов. Не смотря на быструю реакцию Ванван, в этот раз, к сожалению, она отреагировать не успела. Парень оказался оказался быстрее. От страха и не знания, что ее ждет дальше девушка крепко зажмурилась и почувствовала сильный удар спиной о стену. Ей стало немного больно, поэтому она инстинктуитивно хотела согнуться, но Линг схватил тигрицу за запястья тонких рук и таким же резким движением прижал их к стене. От каменной оболочки стены дома по телу Ванван пробежался холодок и тело слегка покрылось мурашками. Все произошло за считанные секунды и девушка толком не успела раскрыть глаза и увидеть виновника проишествия. Наконец, она медленно приподняла трясущиеся веки. — Линг?! — от неожиданности громко выкрикнула она. Они встретились взглядами. Во взгляде тигрицы читалось, мол, что здесь происходит и может ли ей кто-нибудь объяснить в чем дело? Во взгляде Линга не читалось ничего. Его глаза были стеклянные, не живые, но по его выражению лица было понятно, что настроен он серьезно. Ванван стало немного не по себе. — Я должен был сделать это, — сухо выдал блондин. — Сделать что? Что происходит? — в её глазах читались недопонимание происходящего и капелька страха. — Это был единственный вариант заставить тебя услышать мои объяснения. За все эти дни, прошедшие с того случая, ты не разу не дала мне выговориться. Ты постоянно от меня убегала, ссылаясь на важные дела или же просто демонстративно показывала свое нежелание со мной разговаривать. Ты тогда просто не дала мне объясниться, убежав в слезах, — с прежней интонацией сказал Линг. Ванван ничего не ответила, только закусила губу от волнения и опустила глаза, почувствовав себя виноватой. Она действительно поступила не очень правильно, даже не выслушав Линга. Вообще, эта ситуация была очень странной и слегка нелепой. И из-за этого глупого случая произошло столько недопониманий. — Вначале я очень долго думал, из-за чего же ты так расстроилась, — блондин грустно ухмыльнулся — но потом до меня дошло, поэтому- Тигрица покраснела. Ей ничего не оставалось кроме как: — Дурак! Замолчи! И вообще... Отпусти меня! — произнесла покрасневшая Ванван. Линг медленно неохотно разомкнул их руки. Девушка сложила их на груди, и состроив обиженную гримасу отвернулась в сторону. — Поэтому, я посчитал нужным извиниться перед тобой за произошедшее. Честно говоря, парню совсем не хотелось говорить ничего плохого про своего брата. Совсем ничего. Да, Линг все еще был слегка зол на него, но только слегка. И больше всего он не хотел, чтобы эта злоба передалась и на Ванван, поэтому всячески начал оправдывать его поступок. — Тот парень с тёмными волосами, сложенными в хвост... Это... Мой брат. Всего лишь брат, — Линг тяжело вздохнул. Тигрица резко расширила глазами, полные удивления, перевела взгляд на друга и, совсем не подумав, выпалила бестактный вопрос: — То есть у вас с ним... — она задумалась — То есть он не твой парень? То есть у вас с ним ничего... — Да, ничего. Он просто мой брат, сводный, — выделив последнее слово, спокойно подтвердил Линг — Сообщение, которое пришло тебе на телефон от моего имени было написано не мной, а моим, — он набрал побольше воздуха в легкие, чтобы продолжить — моим братом. Ванван молчала, поддерживая с Лингом зрительный контакт и не желая перебивать его своими вопросами, на которые, как она и полагала, скоро узнает ответы. — Он просто захотел пошутить. Печально, что последствия этой шутки обернулись вот так... — Линг горько усмехнулся — Мой брат, немного... Странный. Точнее, у него странное чувство юмора. Прости уж его за это, прости его за слезы, пролитые тобой... Он правда не хотел, чтобы все так обернулось... — Линг медленно опустил взгляд — И я тоже. Тоже не хотел... Молчание. Кажется блондин закончил свой монолог и ждет реакции от Ванван. Но та вдруг призадумалась... Какое она право вообще имела ревновать Линга к кому-то и, более того, обижаться на это? Они же даже не пара. Они просто друзья. Просто лучшие друзья. — Прости меня, — на выдохе произнесла Ванван — я не должна была на это обижаться. Не ты должен просить прощения, а я... Поэтому, прости... — Нет, я все понима- — Замолчи! Ты ничего не понимаешь! — девушка снова сильно покраснела и отвернулась — Может ты выпустить меня уже? — Ой. Линг опустил от стены свои руки, мешающие выйти из его ловушки Ванван. Он тихо усмехнулся с реакции Ванван. "Она такая милая, когда злится", — подумал он и окинул ее изучающим взглядом. — Что смеешься? Пошли уже, скоро школа открывается! — по дружески строго сказала тигрица и скрылась за углом дома. Парень проводил ее силуэт восхищенным взглядом и застыл на месте, тупя взгляд на этот угол, туда, где только что была Ванван.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.