ID работы: 9015486

Заклятое предательство.

Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 84 Отзывы 7 В сборник Скачать

Pt. 8. Ревность.

Настройки текста
Примечания:
Несколькими часами ранее. Сильный удар по деревянному столу. Громкие крики. Казалось, их шумные голоса были слышны проходящим по соседнему переулку людям. — Зачем было устраивать весь этот цирк?! Ответь! Зачем? — в голосе блондина были слышны нотки отчаяния в перемешку с не угасающим раздражением и нарастающей злостью. — Ты думал я не вижу, как ты ошиваешься с какими-то бабами на улице? — с такой же злостью отвечал ему собеседник, но что-то еще чувствовалось в его голосе. Что-то иное, редко проявляющееся. Возможно, это ревность, а может грусть? — Она не какая-то! И она не баба! Она в первую очередь- — А кто? Мужик что-ли? — с горькой насмешкой ухмыльнулся брюнет. — Она девушка — твердо, но сохраняя прежнюю интонацию сказал парень. — Мне плевать на твоих шлюх — грубо бросил другой и отвернулся от брата, без особого интереса рассматривая вид ночного городка в окне. — Зилонг, послушай... — сделав тяжелый вздох и вместе с тем набрав побольше воздуха в легкие он продолжил, — не все девушки такие, какого ты о них мнения... — Да что?! — парень вновь повернулся к брату, — Зилонг, да Зилонг! Что ты хочешь мне доказать?! — его тон постепенно сменялся на крик, — Я хочу для тебя как лучше, а ты... — задумавшись лишь на секунду продолжил брюнет, — Ты ничего не понимаешь. Ничего! Ты всё так же мал и глуп! — Зилонг снова отвернулся, дабы незаметно подтереть маленькие подступившие к глазам слезы. — Так, мне это надоело! Почему ты мне запрещаешь общаться, с кем я хочу?! — последние два слова блондин особенно выделил. — Это не важно. — В смысле неважно? Ты думаешь, что я не замечал, как ты мне уже с самого начала школьной поры внушал, что все девушки ужасные и куда лучше дружить с парнями. Это странно. Скажи в чем причина? Откуда такая ненависть к женскому полу?! — Я... Не собираюсь перед тобой распинаться на эту тему... — было заметно, что его голос дрожал на последнем предложении, но Линг не придал этому большого значения, так как находился в большом гневе по отношению к брату. Конечно, Зилонг не будет перед ним распинаться. Сиреневоглазому блондину еще со средней школы удалось очаровать старшего брата своей добротой, наивностью и искренностью, неотразимой внешностью, и прекрасными навыками убийцы. Первое время Зилонг не обращал внимания на резкие появившиеся неоткуда ощущения, ссылаясь на подростковый возраст, бущующие гормоны и так далее. Когда Линг находился рядом с ним, брюнет сразу начинал запинаться, смущаться, все мысли из головы мгновенно вылетали. При объятиях и приятных словах Линга сердце Зилонга начинало биться чаще. Стучало в груди так сильно, что он до сих пор параноит, что однажды Линг это сможет услышать. В нем пропала та строгость и сухость, которая была раньше. Старший брат дал себе клятву, что никогда и не при каких обстоятельствах он не откроет Лингу свой страшный секрет. Долго не покидали его размышления, о том, нормально ли это? Любить своего брата. Хотя, если так подумать, то они всего лишь навсего сводные, а это значит, что, в принципе, отношения возможны, несмотря на небольшую разницу в возрасте. Нет, еще раз нет. Зилонг откинул эти мысли навсегда и поставил на них жирный крест. Старший брат для Линга — это опора, поддержка, помощь в любое время. У них прекрасные братские отношения, несмотря на небольшие ссоры. И одна неловкая фраза, мол, я тебя люблю, может эти отношения разрушить навсегда. Брюнету совершенно не хочется этого. Он и хочет остаться той опорой и поддержкой для младшего, чтобы тот мог в любое время подставить Лингу плечо, в которое последний сможет выплакаться. Говоря о ссорах, стоит не забыть упомянуть тот нюанс, что Зилонг до жути ревнивый. В школьные времена он часто видел такую картину, как старшеклассницы приставали к его, еще на тот момент маленькому брату. Это до жути раздражало. Зилонг все время пытался препятствовать контактам Линга с любыми девушками. Но со временем братья стали расти и у брюнета уже не получалось его контролировать так, как раньше и запрещать ему общаться с кем-то. За это время он научился полностью скрывать все свои чувства и искренние намерения. Он понимал, что даже если попытается, не сможет оградить его от общения с девушками, все таки Линг уже почти взрослый парень, а Зилонг - тем более. Кажется сегодня, его и подвела сильная ревность. Он наболтал слишком много лишнего. Он пошел на поводу у своих чувств, а не мозга, как он обычно привык делать. Последняя фраза Линга прозвучала для него отрезвляюще. Брюнет сразу понял, что пора бы закончить. Ну, а как по другому? Как можно не ревновать к симпатичной девушке-тигрице, с очаровательными глазами и прекрасными навыками стрельбы? И ко всему этому добавить то, что Линг с этой девушкой давние друзья и часто вместе пропадают после школы, но в последнее время они перестали общаться. И, конечно же, в этом был замешан Зилонг. Он решил предпринять последние попытки, чтобы огородить младшего брата от тигрицы. На случай, если Линг с ней помирится у брюнета есть план Б. Линг сверлил взглядом задумавшегося Зилонга. Как только тонкие губы Линга приоткрылись, для того, чтобы выдать очередную фразу, продолжающую спор, Зилонг сказал: — Прости меня — он горьковато улыбнулся своей неловкой улыбкой и не дожидаясь ответа вышел из комнаты, попутно похлопав по плечу младшего. На Линга эти слова и жест тоже подействовали отрезвляюще. Гнев постепенно начал утихать, а время на часах - 4 утра. Лингу до сих пор были не понятны мотивы брата, но зато, вроде бы, конфликт был замят. Да вот только, что делать с Ванван? Может быть конфликт и был замят, но только с братом. Не менее важно для Линга вновь наладить общение со своей подругой. —"Или она мне уже не подруга?" На смену размышлений о мотивах Зилонга, вновь пришли размышления о том, почему же тигрица так сильно обиделась? Линг не такой глупый и догадывался о возможной причине, но почему-то ему хотелось отбросить эту мысль. Они дружат уже так долго... И тут, спустя такое долгое время, проясняется, что она влюблена в него? Нет, кажется Линг не готов к такому повороту событий. Ему бы самому разобраться в своих запутанных чувствах. Чувства чувствами, а извиниться надо было. Несмотря на раннее время Линг поспешно выскочил из дома, не желая там больше находиться и снова встречаться неловкими взглядами с братом, особенно после недавних событий. Неспеша идя по тропе, потирая сонные красноватые слипающиеся глаза блондин вдруг заметил знакомый силуэт. Он потер глаза еще раз, чтобы убедиться, что его зрение не обманывает. Да, действительно не обмануло. Это оказалась идущая по той же стороне дороги Ванван. Она настолько глубоко была погружена в себя и свои мысли, что даже не заметила высокого Линга, остановившегося в пару метрах от нее. Внезапно, к нему в голову пришла безумная мысль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.