ID работы: 9015548

Helga G. Pataki and her boyfriends

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Mol_Bushueva бета
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Юджин Хоровитц

Настройки текста
Юджин — плохой парень. Он носит кожаную куртку и курит. Часто прогуливает школу и катает меня на своём подержанном байке за город. Может, я закрутила с ним от отчаянья, и виноват Репологовый. Да, проще всего обвинять другого. Виноват Арнольд. Не ответил на мои чувства, стал меньше со мной гулять и реже общаться. И каждый раз заминалась тема с признанием. Я бы не сказала, что сильно жалела, что наши "отношения" с Хоровитцом продлились недолго. Но новые впечатления и лёгкая эйфория от каждой поездки... Это было то, что нужно, чтобы забыть Арнольда. Нам очевидно стоило расстаться, но никто этого не делал. Всё это казалось жутко смешным, ведь вчера он накинулся на Арнольда с угрозами, зажав его в подворотне. — Арнольд, мы с тобой люди адекватные и рассудительные. Поэтому я тебя попрошу не липнуть к Хельге. А ты с первого раза должен это понять, — я наблюдала из-за угла, Юджин выглядел немного угрожающе. Это напрягало. — Но я и так к ней не липну, как ты выразился, — Репоголовый старался сохранять спокойное выражение лица, хотя ситуация очевидно его нервировала. — Нет. Ты не понял. Я прошу тебя не клеиться к Хельге, — Хоровитц надвинулся на Шотмена. — Но... Удар под дых и по носу, Арнольд предсказуемо согнулся. Я, недолго думая, выбежала из-за угла, закрыв собой Репоголового. — Уйди, пока не врезала! — выдала я злобно смотря. — Дура, — последнее, что он бросил перед уходом. Я помогла Шотмену разогнуться, глядя с заботой. Что он проигнорировал. А после мы быстро добрались до пансиона. Теперь я сидела и обрабатывала разбитый нос, вытирая кровь. — Как уж ты так, Репоголовый! Даже постоять за себя не можешь. Всё время мне приходится тебя спасать, — я усмехнулась, пытаясь сделать ситуацию менее напряжённой. Арнольд хмурился от боли, но позволял мне обрабатывать рану. Ушла я от него лишь вечером. Мы долго и много разговаривали обо всём, что случилось за последнее время. Следующий день в школе был полон сюрпризов. Первый — Юджин в своём привычном наряде. И слова учителей в его адрес о том, что это отношения со мной его испортили. Видимо, мы расстались. А второй — Арнольд. Этот Репоголовый снова старательно избегал меня, игнорируя все попытки поговорить. Что же с ним случилось?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.