ID работы: 9015548

Helga G. Pataki and her boyfriends

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Mol_Bushueva бета
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сид Гифальди

Настройки текста
Начать отношения с Сидом Гифальди — это занятие для безумца любого рода. Наверное, я всё-таки не была безумна, но почему-то всё же сделала это. И если Юджин только притворялся опасным и крутым парнем, то Сид им был. Нет, конечно, у него проскакивали истеричные заморочки типа фобий, но, в основном, он влезал в разного рода неприятности без особого страха. Вообще, всё это было забавно и даже весело, но жизнь, полная опасностей и алкоголя, в любом случае, пугает своей неизвестностью. Отношения с ним были больше наполнены эйфорией, чем с Хоровитцом. И благодаря выпивке я чаще и дольше забывала об Арнольде. Но опять чего-то не хватало. Что-то было будто не на своём месте. Наверное, в моей душе. В ней всё ещё была пустота. Бывали случаи в нашей с ним истории, когда мы угождали в полицейский участок. Или попадал он, но я умудрялась избегать этого. Последний случай произошёл совсем недавно. Мы были на вечеринке у Ронды. Она пригласила весь класс, несколько знакомых из параллели и каких-то супер богатеньких друзей. Вечеринка была шумной, и мистер Святоша уже раза два побеспокоил хозяйку дома своими переживаниями, что соседи вызовут копов. Но та лишь отмахивалась и продолжала общаться с Надин. Я же проводила время с Сидом, Стинки, Фиби и Джеральдом. Мы болтали ни о чём. Все, кроме Фиби, выпивали. Я старалась не обращать внимания на Арнольда, что давалось с трудом. И в мою пьяную голову пришла мысль, что заставить Шотмена ревновать — гениальная затея. Поэтому я довольно неожиданно притянула к себе Сида именно в тот момент, когда Репоголовый смотрел в нашу сторону. Я заметила ноль реакции с его стороны, смешок со стороны Джеральда и смущение Фиби. — Вау, детка, ты... — Отвали, — я отодвинула от себя наглую морду Гифальди, фыркая. Вечеринка продолжалась ещё часа два. И тут пьяному Сиду пришла в голову не менее восхитительная идея, чем мне: решил взять да устроить драку с Репоголовым, ведь он понял по моим взглядам, зачем я его поцеловала. Гифальди дотолкал Арнольда до улицы, попутно угрожая ему и матерясь. Причину он так и не назвал, думая, что соперник и сам всё знает. — Сид, прекрати! — в один голос кричали мы с Джеральдом. Драка так особо и не успела начаться, только Арнольду снова разбили нос. Мимо проезжал полицейский патруль, который быстро упаковал меня, Репоголового и Сида в машину. Шляповолосый успел скрыться в доме. Теперь в отделении сидело три подростка: недовольная блондинка, пьяный придурок и парень со странной формой головы. С последним я всё время пыталась поговорить, но он только безразлично отводил взгляд и шмыгал носом. Благо, что нас отпустили под ответственность дедушки Арнольда. Жаль, что вся эта история не несёт никакой морали. Или просто я её не замечаю? Но суть в том, что Репоголовый так и продолжает меня избегать. Зато Сид больше не пытался лезть в драку. После ещё одной недели отношений он понял, что это дохлый номер и расстался со мной. Причина была проста: "ты влюблена в Арнольда".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.