ID работы: 9015548

Helga G. Pataki and her boyfriends

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Mol_Bushueva бета
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Большой Джино

Настройки текста
Чем конкретно я заинтересовала Джино? Уже несколько дней не могу ответить на этот вопрос. Его эталон внешности — модели. Я, конечно, "девчонка что надо", но не совсем подхожу под его видение красоты. Мысль о том, что он может использовать меня как третьего телохранителя забавна и временами даже уместна. Я не могу называть это действо отношениями. В моих представлениях всё должно выглядеть иначе. Крайне часто он пропадает, игнорирует меня. Редко, когда ему бывает нужно, нахожусь с ним рядом. По неизвестной мне причине я вызываю у него интерес. Но так ли это на самом деле? С Петерсоном мы расстались по моей инициативе. Он не стал возражать. Угостил мороженым и ушёл. Цифры на часах уже близились к 22:00, когда мы стояли у входа в ночной клуб: я, Джино, два телохранителя и ещё несколько дамочек неопределённой наружности. У него достаточно влияния в Хиллвуде, чтобы нас пропустили в подобного рода заведение. Нравится ли мне посещать клубы? Нет. Буду ли я снова здесь появляться? Да, если Джино попросит. В любом случае, не думаю, что это должно меня напрягать. Я могу находиться в VIP-зоне и выпивать сколько захочу. Также никто не посмеет меня тронуть, но сомневаюсь, что именно для меня это плюс. Взамен я лишь иногда терплю прикосновения к своей талии. Мы прошли за столик, ограждённый охранниками и красной верёвкой. В помещении словно собрался весь город — настолько было тесно на танцполе и рядом с баром. Аромат дорогого парфюма, пот и алкоголь — всё это смешивалось в непонятное тошнотворное "амбре". Из каждой колонки звучала попса — это добавляло желания убраться отсюда. Джино щёлкнул пальцами и через минуту перед каждым сидящим стояла выпивка. В этот день мне не захотелось пить Кровавую Мэри. Сегодня я плеснула в рюмку вермут Cinzano. — Хельга, дорогая, неужели ты перешла на хороший алкоголь? — мафиози с иронией в голосе прокомментировал, оставляя свой леденец плавать в напитке. — Пью напиток гангстеров в предчувствии чего-то гангстерского, — я усмехнулась в ответ, с лёгким звоном ударившись рюмками с Джино. Долбила музыка, но громче начало долбиться в грудной клетке сердце, когда мои глаза пересеклись со взглядом Шотмена. Он некоторое время мялся за ограждением, объясняясь с телохранителем, пока Большой Джино не заметил блондина. — Майк, пропусти его, — мафиози махнул рукой, даже не взглянув на мужчину. Джино раскинулся на диванчике в надменной позе, отставив рюмку с вермутом, в которую я уже любезно подливала напиток. — Рад тебя видеть, Арнольд, дружище! — дружелюбно начал брюнет, а после плавно помрачнел, — Ты снова пришёл отдавать долги за Джоханссена? Кажется, он уже достаточно большой мальчик, чтобы самостоятельно оплачивать свои азартные амбиции. — Здравствуй, Джино, — на лице блондина мелькнула грустная улыбка, когда он вынул из кармана деньги, — Тут не вся сумма, но через неделю я принесу недостающее, — Шотмен придвинул к мафиози стопку купюр, перетянутую резинкой. Арнольд не выглядит напряжённым, но чувствуется, что он позволяет доминировать над собой. Ему нужно мирно уладить вопрос и не создавать для Джеральда больше проблем. — Большой Джино, — брюнет раздражённо поправил, — Я готов простить тебе этот промах, но только потому что ты хороший человек и однажды помог мне, — мафиози кинул в руки одному из телохранителей деньги, — Но слишком долго ждать я не собираюсь, ты же понимаешь? — Джино с поднятой бровью взглянул на Шотмена, отпив из рюмки. — Я тебя прекрасно понял, Большой Джино, — Арнольд кивнул на прощание и неторопливо скрылся сначала за ограждением, а после — в толпе. За весь разговор Шотмен даже не покосился на меня. Он знал, но не взглянул. Как же я ненавидела Репоголового весь этот диалог и старалась не раздавить рюмку от напряжения. Я наверняка знаю, что мне ещё нескоро выпадет шанс поговорить с ним вне школы. — Скоро вернусь, — резким порывом вскочила с места, снося пару коктейлей. Джино всё понял, поэтому просто позволил мне сделать это. Будто в трансе я стала пробираться наружу. С каждым шагом толпа будто сильнее затягивает меня прочь от выхода. И когда уже стало не хватать сил, моё тело резко выплюнуло на улицу. По носу ударил прохладный воздух. Арнольд стоит у старенького Паккарда Фила с сигаретой в зубах. — С каких пор ты куришь, Репоголовый? — в напряжённой вальяжности приближаюсь к блондину, после опираясь о машину спиной. — И тебе привет, Хельга, — Шотмен улыбнулся, покосившись на меня. — Тяжело сохранять нервы целыми с такими друзьями как Джеральд. — Я думала, что из-за Фиби вы сейчас не общаетесь, — в своей обычной наглой манере выставила руку ладонью вверх. — Мы редко видимся, но остаёмся лучшими друзьями, — Шотмен протянул мне сигарету и по-джентельменски зажёг её. — Я должен был помочь ему. — Ты как всегда сама добродетель, святоша, — иронично улыбаюсь, слегка ткнув его в плечо. Мы курим в полной тишине. На небе в эту ночь столько звёзд, сколько не собиралось за последнюю тысячу лет. Из клуба наконец звучит приятная музыка. И, пожалуй, лучшего дня за последнюю жизнь у меня не было. — Не скучай, Репоголовый, скоро буду! — я подмигнула Шотмену и рванула внутрь. Перед Джино на стол упало несколько смятых купюр в сто баксов. Этого было даже больше, чем нужно. Я пришла сюда с полной уверенностью в том, что скоро начнётся новая глава "Арнольд". — Возвращаю долги за Арнольдо и отчаливаю! — отдала честь двумя пальцами и развернулась на одной ноге. Я прихватила со стола бутылку вермута. И, кажется, разделю её только с собой в эту ночь. Ни Арнольда, ни старенького Паккарда на улице уже не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.