ID работы: 9015548

Helga G. Pataki and her boyfriends

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Mol_Bushueva бета
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Стинки Петерсон

Настройки текста
Отношения со Стинки Петерсоном, пожалуй, худшая из всех идей, что могла зародиться в голове. Настолько нудных взаимоотношений в моей жизни ещё никогда не было. Со своими друзьями он мог весело проводил время, но со мной почему-то всё резко сводилось к скуке. Весь наш совместный досуг заключался в прогулках по парку, разглядыванию уток и разговорах о чём-то непонятном. И я вовсе не говорю о том, что это в самом деле было скучным занятием. Просто именно со Стинки всё становилось какой-то пыткой. Я только закончила работать над школьным проектом, и вот уже нужно было выдвигаться в сторону парка. Петерсон позвал меня прогуляться после посиделок с друзьями. Это был спокойный и тихий вечер. Солнце медленно скрывалось за домами. Еле слышно шелестели листья на ветру. Я медленно шла по тротуару, слушая музыку в наушниках. Но их пришлось убрать, когда на горизонте замаячил знакомый силуэт. — Привет, Хельга. Я кивнула и направилась по нашей тропинке к озеру. Первое время мы ни о чём особо не разговаривали. Он лишь иногда что-то спрашивал про мой день и проект. Но у озера Петерсон как-то оживился. — Я сегодня виделся с Арнольдом, — эта неожиданная информация удивила меня. — Замечательно, — я пыталась оставаться равнодушной. — Он спрашивал о тебе, — это ещё сильнее поразило. — Да? И что же? — мои попытки в равнодушие медленно, но верно терпели крах. Я была в восторге от того, что Шотмен интересуется мной. — Спрашивал, как у тебя дела, пишешь ли ты ещё стихи, как и с кем проводишь время. И самое главное — упоминаешь ли его в разговорах. Мой голос немного надорвался, когда я спросила, что же Стинки ответил на вопросы. Ответы были стандартными из разряда "да", "нет". Больше всего поразило то, что Арнольда интересовало упоминание его. Мы ещё около получаса простояли возле озера, наблюдая за утками. Я в ответ поинтересовалась о Репоголовом. Мне было любопытно, как он проводит время и с кем общается. Гуляет ли всё ещё с милой Лайлой? Стинки Петерсон — это единственные отношения, которые продлились дольше недели. Они были самыми скучными, но при этом спокойными. Мы даже не ссорились. Те ли это отношения, которые мне нужны?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.