ID работы: 9015558

Завладей мной!

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я передумал...

Настройки текста
– Ах, папочкаа! Я хочу грубо... Очень! – восклицает малыш, заходя в комнату к активу. Тот в свою очередь не удивляется, не вскидывает брови, лишь еле заметно ухмыляется, уже представляя как Кай после бурного секса будет тихо скулить, лёжа на кровати или сразу на полу. – Мм, вот как. Грубо значит? Тогда раздевайся, – от таких слов альфы, смелость и некая уверенность омежки словно бесследно исчезает. Ноги Кая стали в несколько раз слабее, казалось, сейчас совсем перестанут выполнять свои функции, и омега рухнет на пол. – Я-я..передумал... – себе под нос тихо шепчет омега. Но как бы тихо он не говорил, Адам всё равно всё услышит. Всё. Абсолютно. – Сейчас же! – приказным тоном проговаривает альфа, кладя руки в карманы домашних штанов. Поднявшись с дивана, он медленно подходит к малышу. Будучи уже рядом с ним, альфа подходит вплотную и резко толкает омежку к стене, приближаясь к нему. Адам ставит свои руки по обе стороны головы пассива. Пока тот в свою очередь смотрит прямо в глаза папочке, заметно начиная краснеть и сводить коленки вместе. Приблизившись к личику малыша, актив тихо шепчет, языком проходясь по горячей и нежной коже щеки: – Я недавно купил ошейник... – по-хозяйски размещая ладонь на бедре омеги, так же тихо добавляет Адам, – и пару веревок. – Прошу..не надо..я передумал... – тихо скулит Кай, отворачивая голову в сторону от душераздирающего взгляда альфы. Омежка даже и вырываться боится, ведь знает, что этим может разозлить папочку. Но тот в свою очередь лишь опускается к шее малыша и сразу же впивается в нежную кожу клыками, пытаясь прокусить дальше. Не давая крови стечь по коже, актив сразу её глотает, слыша при этом вскрики Кая. Отстранившись от бледной шеи омеги, и поднимаясь к губам пассива, Адам тихо шепчет уже прямо в губы: – Метку освежили...теперь я исполню твоё желание, малыш. – ухмыляясь, Адам берет Кая на руки и кидает того на кровать. – Подожди немного, я сейчас. – с этими словами альфа удаляется из комнаты, направляясь в свой кабинет, так как там был тот самый ошейник и веревки. Кай в то время сел на кровать, уже пытаясь придумать что-нибудь, но его головку посещают лишь мысли отдаться парню. Как бы сильно он не боялся боли, в то же время малыш её любил. Можно назвать Кая мазохистом. Он представлял как же грубо его отымеет старший, но оторвал пассива от мыслей свет, что погас в комнате. В ту же минуту, Кай почувствовал как его губы накрыли чужие. Немного хмуря брови, пассив обвивает шею альфы своими руками, притягивая к себе ещё ближе. Адам на такие действия со стороны любимого, лишь ухмыляется в поцелуй. Не отрываясь от губ Кая, Адам валит его на кровать. Только от нехватки воздуха, они прерываются и жадно его хватают. Адам, наполнив лёгкие желанным воздухом, раздвигает ножки своего малыша и устраивается между ними. – Папочка..трахни меня... – вырывается тихое с уст малыша, что начинает сразу же краснеть и отворачивать голову в сторону. Адам в свою очередь ухмыляется и берет в руки ошейник, что лежал не далеко. Наклонившись к малышу, Адам надевает на него ошейник, несильно затягивая его на шее, при этом тихо прошептав: – Лишь своим поцелуем ты возбуждаешь меня... – после этого, актив грубо затягивает малыша в жадный поцелуй, кусая его губы до крови, а Кай лишь открывает ротик шире и болезненно скулит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.