ID работы: 9015558

Завладей мной!

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Планы меняются.

Настройки текста
Страстно целуя губы Кая, Адам проводит руку внутрь под кофту, обхватывает пальцами сосок, крутя в разные стороны и немного сжимая. Кай тихо стонет во рту Адама. Прерывая поцелуй, Кай жадно вдыхает воздух, тяжело дышит. Адам спускается ниже по тоненькому телу Кая и стягивает короткие шортики, а за ними и боксеры. Между ножек Кая красовался стояк. Обхватя маленький член Кая, Адам начал медленно дрочить, проходя горячим языком вдоль ствола и обратно. Кай громко застонал. – Ааааххх! — прикрывая рот рукой вскрикнул Кай. Кай схватился за волосы Адама, не осознанно проталкивая свой член в глотку Адама. Адам полностью взял в рот член Кая. Слюна Адама полностью обволакивала член, поднявшись вверх он начал играть языком с головкой. От этого Кай стонал ещё громче. – Угх.. Ааахх!.. Ммм... — Кай кончил в рот Адама. Приоткрыв рот, Адам, подставил руку и сперма стекала прямо на неё. – Подойдёт вместо смазки... — ухмыляясь сказал Адам. – Что? — удивлённо спросил Кай. Адам другой свободной рукой, подхватил Кая и перевернул на четвереньки. Адам надавил на спину Кая, заставляя того прогнуться в спине и выставить попу назад. Тот не сопротивляясь сделал, что хотел Адам. Представив ладонь с сжимающемуся колечку мышц, Адам, медленно начал проталкивать первый палец. Кай застонал. – Угх.. Ммм.. Хаа... За первым пальцем, последовал второй. – Аахх! Хаа... Хватит! Просто в-войди в меня! — тяжело дыша, срывая голос прокричал Кай. – Хах.. Какой нетерпеливый малыш. — ухмыляясь сказал Адам. Адам резко вынул пальцы, отчего Кай тихо застонал. Приставив свой член к дырочке, Адам быстро вошёл и начал двигаться. «Блять, ещё туго» – подумал Адам. Кай уже не стонал, а кричал, было больно, но ему это нравилось. Член Адама был большой и доходил до того самого места, задевая его, Кай вздрагивал и краснел ещё больше. Держаться в таком положении Кай больше не мог и упал лицом в подушку. Адам, прибавлял темп. Сдерживаться было сложно, Кай кончил первым. На белую простынь плеснула струя спермы, задевая оголённый живот Кая. Внутри себя, Кай почувствовал, что его заполняет что-то тёплое. Два тела обессиленно упали на кровать и крепко прижались друг к другу. – Люблю тебя. — тихо прошептал Адам. Оба провалились в глубокий сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.